切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星时事报道】混蛋发帖申请首版 雪猪写诗表示愤怒

【六星时事报道】混蛋发帖申请首版 雪猪写诗表示愤怒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【六星网讯 】
      11月10日下午1时45分许,六星版友醉笑陪君三千场——香姐称之为“混蛋”的混蛋,在六星各版面上发表了题为:《醉笑陪君三千场申请担任<时事微博>首版!》的帖子,还用心良苦且居心叵测滴贴了一张七年前的艺术照,以期吸引诸如悍马,亦红亦黑之类的女色狼的眼光。
      当日16时16分,六星《时事微博》首版,江湖人称“猪头雪”的凝香含雪版主,发表了题为《致醉笑兄》的打油诗一首,回应混蛋的申请首版帖,对醉笑自请首版,蔑视现任首版的行为,表示极大的愤慨。
诗曰:

你没有敲门
就跑进来了
我也没请你吃

你却端起了桌上的碗

吃起来了
我不知

你到底是吃饱了

还是吃撑着了

。。。。。。

我发现被人无视蔑视藐视轻视的感觉

。。。。。。

我是看出来了
    有我的亲笔签字
    没你就想把我猪头雪
    我原来法定代表人的名字
    给变更了
    给换了
    把我给一屑不顾的欺负了
    弱弱的,我想问一句
    笑兄,你帅,你就可以这样拽么?

要么,你就是病了?

再要不,你就是疯了

目前,局面呈现一边倒的形势,凝香寒雪首版支持者甚众,醉笑处境堪忧。

墓歌在醉笑的申请帖里回复:我看还是从版主做起为妥。

这相当于领导批示。一锤定音!醉笑申请首版被否定。

下一步,醉笑是否会就此善罢甘休?而凝香含雪的首版交椅是不是能坐到终身?

有待观望.

我们将密切关注事态动向,及时报道。

本网非著名妓者:秋色连波报道。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,每一个人敢回帖?

兹事体大,噤若寒蝉。

板凳
报道写的有模有样,有当记者的潜质。

地板
这破贴还有人不敢回么?
有啥啊,不过是隔岸观火或架桥拨火罢了

报道写的有模有样,有当记者的潜质。
香姐 发表于 2010-11-11 13:09

醉笑前半辈子,经历非常复杂。

走过南 闯过北
火车道上压过腿

同意上述三位筒子的说法~