切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这次真的说再见

这次真的说再见   [复制链接]

主楼
搜索本主题

为何 你要停泊在我梦中的港湾. 从此 亮起我那盏宁静的心灯
为何 你要带我走进这甜蜜的梦乡,从此 这浪漫的氛围让我陶醉
为何  你的成熟附带着一些伤痕,让我好奇的情不自禁的为你抚伤
为何  你深沉的忧郁中带有明媚的阳光,让痴迷的我难以琢磨   
为何 太多太多的为何让我迷惘,让我彷徨让我疯狂让我无措
也许 我们只是两颗漂泊的流星,偶然间地相撞了.....
也许 我们是昙花一现的烟火只有瞬间的缤纷  
也许 我只是你曾经的某个影子 ,填补你心底的那点空虚
也许,也许,那只是一场梦,  梦醒后都已成为往事.
无须再去追问,再去牵挂,更不必去思念,
学会放弃,学会遗忘,让往日的碎片恪守在心灵的路口,在心底留下你简单的背影
或许,那都是美好回忆....

——题记

爱到痛了,痛到哭了,于是选择放手。
放手真的是一种无奈的选择,通彻心扉。
当曾经珍爱如生命的人即将成为陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。
曾经以为可以这样牵着手一直走下去,可是放手后才明白我们只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯,永远都不会再相交。
勇敢的代价是自己先放下,承认自己的失败,接受这种无奈。也只能叹口气,祝福你今后能够更加幸福快乐,从此,心里难以再起波澜。
我卷缩在角落,等待着伤口的平复,体会那种敢爱敢恨敢失去的洒脱,虽然我不可能做到真的敢失去……
幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是长时间的一个人的精彩。
放手过后,仿佛感觉我的天空真的失去了颜色,天空永远都是黑的,而云永远都是灰的。
失去了你,总觉得失去了生活的意义,而姐妹却劝我说:我什么也没有失去,我只是回到了认识你以前的日子,继续我以前的生活而已。
我这才释然,就像烟火不可能永远的挂在天际,我只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟火的日子呢?
我承认我是一名平凡的人,永远不可能逃出纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡,心碎后,是漫无止境的寂寞,真的寂寞吗?或许吧~!
再也不用为猜测你的心思而绞尽脑汁,也许真的可以会感觉到轻松一点。
是真的想开了吗?
真的可以平静地面对你了吗?
纵然心里有说不出的酸楚,但我也不会落泪。
我一次次的问过自己:爱你会怕吗?
而每次答案都是肯定的,是的,爱你怕了,真的怕了,你已经脆弱的再经不起那种痛入骨髓的折磨。
于是我放了你,同时也给了自己一条生路。
把你凝成一幅画,深深的刻在脑海里……
看着,想着……
可是我永远不会再成为画中的人,置身画外,才能更好的欣赏到画的美丽,不是吗?
真诚地对你说声:再见,珍重!然后转过头,洒脱的走开,让背影烙在你的脑海里,什么时候当我能够用释然的心态去回忆我和你的点点滴滴,我才可以体会到放手后的美丽。
也许很快……
也许……永远不可以……
上帝让我在错误的时间遇到你,我……哭了
一次次地说这次真的放下了,不知道自己还能这样骗自己多久....
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
冒昧的帮你编辑了一下题记部分的排版,呵呵,不知道你满意不?如果不满意,我先赔罪······

板凳
也许 我们只是两颗漂泊的流星,偶然间地相撞了.....
也许 我们是昙花一现的烟火只有瞬间的缤纷  
也许 我只是你曾经的某个影子 ,填补你心底的那点空虚
也许,也许,那只是一场梦,  梦醒后都已成为往事.
无须再去追问,再去牵挂,更不必去思念,
学会放弃,学会遗忘,让往日的碎片恪守在心灵的路口,在心底留下你简单的背影
或许,那都是美好回忆....
................................................................................................................
曾经美好过,昙花一现又怎样!

地板
一次次地说这次真的放下了,不知道自己还能这样骗自己多久
··························
其中滋味,谁能体会?问好楼主,愉快

一次次地说这次真的放下了,不知道自己还能这样骗自己多久
······················ ...
禾苗 发表于 2010-10-29 21:05

有的时候骗自己是很幸福的!

还有哪一次说了再见。

说再见,再见并不遥远。

冒昧的帮你编辑了一下题记部分的排版,呵呵,不知道你满意不?如果不满意,我先赔罪······
禾苗 发表于 2010-10-29 21:00

版主辛苦啦。

唉,真揪心的文字{:4_129:}

也许再见是为了下次的美好之约!

青春部落感谢你的发帖与支持···

问好!原谅我的姗姗来迟

禾苗 发表于 2010-10-29 21:00

谢谢!辛苦了。

有的时候骗自己是很幸福的!
淡粉色的雪 发表于 2010-10-29 21:10

只是自欺欺人罢了。

回复 9# 白乌鸦

见笑了,

喜欢你的文字 淡蓝色的

喜欢你的文字 淡蓝色的
我想好了悲剧 发表于 2010-10-31 19:48

谢谢

你的名字叫啥呀?俺问问呗给你做精华赏析的时候,没办法俺就复制了这件事或许不该说

你的名字叫啥呀?俺问问呗给你做精华赏析的时候,没办法俺就复制了这件事或许不该说
禾苗 发表于 2010-10-31 20:01

呵呵....是   [mo     shang  liu shang   ]

是故事,有些短、 意犹未尽的;是心语,有些酸,撕心裂肺的;是歌词,有些长、好像一首歌唱不完;
---
喜欢楼主的文,看见恨晚。

是故事,有些短、 意犹未尽的;是心语,有些酸,撕心裂肺的;是歌词,有些长、好像一首歌唱不完;
---
喜 ...
迷途的绵羊 发表于 2010-10-31 21:53

呵呵,不晚不晚!

能在青春里相遇就是缘分哦!青春欢迎哦!

回复 20# 迷途的绵羊

呵呵...不晚,相遇便是缘,望我们能惜缘,以后能多多交流…

回复  迷途的绵羊

呵呵...不晚,相遇便是缘,望我们能惜缘,以后能多多交流…
帞仩旒殇 发表于 2010-11-1 19:52

惜缘,惜缘。我也是此心意。

错误的时间遇到对的人,该是多么的幸福!祝福楼主。

回复 25# 蝶儿

谢谢!

真的是很揪心,跟着一起痛……

真的是很揪心,跟着一起痛……
天爱 发表于 2010-11-5 18:35

都过去了