切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于网络谩骂的一个回帖

关于网络谩骂的一个回帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

谢谢老弟光临欣赏!我一生经过得太多了,知己网上的这点小骂也太微不足道了,骂要有市场,有人跳出来开骂,无人理睬,就沉水了,非有人也出来对骂,骂人的才有了兴趣。你想象,一个人在网上破口大骂,被骂的人蹲在一旁,象欣赏狗一样看着,并不搭腔,骂人的什么感觉?眼看骂累了,想休息,被骂的人拿棍儿逗一下,还得骂下去。所以我说你们年轻,把骂你的当人看了,你应该把它当一条疯狗,不和它一般见识,局外人,犬吠又不是人话,还真在意啊?那可就真是傻了!哈哈,经验之谈。
      对付骂人的必杀技可是师傅的传家宝,从来是密不传人的,为了减少知己网上的骂声,小声传授给你:对付骂的必杀技是笑,微笑着看着骂你的人,带一点欣赏的表情,必要时,在它骂累时,及时对它进行指导,比如口型、发声部位、音调、表情,尤其是内容,骂词的用语、攻击对象的要害,不要脸了应该什么话都能骂得出,不要沽名钓誉,要设身处地,自己感到什么亲人最亲就骂他这个亲人!我们被骂的都不在乎,你骂人的害怕什么?只是不要累坏了,尤其是不能气坏了,我们挨骂的看你还高兴呢,你生什么气呀!
      估计它会气死的!死就死吧,一个畜牲.千万别把它当人,当人看你就会生气了。哈哈哈!密技!
      千万记着,不要骂街,不要对骂,一对骂就中圈套了。人和畜牲比犬叫,肯定输!呵呵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
游刃,这是我一篇谈论网络谩骂的一个回帖,讲了我对漫骂者的回击办法,供你参考。呵呵

以旁观者的身份看疯狗狂吠,别有一番兴致呀!

板凳
以前我也跟过坏人对骂,越骂越大,别人更加亢奋,后来知道我中计了,最终学会了淡定处之。

地板
狂犬吠日,管那个臭流氓呢!

昊哥 发表于 2012-8-31 23:08
游刃,这是我一篇谈论网络谩骂的一个回帖,讲了我对漫骂者的回击办法,供你参考。呵呵

以旁观者的身份看 ...

近来我就是这样做的,除了笑看,也拿打狗辊逗了流氓狗一下,娱乐得很哈哈,{:soso_e120:}

这是宝典,可惜很多人临了记不住

山东游刃 发表于 2012-10-14 14:03
近来我就是这样做的,除了笑看,也拿打狗辊逗了流氓狗一下,娱乐得很哈哈,

人不能和狗对咬,肯定吃亏!要拿棍子打狗,痛打落水狗!呵呵

昊哥 发表于 2012-10-14 14:07
人不能和狗对咬,肯定吃亏!要拿棍子打狗,痛打落水狗!呵呵

此流氓原栽赃咬定我在情人网鬼混,说的那么肯定,好似证据确凿。被我揭穿后,激起股友俱乐部网友愤怒,不敢去了,就改口继续栽赃,说我在奇爱情人网鬼混,还是说的那么肯定,还是那么确凿,还是那么言之凿凿。既然打狗辊已拿在手,我就又痛打了流氓一顿,至今不敢再去俱乐部了,也不敢再侮辱女性网友了,六星更是不敢来,只能一个狗独自呆在他的腾讯狗窝里,没人理睬,再咋怎么造谣诋毁也没人信了,{:soso_e120:}

请看股友俱乐部网友的反应。罗兰亲眼所见哈,我看流氓再怎么栽赃诋毁?{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

山东游刃 发表于 2012-10-14 14:16
此流氓原栽赃咬定我在情人网鬼混,说的那么肯定,好似证据确凿。被我揭穿后,激起股友俱乐部网友愤怒,不 ...

我看前几天有个叫乌鸦嘴的把昊哥的所谓一夜情资料曝光在知己吧,昊哥没咋生气和理睬呢。乌鸦嘴有日子没来了哦!

南沙贝 发表于 2012-10-14 14:25
我看前几天有个叫乌鸦嘴的把昊哥的所谓一夜情资料曝光在知己吧,昊哥没咋生气和理睬呢。乌鸦嘴有日子没来 ...

哈哈哈,你也相信这个?我要说乌鸦嘴是我的马甲,那些资料都是胡编乱造的,只是为了逗乐,你们相信吗?

我看前几天有个叫乌鸦嘴的把昊哥的所谓一夜情资料曝光在知己吧,昊哥没咋生气和理睬呢。乌鸦嘴有日子没来 ...

所以佩服昊哥呀,咱没昊哥那历练与本事,只觉得不可忍受的侮辱诋毁。不可忍受!

昊哥 发表于 2012-10-14 14:28
哈哈哈,你也相信这个?我要说乌鸦嘴是我的马甲,那些资料都是胡编乱造的,只是为了逗乐,你们相信吗?

我本来就以为那是你的马甲{:soso_e113:}

山东游刃 发表于 2012-10-14 14:29
所以佩服昊哥呀,咱没昊哥那历练与本事,只觉得不可忍受的侮辱诋毁。不可忍受!

随着年龄的增长你就可以忍受了,不以为然的时候就可以不予理睬

那人没编造假图片,没信誓旦旦发誓赌咒,没广为散发,没对无辜女性施加下流语言暴力。这个流氓就太可恶了。

南沙贝 发表于 2012-10-14 14:32
随着年龄的增长你就可以忍受了,不以为然的时候就可以不予理睬

这里我是新人,了解的朋友不够多,我不能与昊哥相比啊。在股友俱乐部,我也和昊哥类似,没人信流氓的,喊打声一片。在股友俱乐部,我发出揭发流氓痞子的第一篇日志后,数不清的网友给我留言,打招呼,发站内消息问候,对我的日志进行评论、表态,表达对流氓行为的愤怒、不齿、恶心以及对我的同情和支持,有些朋友甚至分享我的空间日志。有时一两小时不上来,就积压数十个通知,十数天内都让我应接不暇。上面有截图。下的流氓再也不敢去了呵呵

南沙贝 发表于 2012-10-14 14:57
嘿嘿!一万年太久,只争朝夕

嘿嘿,能与贝贝现在就互相坚信当然最好了,我很荣幸,这么短时间不敢奢望哈,{:soso_e181:}

山东游刃 发表于 2012-10-14 14:48
几年后,你了解我了,就知道获得网友支持的原因了。时间短了不行,我觉得至少需三五年时间过程。

嘿嘿!一万年太久,只争朝夕

山东游刃 发表于 2012-10-14 14:33
那人没编造假图片,没信誓旦旦发誓赌咒,没广为散发

这样的事情年前我还遇到呢,在知己网,有人编截图赌咒发誓,广为散发的谩骂我,我感觉很可笑,一律没有理睬,他们骂久我没回应,此事就下沉了。到现在偶尔想起来都觉得不可思议,网络上的臆造太容易了,莫名其妙的。

这样的事情年前我还遇到呢,在知己网,有人编截图赌咒发誓,广为散发的谩骂我,我感觉很可笑,一律没有理睬,他们骂久我没回应,此事就下沉了。到现在偶尔想起来都觉得不可思议,网络上的臆造太容易了,莫名其妙的。

山东游刃 发表于 2012-10-14 14:35
这里我是新人,了解的朋友不够多,我不能与昊哥相比啊。在股友俱乐部,我也和昊哥类似,没人信流氓的,喊 ...

羡慕你有那么多的支持者{:soso_e179:}

我认为打击网络流氓,是做好事,是净化网络环境,是对其他无辜网友的保护,是必须的正义举动。现在对那个网络流我基本做到这点了。以后可以不理睬了哈哈哈,{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-10-14 14:41
这样的事情年前我还遇到呢,在知己网,有人编截图赌咒发誓,广为散发的谩骂我,我感觉很可笑,一律没有理睬 ...

知己网是个练兵场,经受过训练的都是好样的。

六星比较文明,骂街也是比酸,没有鲜血淋漓。呵呵

在知己网参加过战斗的,都被锤炼的铜墙铁壁、坚不可摧了!{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2012-10-14 14:30
我本来就以为那是你的马甲

我说了,那不是我的马甲,但是没有恶意。

老牛都和我们河蟹了,还有什么不可能呢?

南沙贝 发表于 2012-10-14 14:43
羡慕你有那么多的支持者

几年后,你了解我了,就知道获得网友支持的原因了。时间短了不行,我觉得至少需三五年时间过程。

昊哥 发表于 2012-10-14 14:48
我说了,那不是我的马甲,但是没有恶意。

老牛都和我们河蟹了,还有什么不可能呢?

既然不是你的马甲,那我是真的支持他的到来!

现在对【时间是考验人的最佳方法】感受颇深,昨天还与罗兰聊这话题,{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2012-10-14 14:50
既然不是你的马甲,那我是真的支持他的到来!

我的马甲都在别的地方蠕动,没时间来这里!呵呵