切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【原生原味018号】《秋蝉》

【原生原味018号】《秋蝉》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【俺刚录了一首歌《秋蝉》,现在就传给俺妹信以为真】
几点说明:
1、网上软件不行,可能我的电脑不行。因此,我录歌的工具是:我6年前买的一个MP3,因为摔了一次,上面还绑满了透明胶带,可能影响声音的输入。
2、没伴奏带,是拿一把我10年没摸了的老吉他伴奏的,俺现在的手笨得像鸭子,已经不分溜了,所以,伴奏的声音很单调,好多地方还走了音。
3、为了追求混响效果,俺试了几个地方,结果是厕所里的效果还凑合,幸亏是录音,臭味儿一点儿也没录上,好像还录到了窗外的汽车声。
4、这首歌是首老歌,刘文正唱的,运用的是拟人化的表现手法。
5、俺不等花花换头像了,等她换好头像,演唱这首歌的季节都不对了。
6、俺妹给俺发歌的时候,受累把俺写的这几句话也附上。
7、提前谢谢大家听俺唱歌,俺今天吃的比较咸,嗓子发齁,大家可以吃着馒头听,就不用就咸菜了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哈哈哈哈,真好听,也真的让我愉快啊。谢谢,我正听着啊,是你唱的吗,我要成你的粉丝了。

板凳
很好听很好听

地板
真的很好听!

为什么那最后有一点响声,是什么落地下了吗,还是~~~~~但是听两遍也觉得还想听呢。

好听,欣赏温柔的歌声,问好楼主。

我也听了两遍了。

为什么那最后有一点响声,是什么落地下了吗,还是~~~~~但是听两遍也觉得还想听呢。
青云直上 发表于 2010-11-5 21:34

最后那一声,是把吉它放下,关mp3。

我也听了两遍了。
真水无香 发表于 2010-11-5 22:58

两遍够嘛?

回复 9# 信以为真

说出来羞羞,两遍还真不够。做酱油的粉丝,打免费的酱油。顶!

再来听听,好听。

真是有味道,温情男声。

最难得是自弹自唱。。。

【俺刚录了一首歌《秋蝉》,现在就传给俺妹信以为真】
几点说明:
1、网上软件不行,可能我的电脑不行 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-11-5 21:23

既然是参赛的作品,酒红帮你编辑序号了。

信以为真 发表于 2010-11-5 23:08

首先,歌声音色纯厚,其次,吐词清楚让我听得清楚,第三底气很足,觉得共鸣好,最后就是你那么淡定沉稳让我感觉特别舒坦。

酱油的声音好熟悉,像谁呢,像谁呢?

酱油全才啊!怎么什么都难不倒你!
好听!

想起大学时的那位学长,在黄昏的走廊里,自弹自唱着恋恋风尘!
酱油帅哥,我点首《恋恋风尘》,能给我唱个么?就用你的尘封的吉他和你纯净的声音!

自弹自唱的才子,您根本不需要软件,因为您有自己的乐队。

首先,歌声音色纯厚,其次,吐词清楚让我听得清楚,第三底气很足,觉得共鸣好,最后就是你那么淡定沉稳让我 ...
青云直上 发表于 2010-11-5 23:38

谢谢您,我的歌声说不上好听,但您说我淡定沉稳,我觉得这是最高的评价了。

真的很好听!
风之桃 发表于 2010-11-5 21:31

谢谢你谢谢你,真的谢谢你!

回复  信以为真

说出来羞羞,两遍还真不够。做酱油的粉丝,打免费的酱油。顶!
真水无香 发表于 2010-11-5 23:10

激动得我都不知道怎么打酱油了!

既然是参赛的作品,酒红帮你编辑序号了。
酒红 发表于 2010-11-5 23:26

谢谢你给我编号,特别喜欢你的《套马杆》。

酱油的声音好熟悉,像谁呢,像谁呢?
紫晶儿 发表于 2010-11-6 00:32

我的声音你肯定熟悉,人声嘛。

自弹自唱的才子,您根本不需要软件,因为您有自己的乐队。
蝶儿 发表于 2010-11-6 10:21

我弹得太差了,真的。
   天越来越冷了,我准备练练弹棉花。

想起大学时的那位学长,在黄昏的走廊里,自弹自唱着恋恋风尘!
酱油帅哥,我点首《恋恋 ...
依文 发表于 2010-11-6 10:05

谢谢依文,看你的头像,再听你的《当爱在靠近》,我觉得自己真的老了。
    你点的《恋恋风尘》我真的不会唱,哪天我唱首别的歌给你听。

信以为真 发表于 2010-11-5 23:08

还真是这两种声音。

回复 21# 我是来打酱油的

我听了的感觉就是这样的哈。

回复 24# 我是来打酱油的

呵呵,那青藏高原听见没有。
酒红又多你这个粉丝了,好高兴呢。