切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑的时事微博:不实事,很微勃

醉笑的时事微博:不实事,很微勃   [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到微博二字,不知怎滴,想起“微软”来了。

那年在网上跟易拉罐聊天,丫问我电脑外设装备,鼠标键盘之类,我说我是全套“微软”。
     易拉罐一声蔫笑:恩,老哥到岁数了。
     想了好久,才明白过来。
     靠你大爷的,你才微软呢,你全家都微软!从此不用“微软”的装备。

可是每天打开电脑:第一眼看到的还是"Microsoft。。。

此帖改成倒序看帖了,从楼下开始,是最新更新。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

我要去时尚做版主了。

你真能坚持,醉笑敬佩执着的雨儿。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-6-5 02:42

在这里祝贺祝贺,就不去送礼啦

欢迎更新,有些客套哈,不要嫌弃,总之,走过路过,没有错过,祝节日快乐
凝香含雪 发表于 2011-6-5 15:54

问好凝香寒雪

欢迎更新,有些客套哈,不要嫌弃,总之,走过路过,没有错过,祝节日快乐

四哥来微薄,雨儿第一个回你的贴
雨儿 发表于 2011-6-4 15:43

我要去时尚做版主了。

你真能坚持,醉笑敬佩执着的雨儿。

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。
只要是早勃就很健康。
知了 发表于 2011-3-5 11:05

早勃?早搏吧?是心肌梗的前奏,分为房早搏和室早。。。哦!

那不叫早勃,那叫晨勃。笨。晨勃说明机能正常,没有晨勃,就是退休了

问候楼主,希望楼主多多捧场,日后能够切磋学习
璐西Q 发表于 2011-6-5 00:12

露西Q,欢迎光临醉笑的微博。(此处欠微笑表情一个)。

还记得你在情感发的帖子,一些小说里的片段,我也在试着写。但不是为了写小说。
   这种写法省去了“时间地点人物关系历史背景场面环境因为所以开头结局。。。”诸多为了故事的完整性而不得不做的交代,直接进入事件的中心、直接进入人物内心:直接刻画某时某地某事件中,人物的语言、行动和心理活动;近似“速写”,不同于“速写”之处在于:速写是整体轮廓的勾勒,而露西Q的“片段”是局部的工笔。

汗。。。

班门弄斧了

四哥总不织围脖,我都忘记到看帖了

昨天下午在艺文版发了个帖子,午夜来的时候,发现没有一个版主跟帖。连小莫也绕道走。
   哈哈,不过如此。 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-6-4 09:05

四哥来微薄,雨儿第一个回你的贴

昨天下午在艺文版发了个帖子,午夜来的时候,发现没有一个版主跟帖。连小莫也绕道走。
   哈哈,不过如此。

冰蓝心:
   偶佩服你滴毅力。。偶看好你哦。。

虚空
   醉笑,米人回你贴,偶回。米人陪你玩,偶陪。此情此景让偶仿佛回到童年,大家排斥一个小朋友的时候就是这样。。。。

还有,为了证明偶不是灌水,偶多整几句哈。。。
醉笑,偶现在觉得你现在是对6星最有感情的银之一!
偶用三不来形容你对6星的感情哈:不离不弃、不屈不挠、不卑不亢!

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。
只要是早勃就很健康。

失眠是老的象征,这话不是我说的,是医生说的,我可没说醉笑老
雨儿 发表于 2011-2-28 14:11

我从高中开始,就没有午夜前睡觉的时候。那年俺才17.。。。。

报告醉笑,雨儿两次去献血,都没找到献血车,咋整啊
雨儿 发表于 2011-2-28 14:12

打电话给血站,不知道号码问114.咨询一下。

雨儿有心了。

为站里着想,为老板烧钱而彻夜不眠啊。——像春江不?我?

呵呵。醉笑被你拔高的脸都红了 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-28 09:45

报告醉笑,雨儿两次去献血,都没找到献血车,咋整啊

失眠是老的象征,这话不是我说的,是医生说的,我可没说醉笑老

做活动很累人,醉老大辛苦。

天天那么晚
为六星彻夜不眠,你也要注意自己的身体啊
君雅 发表于 2011-2-27 06:35

呵呵。醉笑被你拔高的脸都红了。

黑土说:吴老二是脑血栓,看谁都哆嗦——醉笑没上六星的时候,也凌晨睡觉——神经衰弱。呵呵不是为了六星失眠滴

问好君雅。这几天版面做活动,没怎么织围脖,也过来看看你跟雨儿,罪过。

天天那么晚
为六星彻夜不眠,你也要注意自己的身体啊

事实如此啊
君雅 发表于 2011-2-22 12:48

君雅这家伙,这两天忙什么呢?

一日不见兮,如三秋兮

又在灌水给你打了一针强心剂,这回可千万别想不开哦。嘻嘻。。
亦泓 发表于 2011-2-23 10:46

糖衣炮弹,一击即中!

{:4_125:}

又在灌水给你打了一针强心剂,这回可千万别想不开哦。嘻嘻。。

嗯嗯——

总是被真诚所感动!因为有你们,我也会开心的。

问好君雅跟小雨
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-22 13:01

这才是我们喜欢的醉版,那个带着面带笑容头像的醉版

人生有很多放不下的东西,既然放不下就适应它,适应了慢慢也就看淡了
醉版,不开心就来时博,君雅 ...
雨儿 发表于 2011-2-22 12:53

嗯嗯——

总是被真诚所感动!因为有你们,我也会开心的。

问好君雅跟小雨

这很悖论:玩论坛的确是为了开心,可是玩着玩着,就玩出感情了;一动感情就纠结了。

说实 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-22 12:50

人生有很多放不下的东西,既然放不下就适应它,适应了慢慢也就看淡了
醉版,不开心就来时博,君雅雨儿在这里会让你玩的开心

开心,这比什么都重要,这也是我玩论坛的宗旨
雨儿 发表于 2011-2-22 12:45

这很悖论:玩论坛的确是为了开心,可是玩着玩着,就玩出感情了;一动感情就纠结了。

说实话,醉笑在论坛玩的不是很开心。但已经放不下了。{:4_137:}

呵呵,我不会要的,俗话说:吃人家的嘴短,拿人家的手短,拿了工资,动机就不纯了。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-22 12:38

事实如此啊

呵呵,小六子来窜们:))
袅娜 发表于 2011-2-22 11:43

小六子好!

织围脖了没?

呵呵,我不会要的,俗话说:吃人家的嘴短,拿人家的手短,拿了工资,动机就不纯了。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-22 12:38

开心,这比什么都重要,这也是我玩论坛的宗旨