切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写首歌词送新童鞋林晓童——单曲循环

写首歌词送新童鞋林晓童——单曲循环 [复制链接]

主楼
搜索本主题
还记得那首歌吗
那首歌让我们一起忘记了孤单
我说再也不让你走出我的视线
你说牵手写下两个字叫做永远

单曲循环
唱着你我的誓言
单曲循环
播着你我的夙愿

不知道什么时候了
那首歌忽然出现了断点
我说别让我寻爱的船搁浅
你说你只能是我遥望的彼岸

单曲循环
试着修补那根断弦
单曲循环
记着一起走过的昨天

你说人生若只如初见
新词不填
我说三生石上定前缘
弱水三千

单曲循环
试着修补那根断弦
单曲循环
记着一起走过的昨天

你说人生若只如初见
新词不填
我说三生石上定前缘
弱水三千
后记:尽管你已经走远,我还是在每个想你的夜晚,把你我的歌单曲联播·····
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
悲剧姐姐好!

地板
悲剧和暖春好。

谢谢小悲姐。你的背影是我遥望的方向。帅呆了~~

是啊,那背影,俺也贼稀罕

办理上网文凭和办真学历文凭QQ837296297
  微博教育办上网文凭办真学历文凭机构真诚为您办理上网文凭和办真学历文凭还办一级建造师等职业资格证书。文凭和职业资格证书在我们生活中占据着非常重要的地位,上网文凭或真实学历文凭或职业资格证书代表着你的身份,上网文凭它代表着你的水平,真实学历文凭它代表着你的能力,上网文凭它代表着你的前途,真实学历文凭它决定着你的命运,★职业资格证★它能衡量你的能力,♣上网文凭和真实学历文凭♣它能够成为你日后飞黄腾达的一个跳板!☺☆☆

当今社会,我们如何去面对这个竞争激烈的社会,⊕如何找到一份好的工作,就必须要有一定的特长和技术,可是有了能力还必须有上网文凭或真实学历文凭这个敲门砖,而这个敲门砖☼♡是如此的重要,如果没有这个敲门砖肯定会影响到你的前途,我想各位一定有亲身体会到,之所以这样才会有办上网文凭、▎办理真实学历文凭、▎办真毕业证、▎办职业资格证这样的行业产生,希望本真学历文凭办理中心能够帮助到各位朋友。◆◆

本学历文凭办理中心是办理上网文凭,办真实学历文凭,办资格证,办一级建造师证的专业机构。如需办理,欢迎咨询。
客服QQ:837296297  ●中心网址:http://www.weboedu.com                        ☎:0769-87056475