切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 旁边一个精神病,飘体

旁边一个精神病,飘体 [复制链接]

主楼
搜索本主题

周五周六周天
在六星上参加版主培训班
旁边,坐个神经病
为啥叫他神经病呢
因为他的行为举止跟正常人不一样

要说这种培训吧
真没几个人重视
台上的墓歌讲的口干舌燥
台下的版主玩的忘乎所以
打飞机的打飞机
泡妞的泡妞

只有这个神经病
不但认真叨逼还TMD认真带领大家一道叨逼叨
在知已吧里跟醉笑当一样一样地
开会帖子置顶
写呀写呀写呀写呀

神经病的脸是光溜溜的
脑袋上是光秃秃的
好像上刚从洗澡堂里没套裤衩外套就咣当咣当了。

神经病一碰面就说
我认识你,姓红吧
我说不姓红你认错人了
神经病又说,我真的见过你,熟悉悉的,你是哪个社区派来的?
我老老实实说我不是哪个社区派来的我是杂谈的。

神经病说,那谁谁的媳妇起先也在你们杂谈,姓潘的是个女的。
我想了半天很肯定滴跟他说
所有的媳妇都是女的,不管姓不姓潘,大哥不带这么强调自己性商的。
神经病说,我在河西开个酒巴,叫知已吧,我真的认识你
我说哦哦应该认识

神经病忽然把手竖在嘴上,神秘滴说他是替人来拍砖的,千万不要告诉别人,这种拍砖都参加4次了
我就很纳闷,这种拍砖难道也有瘾吗,一个版主不好好想着去泡妞,拍什么砖啊
神经病很有经验的告诉我,拍完砖还要考试呢,考不及格墓歌要找去谈话。

然后我就用手机拉着大白腿看电影了,然后神经病就继续拍砖了
讲着讲着墓歌就批评版主了,说版主光顾低头当版主不接受被泡
神经病说,骂,使劲骂,不自觉,不要脸,这些当版主的
我那个生气啊,这神经病怎么一回事啊,当版主碍你啥事了,你杂跟个脐下三寸似的,累得那样了,净帮着别人解决问题。

更气人的还在后面
我前排,有两个小姑娘,一个叫暮雪的,一个叫芳紫陌的,从上课开始一直在窃窃私语。
神经病忽然大声喝:你们两个不要说话了,影响我听课
台上墓歌立即停下来问,哪个单位的?
神经病大声回答,杂谈的。
我正泡妞,泡红姐,迷迷糊糊
听他一吼
惊醒了。看看周围,所有的人,都在望我
真丢人啊

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
飘体模板,文,风飘飘

周五周六周天
在党校培训三天
旁边,坐个神经病
为啥叫她神经病呢
因为她的行为举止跟正常人不一样
要说这种培训吧
真没几个人重视
台上的老师讲的口干舌燥
台下的学员玩的忘乎所以
打手机的打手机
打瞌睡的打瞌睡
只有这个神经病
不但认真听还TMD认真记
拿一个小本本
写呀写呀写呀写呀
神经病的脸是皱吧吧的
穿的衣服也是邹巴巴的
好像刚从柜子里捞出来熨也没熨直接套身上了。

神经病一碰面就说
我认识你,姓周吧
我说不姓周你认错人了
神经病又说,我真的见过你,熟悉悉的,你是哪个社区派来的?
我老老实实说我不是哪个社区派来的我是国税局的。
神经病说,那谁谁的媳妇也在你们国税局,姓赵的跟你差不多年纪。
我想了半天很肯定滴跟她说我们单位没姓赵的女的,姓赵的全是男的,四五个呢
神经病说,我在河西商场开间铺子,我真的认识你
我说哦哦应该认识
神经病忽然把手竖在嘴上,神秘滴说她是替人来培训的千万不要告诉别人,这种培训她都参加4次了
我就很纳闷,这种培训难道也有瘾吗,一个生意人不好好想着去挣钱,入什么党啊
神经病很有经验的告诉我,培训完还要考试呢,考不及格领导要找去谈话。

然后我就用手机上网看帖子了,然后神经病就继续记笔记了
讲着讲着老师就批评学员了,说学员光顾低头玩手机不认真听讲
神经病说,骂,使劲骂,不自觉,不要脸,这些玩手机的
我那个生气啊,这神经病怎么一回事啊,玩手机碍你啥事了,跟个党员似的

更气人的还在后面
我前排,有两个小姑娘,从上课开始一直在窃窃私语

神经病忽然大声喝:你们两个不要说话了,影响我听课
台上老师立即停下来问,哪个单位的?
神经病大声回答,国税局的。
我正睡觉,趴在椅子上,迷迷糊糊
听她一吼
惊醒了。看看周围,所有的人,都在望我
真丢人啊

板凳
我以前就说过,知己网过来的人都是经历过枪林弹雨的考验,是从死尸堆里爬出来的,所以不知道什么叫恐惧。都是从屠宰场被扒过几层皮过来的,所以没脸没皮滴!

六星都是文明的主!就是骂街,也是捏着手帕,捂着嘴角,眉飞色舞滴、文质彬彬滴、轻言细语滴咬文嚼字,古今中外、天南地北,把人都侃困了,才细细地嗓子问候一句孩儿他娘!很有文采,但是没劲!

再看看我们柳二,常年奋战在知己大操场,练就铁布衫、金钟罩,在骂声中成长,就是被知己管理员删帖、封禁,甚至吊销户口,都不离不弃,高喊着:生是知己人,死是知己鬼!重新注册达百次以上,这是多么伟大高尚、永垂不朽的思想啊!

=======================

拿昊哥的原文和精神病儿共勉,共同进步。早日把昊哥打造成一个言行一致的纯战士。

地板
这几天一直在关注知已吧里的同志们,感觉一系列筒子,比如七色槿\蔷薇花开\柳二\瞪羚啥的,也不像昊哥说的那样“米脸米皮”人家有思想有水平有脸皮还挺萌挺可爱啊。

拿自己开涮是低调,拿别人开涮那是污蔑,拿曾经的团体开涮那是背叛。说与精神病仔细吟。

周糊涂 发表于 2012-5-29 09:16
乐死人了

人世难逢开口笑,一起开个大心。{:soso_e113:}

这回,轮到精神病开堵了。。。。

凝香含雪曰:写贴有风险,拍人需谨慎{:soso_e113:}

我是越来越开心了。

真的,看春江这点小B肠子天天翻呲翻呲的。

技止此耳。

飘过

写的人家身份不明,还伤害大家 不好

飘体挺神的!

说昊哥精神病?你真大胆。{:soso_e113:}

后脑勺儿,我会用手机登录了,求夸:-)

纤纤小妖 发表于 2012-5-29 21:30
说昊哥精神病?你真大胆。

没看出说他

凝香含雪 发表于 2012-5-29 21:58
后脑勺儿,我会用手机登录了,求夸:-)

太牛B了{:soso_e179:}

纤纤小妖 发表于 2012-5-29 21:30
说昊哥精神病?你真大胆。

如果他真能代表耶和华,那是另外一回事儿啦。。。{:soso_e113:}

等将来我有钱了,就买个馒头给昊哥,说,来,给演个神迹。。

我是来打酱油的 发表于 2012-5-29 15:35
飘体挺神的!

还是酱油兄有预见,刚说完飘体神,孤鸿就把昊哥定为神迹代言人啦。。

暮雪 发表于 2012-5-29 14:27
飘过

HORD住

亲姐\小周还有小花花,咱们一起看看神迹。。

春江潮水 发表于 2012-5-29 23:35
亲姐\小周还有小花花,咱们一起看看神迹。。

拍昊哥有点难度,别看你是刀,架不住人家是滚刀肉啊。

有热闹不看非君子

知音 发表于 2012-5-30 06:39

你咋知道的?知音呐!握手!我的老称谓了,呵呵

我老把注意力放在春江吆喝来的帮手身上,也没脚得啥动静,赶不齐春江自个儿脱了光膀子上了!呵呵,真有你滴!

还是说知音话吧,这飘飘体飞呀飞的,风一般拂过,没力度呀!

我早说了,我们也算是贱人,还要起大早,自己准备砖头,送给杂谈当弹药来拍自个儿,贱不贱呀?

春江拉场子,耍把式,扯着嗓子吆喝,就为了挣我们点银子。虽然知道他的险恶用心,还是得给他,要不就让他看扁了。

只是春江说,拿自己开涮是低调,拿别人开涮是污蔑,拿曾经的团体开涮是背叛,哪我们该开涮谁呢?真有点晕乎了,神经了!

似乎不神经的春江每天一关门就神经质地开涮着自己,一开门就疯癫癫地开涮别人,即低调又污蔑,把个现在的团体六星蹦着脚地扁了又扁,墓歌似乎见了都绕着春江流水了!呵呵

还没看到春江神经病发作时的真面目,如果这就是,那也太小儿科了,吃俩药丸就得了!

呵呵,等着看看春江黔驴技穷,除了扯着脖子吼两嗓子,蹦达着踢踢后蹄子,还能使出啥驴唇不对马嘴的新技俩!

拭目以待!拭目以待!{:soso_e102:}

{:soso_e113:}

嗯嗯

拍个砖整这么文艺。
整那麻烦干嘛。实的惠的可劲造呗

咋还有这一出?笑死人了,那个那个…版税上了木?

知音 发表于 2012-5-30 06:39

还八层五花的呢~

老帖新传这是