切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 致初恋情人的《出师表》

致初恋情人的《出师表》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吾实言:如今人生渐半而中道无妻,虽一日三餐益加疲惫,此诚危急存亡之秋也。然初恋情人不存身边,吾常思念忘身于外者,盖追青春之年少,憧憬之于将来也。诚宜再度归来,以解空虚寂寞,恢复吾之活力。不宜妄自菲薄,爱惜老公,以有儿女为借口也。
  南方北方,通达一体,城里城外,观点趋同,若觉我轻浮太多及有花心者,宜对照小宝伯虎之标准,以求你们心理之平衡也,不宜偏见,失我男儿本色也。
  男人,女人之情感,想法,观念等,此皆进步,独立果行,我们是以潮流而蠢动之,愚以为感情之事,事无大小,悉有真心,一定可行,必能无憾人生,有所广益。挖人墙角,夺人所爱,快意之事,尝试几次,众人赞我曰能,是以友人推我为首,愚以为此类之事,事无大小,全力行之,必能使我左环右抱,胖瘦所得也。常按摩,勤洗脚,此君子所以兴隆也,居家室,守本份,此模范所以倾颓也。亦菲,子怡,巩利,梦露,此皆世间罕有**,吾常常寻之阅之,则提高审美,可计日而待也。
  吾本风流,奔忙于城市,苟求泡妞于街头,不求闻达于上流。友人不以我卑鄙,寻花问柳,频邀我于酒吧之内,指点我于混沌之中,有是感激,遂许众友以驱驰,每叫必到,奔波于野花之前,应酬于凉月之下,尔来十几个月矣。众友知吾大度,以花钱从不上床故也。由是以来,夙夜忧叹,恐此英明被毁,以损我英名。故废寝忘食,潜心钻研,今技艺已高,功夫纯熟,当驰骋床第,游刃有余,兴之所至,通宵达旦,乐以忘忧,此吾所以梦寐以求而扬我强悍之威风也。
  至于真爱,真情,真心,责任,则书痴傻冒之任也。虽玩弄伤害无数而我却无怨无悔。被疑,则东编西造,以求蒙混过关。若不幸当面揭穿,则属运气不佳,彻底玩完。现君知我堪苦,可痛下决心,抛夫弃子,脱我心与迷惘之中,吾不胜受恩感激。
  今当宵夜,临表涕零,不知所云。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诚宜再度归来,以解空虚寂寞,恢复吾之活力。哈哈

板凳
小狐有才,不过这都写了些啥,不敢苟同:L

地板
此乃成人笑话,一笑而过,不宜深入的。:lol:loveliness:

哦~~:o

楼上的。:L
睡了。明天见哈。:lol:victory::hug:

改啥呀,挺好的。再发上来吧

KKK

KISS

呵呵

啥也没看到哎,:L

骗人的孩子被狼吃。:lol

原贴重现。:loveliness:

谢狐狸指点,取其精华,去其糟粕。:lol

谢狐狸指点,取其精华,去其糟粕。:lol
涛声依旧 发表于 2010-1-5 14:48

哈哈 欢迎新朋友!:handshake :victory: :lol

完美越来越厉害了~

哈哈,夸自己的,比给无痕的那个简历内容多了去了

写得真好!千载谁堪伯仲间!

写得真好!千载谁堪伯仲间!
桑美 发表于 2010-1-5 22:14

哈哈  :lol

狐狸有才。:lol

狐狸跟老婆肯定是——郎才女貌。:lol

狐狸跟老婆肯定是——郎才女貌。:lol
可馨 发表于 2010-1-6 16:10

哈哈  有才更要有财才好!:lol