切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 多收了三五帖

多收了三五帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

北斗六星的河埠头,横七竖八停泊着艺文里出来的敞口船。船里装载的是新帖,把船身压得很低。齐般舷的自以为牛逼和装逼帖子给白腻的水帖包围着,一漾一漾地,填没了这船和那船之间的空隙。

河埠头上去是仅容两三个人并排走的街道。六星管理组就在街道的那一边。朝晨的太阳光从破了的明瓦天棚斜射下来,光柱子落在柜台外面晃动着的几顶不停换的旧毡帽上,其中有彪马牌儿的。

那些戴彪马牌儿帽子的和戴着大墨镜的大清早摇船出来,到了,气也不透一口,便来到柜台前面占卜他们的命运。

“这质量,比杂谈差远了,化肥催的吧?还是激素打多了?”米行里的远去的烟云有气没力地回答他们。

“什么!”大墨镜朋友几乎不相信自己的耳朵。美满的希望突然一沉,一会儿大家都呆了。

“在六月里,我们的发帖量和跟帖量不是每天过了三百了么?”

“杂谈八百也过过,不要说三百。”

“那里有NB成这样厉害的!”

“现在是什么时候,你们不知道么?各版的帖象潮水一般涌来,过几天还要跌呢!你们有什么值得的瑟的呢

”

刚才出力摇船犹如赛龙船似的一股劲儿,现在在每个人的身体里松懈下来了。今年天照应,雨水调匀,醉笑也不来作梗,一亩版多收这么三五帖,谁都以为该得透一透气了。那里知道临到最后的占卜,却得到比往年更坏的课兆!

“还是不要的瑟的好,我们摇回去放在家里吧!”从简单的心里喷出了这样的愤激的话。

“嗤,”远去的烟云冷笑着,“你们不出来的瑟,人家就饿死了么?各处地方多的是帖,牛逼的还是,头几批还没看完,散文、小说和杂谈大轮船又有几批运来了。”

散文,小说,杂谈大轮船,那是遥远的事情,仿佛可以不管。而不的瑟那已经送到河埠头来的帖,却只能作为一句愤激的话说说罢了。怎么能够不的瑟呢?站里方面的租是要缴的,为了相互打气,买帽子,戴墨镜,泡妞借下的债是要还的。

“我们摇到知已去的瑟吧,”在知已,或许有比较好的命运等候着他们,有人这么想。

但是,远去的烟云又来了一个“嗤”,捻着稀微的短髭说道:“不要说知已,就是摇到红袖去也一样。我们同行公议,这两天不接受纯的瑟。”

“到知已去的瑟没有好处,”同伴间也提出了驳议。“这里到知已要过两个局子,知道他们捐我们多少钱!就说依他们捐,那里来的现洋钱?”

“先生,能不能给点表扬?一点点”差不多是哀求的声气。

“表扬一下,说说倒是很容易的一句话。我们这网站是拿本钱来开的,你们要知道,表扬一点,你们得的瑟多远?”

“得到表扬实在太难了,我们做梦也没想到。去年我艺文遭了旱灾,几十天一个帖子也没有,又遭了蝗灾,玉玲珑领了一堆蝗虫把草吃得一点也不剩。我们想,今年总该比去年强一点吧。连醉笑也不出来捣乱!”

“先生,就是去年的老价钱,表扬一下吧,哪怕悄悄的。”

“先生,的瑟人可怜,你们行行好心,少表扬一点吧。”

紫晶听得厌烦,把嘴里的香烟屁股扔到街心,睁大了眼睛说:“你们嫌没表扬,不要的瑟好了。是你们自己来的,并没有请你们来。只管多罗嗦做什么!我们有的是帖子,不表扬你们的,有别人的好表扬。你们看,船埠头又有散文和小说的大船停在那里了。”

三四顶马甲从石级下升上来,马甲下面是表现着希望得到表扬和自我表扬的酱赤的脸。他们随即加入先到的一群。斜伸下来的光柱子落在他们的破布袄的肩背上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有挺长的几段,谁接着改改吧。

板凳
没看明白,这是啥意思?

地板
田尼洋 发表于 2012-6-25 20:54
没看明白,这是啥意思?

扯扯淡需要理由么,需要么需要么需要么?

整个竞赛得了,看谁改的好。。。{:soso_e113:}

尼洋,近来可好啊。你看,你也算元老了,才一个勋章,非常同情中。。。

春江, 勋章有啥用?

勋章的作用是可以用来嘲笑米有章的。。。。

那有啥稀罕的, 既不是奥斯卡,也不是奥运会。咱不齿

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个好难写啊,我可接不上{:soso_e113:}

尼洋,不齿就不齿吧。
知音姐,接不上就接不上吧,刚才正想删了哪
图一乐,最左面的是谁呀。

我要是能有老丑那么瘦夺好啊,怀念一下老丑。

靠~马花你居然不认得?

要不把尼富婆也给你加上吧

春江潮水 发表于 2012-6-25 21:48
尼洋,不齿就不齿吧。
知音姐,接不上就接不上吧,刚才正想删了哪
图一乐,最左面的是谁呀。

删啥呀,写的挺好滴{:soso_e113:}

是表现着希望得到表扬和自我表扬的酱赤的脸

有绕口令的味道!
说到表扬二字,我曾经用过一二次。不过是纯粹的插科打诨,随意调侃罢了。
谁会在意这虚拟中的表扬,谁又会在意那些叮当响的牌牌,关上电脑,神马都是浮云。
{:soso_e100:}

害我。。。

右边的换一个吧,那个是站母。。。。

建议把三个女同志换成独醒客杨逍逍还有老实和尚。。

多收了三五帖

看着帖子这题目,似乎有点眼熟。
记忆中好似有《多收了三五斗》之说。
有个叫红三兵的老先生,好用古文来表达自己的所思所想,那倒是六星文学网一绝。

春江潮水 发表于 2012-6-25 21:54
害我。。。

右边的换一个吧,那个是站母。。。。

詹姆,外国名哪?{:soso_e113:}

云飞雪落 发表于 2012-6-25 22:02
多收了三五帖

看着帖子这题目,似乎有点眼熟。

{:soso_e120:}

春江潮水 发表于 2012-6-25 21:55
建议把三个女同志换成独醒客杨逍逍还有老实和尚。。

严重同意{:soso_e179:}

图一乐001 发表于 2012-6-25 21:41

他在丛中笑…呵呵.美人堆里的春江,只认出一个人.

哇!饱眼福了{:soso_e102:}惊喜

图一乐001 发表于 2012-6-25 21:51
靠~马花你居然不认得?

左一在看什么?左二又是哪位?右一是妞看出来了.

图一乐001 发表于 2012-6-25 21:51
靠~马花你居然不认得?

左一在看什么?左二又是哪位?右一是妞看出来了.

{:soso_e100:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

图一乐001 发表于 2012-6-25 22:45

右四是霸爷不?

从左到右都是谁,快点说说。{:soso_e113:}