切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 情感夜话(40)查房风波

情感夜话(40)查房风波 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感夜话(40)
查房风波

当警察的都查过房。
    查房为的是抓卖淫嫖娼,还有一个堂而皇之的名称——扫黄打非。
    苇子警校毕业分配到县城,一肚子不满意。
    同届毕业的很多留在了省城,起码也是地级市,没几个到县城的。
    苇子却被一秆子扫到基层了。
    不过要怪也怪自己,老爸不是李刚。
    不幸中的万幸,苇子分到了城关镇派出所,没有被派遣到乡镇派出所。
    上班事也不太多,扫黄抓赌是主要任务,因为可以创收。
    到旅馆查房是个经常性的工作,一石三鸟,收入来源是多渠道的。
    卖淫的小姐,嫖客,旅店的老板,都要出血才行。
    没俩月,苇子成了查房高手,每次出动,都能满载而归。
    所长很满意,喝酒的时候折实夸了苇子几句。
    咳!
    这人就不能夸!
    转天就出事了!
    也怨那妮子死性,警察逮住算什么?就算罚几个钱,你日后裤带松一松就挣回来了,至于跳楼吗?
    苇子傻眼了,你也是,不就为罚几个小钱吗?至于哪么积极吗?你才能分多少?所长表扬几句就找不到北了,要局长表扬了该怎么办?
    可话说回来,这事毕竟出了,所长犯难了。
    人命关天的事,不好瞒了,咋办呢?
    还是指导员政策水平高,用手指在警员公示牌上点了点。
    所长恍然大悟。
    临时工!
    随苇子出警的还有俩协警。
    舍卒保将。
    虽然这俩协警平时没少巴结自己,也都有点关系,可总不能把编制内的警员丢出去,那要追究起来责任就大了。
    事关重大,所长一溜跑到局里,哭丧个脸把事情给局长汇报。
    局长黑着脸,心里火冒三丈,你个王八蛋!每年才孝敬几万块钱,就让老子担这么大的责任!
    可左思右想,也就这办法稳妥一些,现在是敏感时期,有点火星就想燎原,还是大事化小吧。
    媒介披露:某县扫黄打非,一卖淫女从宾馆四楼上跳下毙命,县公安局从严治警,对当事责任人严肃处理,开除一名协警,带队警察严重警告。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写的好

板凳
哈哈。哪里都黑啊,警察也如此。哪里还有澄明
这讽刺小说好。

地板
素颜 发表于 2012-7-10 14:25
哈哈。哪里都黑啊,警察也如此。哪里还有澄明
这讽刺小说好。

谢谢表扬!
天下乌鸦一般黑,可是也有白脖子的,我真的看见过,估计是和喜鹊私通的混血乌鸦。呵呵

又逢烟花灿烂时 发表于 2012-7-10 13:29
写的好

谢谢欣赏!

故事不少,来看看{:soso_e183:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-1 16:47
故事不少,来看看

谢谢阅读!