切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 擿玉毁珠,我挺王小虎

擿玉毁珠,我挺王小虎   [复制链接]

主楼
搜索本主题

玲珑闭关几日,不问世事,山间方一时,人间已数天。忽有客扣关来访,言小虎危矣。急出关才发现,原来小虎被众人群殴,体无完肤,奄奄一息。玲珑揽小虎而切齿长啸:擿玉毁珠,我挺王小虎!

春版扶腰扭股不以为然:“一个爷们,要你帮?丢人!”我朗声应曰:“相当年,我跟小虎义结金兰,约好事无至理,人无完人,但有一人被殴,即可联袂诛之。此举虽非义行,也算师出有名,有何不可!”春版言喏。

玲珑于是磨刀豁豁,欲力斩二三子。

先斩花花。因为她竟然要摸小虎的屁股,是可忍,孰不可忍?

花花曾娇声叱道:打人不打脸,揭人不揭短,小虎哥哥,你干嘛踩得简池鼻青脸肿?就算打架,也该用手哦!

第三只眼睛看小虎踩踏简池的行为,我说,踩得好!简诗人好好写他的诗,小虎支持了吧?简诗人一句话分三段说,小虎没吱声吧?简诗人时不时把尿糖化验结果公之于众,小虎默许了吧?这方面简诗人是专家,人家小虎从没想跟他争一席之地,可是简诗人偏要不懂装懂地谈政治,并且还攻击伟大的领袖毛主席和伟大的中国共产党,小虎能不发威么!告诉花花,这才是打人不打脸,揭人不揭短!这世上还有什么比随意践踏别人的信仰更可恶?

诸位,小虎该下脚不?小虎明知道踩了简诗人会招来骂声一片还义无所顾,高举着炸药包说向我开炮,这是什么精神?献身精神啊!我看小虎不但不该批评,还该表扬呐!所以,我号召六星的同学们学习小虎,学习他一不怕苦二不怕死的大无畏的无产阶级革命精神,学习他为帮助落后同学甘当六星的活靶子的忘我精神,学习他在历史的问题上,较真,严谨,毫不含糊,一追到底的科学精神。

圣经说:“草必枯干,花必凋残,惟有我们神的话,必永远立定。”小虎说:“草必枯干,花必凋残,惟有我们伟大领袖的话,必永远立定。”

次斩美丽。美丽从技术层面探讨小虎“戾气浮于脸,痞气见于文”。事实是,小虎的文砖就如同九曲黄河那十八道湾,很是婉转悠扬,一气呵成。孔夫子闻韶乐,三月不知肉味,简诗人如能得小虎砖文的妙谛,几可三年不知肉味了。不信么?让简夫子过上十年八年再回首,谁个给他印象最深?沉疴当用猛药,当简夫子白发苍苍,拉着小蓉蓉的手诉说昨是而今非时,是要感谢小虎给他上的这生动的一堂课:菩萨低眉是因为大慈大悲,不忍看,一看全是众生执迷;金刚努目也是因为大慈大悲,棍捧喝,棍棒之下出佛陀。

再斩尼洋,竟然,竟然敢说小虎言过其实、肉麻吹捧。小虎是那种人么?都说情人眼里出西施,我看小虎还没写出真情的百分之六十呢! “不左不右谓之中,不上不下谓之庸。”大道至简,好文章的最高标准一是恰到好处,二是真情涌动。小单的文字几已达到了这个标准,也就是见山还是山见水仍是水,难道小虎评错了么?李元霸的文字很张爱玲吧,但也有些人为的成份在里面,就那小虎都喜爱万分呢,何况小单那简简单单,清清爽爽,如同阳春面般的文字?小虎是上海人,爱喝阳春面,说这样一句话难道要脸红才算爷们?所以,小虎,你尽管大声唱“妹妹你大胆地往前走,别回头……”怕尼洋做甚?

最后斩丹柯。你说你也算个老爷们,喜欢小药片自个回家焙去,揪着人家小虎的衣襟哭哭泣泣算哪门子账?真有种你出来护花呗,把那些追杀小药片的人一个个干趴下,何必还说到做到,一路追杀小虎?小虎如果肯对你使那一扑一掀一剪的功夫,我都不信他属虎,所以,就算你不属女流,轮不到我来教训,可是碍于小虎的清高以及你的十年练一剑的可怜行为,我还是顺便踢你几脚吧,省得你孤零零地凄惶。药片如果因为小虎这篇文章就不混坛,那么这六年她是怎么过的?难道一直养在花瓶里?出来混早晚是要还的,丹柯同学,来是常态,走也是常态,跟小虎没干系,跟你也没干系,直到不?

还有谁,砸过小虎,报上名来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此文甚佳,应该飘绿。

板凳
-----------------------
这段应该改为:“还有谁,砸过小虎,提头来见。”

地板
-----------------------
这段应该改为:“还有谁,砸过小虎,提头来见。” ...
王小虎的老虎 发表于 2010-10-28 15:20

你比我狠多了。看来我抢着下手是对的,不然你还不得杀人盈野?

一个比一个狠呐

长叹一声,不知不觉中,小虎的手上沾满了杂谈人身上的鲜血。

赠:
千不该万不该,不该简池叫阿呆
前辛苦后辛苦,不该辛苦学那五

又赠上联一幅,求下联:

简池小虎,哪个更受美人青睐?

又赠上联一幅,求下联:

知音 发表于 2010-10-28 16:29

那还用说?

又赠上联一幅,求下联:

知音 发表于 2010-10-28 16:29

知音大拿,无处不被英雄爱戴。

春江潮水 发表于 2010-10-28 15:37

反了,应该是:    长叹一声,不知不觉中,小虎的头上沾满了杂谈美女的小粉拳。

简诗人一句话分三段说,小虎没吱声吧?
哈哈哈,有意思滴。

出来混的,迟早是要还的

好像手拿烧火棍的杨八姐
佘太君       哼哼哼!

(西皮快板)  烈火吓不倒我杨家将,

焚烧由他作主张。

火海刀山也曾闯,

小小绝谷视平常。

堪笑尔等不自量,

死在眼前敢猖狂!

要想我把边关让,

除非是江河倒流,日出西方!

{:4_122:}

文中的字太淡了,看不清呐

玉玲珑妹妹对花花不公平,一哭二闹三大叫 切 生气 小虎屁股根本没摸到嘛 真是的。。。

看得出玲珑没有用力,不过拿了个铅笔刀在诸位的小脖子前面晃了晃,不过已经可以“退敌”了,呵呵。

这是不是传说中的“为虎作伥”?

一个比一个狠呐
老田 发表于 2010-10-28 15:35

我很温柔的,老田。

哪里,小虎从来兵不血刃,千里之外取敌首者,小虎也。

那还用说?
王小虎的老虎 发表于 2010-10-28 16:39

我觉得简池群众基础比小虎要好,因为帮简池的多,帮小虎的少啊。

反了,应该是:    长叹一声,不知不觉中,小虎的头上沾满了杂谈美女的小粉拳。
知音 发表于 2010-10-28 16:43

嗯。最多是几盖帘子。

简诗人一句话分三段说,小虎没吱声吧?
哈哈哈,有意思滴。
青云直上 发表于 2010-10-28 17:04

呵呵。谢了。

出来混的,迟早是要还的
夏莫离 发表于 2010-10-28 17:35

好像手拿烧火棍的杨八姐
佘太君       哼哼哼!

(西皮快板)  烈火吓不倒 ...
墨攻 发表于 2010-10-28 21:03

墨攻,我的武器是剑,记住哦。一代女侠怎么可以用烧火棍当武器?

简池 发表于 2010-10-28 21:24

说句话能憋死不?哪怕一句话分成三段。

文中的字太淡了,看不清呐
迷途的绵羊 发表于 2010-10-28 21:38

这个排版,难度比较大。

玉玲珑妹妹对花花不公平,一哭二闹三大叫 切 生气 小虎屁股根本没摸到嘛 真是的。。。
花花 发表于 2010-10-28 21:43

想摸也不行哦。