切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 忽然之间。。

忽然之间。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

忽然之间
天昏地暗
世界可以忽然什么都没有
我想起了你
再想到自己
我为什么总在非常脆弱的时候
怀念你
我明白 太放不开 你的爱
太熟悉 你的关怀 分不开
想你 算是安慰 还是悲哀
而现在 就算时针 都停摆
就算生命 像尘埃 分不开
我们 也许反而 更相信爱
如果这天地
最终会消失
不想一路走来珍惜的回忆
没有你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
累了,坐沙发听听

板凳
菊眯眯忙着做寿司。米空来抱偶。。偶忌妒滴说,,就内眯眯眼,饭团肯定会被包在外面。
我跟菊眯眯说,你跟我签合约。。她问我,签什么。。。我说,任何时候都不许讨厌我,不许排挤我。。

地板
戏戏也不晓得跑哪里去了。我常跟她说,戏戏,一切都是浮云。米办法。。我跟戏戏都是硬梆梆的丫头,不跟自己较劲都不像自己。。可偶担心。。内丫头不晓得今天好点没。戏戏。。你已经很幸福了。。不操心滴女人不容易老哦。。真哒。

这首歌其实我想给某人听的。。我跟他说过。你文采不行,就不要写浪漫的文字来肉麻我了。。虽然我很擅长文字。但我不会给你写。。又不是刚泡你内会儿。。
听这歌的时候。莫名其妙就想到了他。。好多人能让我开心。。唯独他会让我伤心。

我还想故大嘴了。想看他老婆趁他在电脑屏前得意的时候拿平底锅站在他身后拍他的头。。想看他无比慌乱的踢掉脚下的电源。。想看他做贼心虚又欲求不满的删掉一页一页的聊天记录。。还想挑畔又捉弄滴跟他说,快去离婚吧。。然后很默契滴一起大笑。。
故大嘴,俺其实也想对你说。。三年后这段感情变得更纯真,更珍贵。。我很珍惜你们。。

我猜他也想你了

猫曈 发表于 2012-6-3 13:13
我猜他也想你了

嘻嘻。。应该是哦。。{:soso_e106:}

狐狸也不知道嘎啥去了。。这些天都很少来。。她太认真。。是我玩论坛碰到最认真滴人。
但是,这群人没有狐狸。。也会觉得少了些什么。。她像长辈。。像姐姐。。像家长。。
内啥。。故大嘴说自己可能比较恋旧。。
到现在。知音的朋友我依旧感觉像家人。。亲切。。温暖。。不设防。。
为什么这么难忘。我想应该是在纯真的遇到了最可爱的大家。谁都未曾把谁忘记。。不敢忘。。一起的经历。一起的欢乐。。早就坚贞的不得了。。不得了。

伊依说~~~
不是小兰姐姐唱的啊~
真失望

猫曈 发表于 2012-6-3 13:50
伊依说~~~
不是小兰姐姐唱的啊~
真失望

{:soso_e120:}姐,你让偶在店里吼吗。。嘻嘻。。偶家伊依宝贝唱歌比偶有感情多啦。。

好了 我去办事儿了。我下,伊依上~~~

我说过,一个人总是喜欢怀旧的时候,一个是证明成熟了,一个是证明老了……不过你是前者,我是后者。{:soso_e163:}实际很多人走着走着就散了,所以当拥有时候,要珍惜。{:soso_e178:}

我还以为是蓝唱的……{:soso_e163:}周末愉快。

猫曈 发表于 2012-6-3 13:55
好了 我去办事儿了。我下,伊依上~~~

伊依快来。。我们一起放风。

蝶儿 发表于 2012-6-3 13:59
我说过,一个人总是喜欢怀旧的时候,一个是证明成熟了,一个是证明老了……不过你是前者,我是后者。{:soso ...

谢谢二姐。。北斗也有好多珍惜和想念滴朋友。。。。猫姐,你,铃铛。。蜜蜜。。还有好多好多。。。

伤心是嘛味?

蓝小蓝 发表于 2012-6-3 14:01
谢谢二姐。。北斗也有好多珍惜和想念滴朋友。。。。猫姐,你,铃铛。。蜜蜜。。还有好多好多。。。

很多时候我就在想,假如六星论坛不存在的那天,我们身在何处?{:soso_e154:}这就是残酷的网络。或许我们依旧还会联系,只是QQ里彼此的问候,但是如此融洽的大家庭的感觉就木有啦。

m怎么伤的呢

今儿晚上奏是听这个了。。

晨起,静静的听一会。

米声啊,肿么回事嘛。