切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 姐姐和弟弟

姐姐和弟弟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有四个姐姐一个哥哥一个弟弟

四个姐姐加我加起来就是五朵金花了吧,老大那时烫着大波浪17就嫁去塘沽了,只是她出嫁时我妈还没生我,她生老二时我妈才生我,后来我的二外甥女说:小老姨,我肯定不是我妈亲生的,为啥我妈对我这么差,而且我妈生我时,我姥姥生你这怎么可能么。我不是捡来的说给谁听都不信。

我的二姐和四姐长得都是粗线条,但四姐特别爽快,二姐特别温吞,四姐说话快言快语。二姐说话就一句怎么着都行,没主意 。

三姐长得最温柔端庄贤惠,反应在三姐给我梳小辫的时总是小心翼翼的,生怕揪着了哪颗头发会疼。后来来高高大大的军人来我家相亲,进得我家大堂端坐在椅子上,两只大手还把我抱到他腿上坐,那时我也有几岁了。这个情景却依然记得

三姐被军人怎么领走怎么婚嫁的忘记了,只记得改四姐帮我梳头发了,很痛。我哭着嚷我要三姐梳头发,后来我又送四姐出嫁了,虽然四姐梳头有点痛,总比自己梳头发好呢

我的哥哥在三姐四姐之间。他长得长脸型,白白净净、眉清目秀,跟花为媒里的俊俏书生似的。致使他结婚后还有很多女子跟他纠缠不清,害得嫂子总是肚里装着一缸子醋意,让人哭笑不得的

我之下就是一个弟弟了,他最淘气,父母在时最宠着他,我总想有我就结了呗,为啥还要他呢,惹得我总是跟他醋意大发。

比如我跟他最有话说,他却总是对我带答不理的耍霸气,更别提把我这个姐姐放心上,天南地北的走到哪更别提想我了,后来我自嘲,有什么呢,是弟弟就得了呗,不必挂在嘴边上喊我,多余。

写到这我想,在这个家,父母除了生了我这么个多愁善感的林妹妹外,其他哥哥姐姐弟弟都挺好的,他们实实在在地过日子,也实实在在地想我,他们也许一如现在的我,在不经意时会想起我们在一起的美好时光,会不经意地留恋过去的岁月和过去的我们。

前几天端午节 年近70岁的大姐托侄女给我带来几双拖鞋、一兜煮熟的肉丸子,一兜煮熟的粽子,说我不做饭不好,得做饭,粽子 肉丸子我放冰箱了 吃了一周也舍不得扔,这是血浓于水的情谊,只能吃到肚里,铭记心里。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
四个姐姐一个哥哥一个弟弟
==================
你爸妈一共生了七个孩子,对不?

板凳
我是来打酱油的 发表于 2012-7-21 10:43

嗯嗯{:soso_e114:}

地板

加我是7个呀为啥这么问我得吃饭去了一会还去开发区{:soso_e122:}

我有四个姐姐两个妹妹一个弟弟,八个。

知音 发表于 2012-7-21 11:32

我有三个姐姐三个哥哥两个妹妹,9个

墓歌 发表于 2012-7-21 11:37

我有一个群的哥哥,姐姐

信以为真 发表于 2012-7-21 11:46
我有一个群的哥哥,姐姐

你不早睡觉去了吗?
咋有爬起来了?
啥状况?

羡慕啊,还有人给做肉丸子啊,回头我让我哥哥给做{:soso_e113:}

这么多兄弟姐妹。。。。。。。。。

好在咱们是朋友,好在醉笑没啥兄弟姐妹。。

俩哥哥一姐姐,加上一个我。
霸气就是这样养成滴,因为小所以横。

知音 发表于 2012-7-21 11:32

多一个嘿嘿

马樱花 发表于 2012-7-21 14:30

爸妈最宠嘿嘿

春江潮水 发表于 2012-7-21 13:56
这么多兄弟姐妹。。。。。。。。。

好在咱们是朋友,好在醉笑没啥兄弟姐妹。。

你老带着人家醉笑笑人家人家一会又找你算账咋办呢

梧桐花开 发表于 2012-7-21 12:47
羡慕啊,还有人给做肉丸子啊,回头我让我哥哥给做

我觉得可以的

信以为真 发表于 2012-7-21 11:46
我有一个群的哥哥,姐姐

亲姐我 嘿嘿

天哪 真多

马樱花 发表于 2012-7-21 14:30

我哥比我大17岁,你哥比你大多少

信以为真 发表于 2012-7-22 01:55

我哥比我大12岁嘿嘿

忘了说了哥哥不是最大的 最大的姐姐比我大21岁

我有三个哥哥一个弟弟一个妹妹,小时候我们分两派,打架。

我哥大的没你哥多,十岁。。。{:soso_e127:}

都他妈有哥有姐!
比腰杆子粗呢?{:soso_e105:}

咱俩见面的干一杯,都是大户人家。

曾经思汉 发表于 2012-7-22 23:00
都他妈有哥有姐!
比腰杆子粗呢?

这个头像可真漂亮!

曾经思汉 发表于 2012-7-22 23:00
都他妈有哥有姐!
比腰杆子粗呢?

你哭啥呀 我不也是你姐么你要是想 我再写个 姐姐和妹妹把你写上得了呗