切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【一加一等于我爱你】对唱~送给沫子美女~希望美女开心哦 ...

【一加一等于我爱你】对唱~送给沫子美女~希望美女开心哦~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

~~~
送给沫子美女!希望沫子美女!健康好运~
~

基地网址,感谢大家大家支持~
http://fc.5sing.com/5883071.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男声也很专业哈。。。。不错。。。不过揍是歌像儿歌。。嘻嘻
再说了。。。1+1也不一定揍是我爱你。。。

板凳
喝破虚空 发表于 2012-4-16 19:35
男声也很专业哈。。。。不错。。。不过揍是歌像儿歌。。嘻嘻
再说了。。。1+1也不一定揍是我爱你。。。

嘿嘿,管它什么歌呢,喜欢就唱哈,一加一爱与不爱在于自己,O(∩_∩)O~你说呢~{:soso_e113:}

地板
一个我一个你,星姐和帅哥唱得真棒!

哟,姐姐,你啥时发的对唱,俺咋才看到呀~~~~~抱歉哈~~~~~

姐姐和哪位帅哥老师唱的,真好听呀~~~~~~

这首歌的节奏,歌词都好棒~~~~姐姐和帅哥老师合作的好精彩~~~~~~

这首歌的节奏,歌词都好棒~~~~姐姐和帅哥老师合作的好精彩~~~~~~

一加一等于我爱你,奏介一句话俺就好喜欢呢~~~~嘻嘻~~~~~~

纤纤小妖 发表于 2012-4-16 22:15
一个我一个你,星姐和帅哥唱得真棒!

{:soso_e152:}谢谢妹妹喜欢支持~

雨梦格格 发表于 2012-4-16 23:33
哟,姐姐,你啥时发的对唱,俺咋才看到呀~~~~~抱歉哈~~~~~

嘿嘿,没事啊,现在看见也不晚啊~{:soso_e121:}

雨梦格格 发表于 2012-4-16 23:35

这是那天和海风要的干音合作的~{:soso_e100:}

雨梦格格 发表于 2012-4-16 23:34
姐姐和哪位帅哥老师唱的,真好听呀~~~~~~

嘿嘿,和姐姐以前合作过好几首歌呢~【永远的爱人】【那年那月】【哭泣的爱情】【喜洋洋】【放牛情歌】【一生无悔】今天又合作【一个等你等了那么久】没上传呢~{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-4-16 23:35

{:soso_e152:}

雨梦格格 发表于 2012-4-16 23:36
一加一等于我爱你,奏介一句话俺就好喜欢呢~~~~嘻嘻~~~~~~

一加一等于我爱你,宝贝,姐姐爱你哦~{:soso_e165:}

流星划过 发表于 2012-4-17 00:06
嘿嘿,没事啊,现在看见也不晚啊~

好姐姐~~~~有时帖子多了,被压下去就没注意到~~~~~~还好被俺又看到了哈

流星划过 发表于 2012-4-17 00:08
这是那天和海风要的干音合作的~

姐姐很能干啊~~~~佩服姐姐~~~~~~

{:soso_e163:}真棒!

借姐姐这首美好的歌,祝福沫子天天开心,永远快乐!{:soso_e163:}

在基地听了很多次,很喜欢!

星月诗魂 发表于 2012-4-19 17:55
在基地听了很多次,很喜欢!

哥哥也来合作一版啊~{:soso_e112:}

落叶情深 发表于 2012-4-17 11:50

谢谢美女聆听支持~问好~{:soso_e163:}

清馨小云 发表于 2012-4-17 20:19
真棒!

谢谢美女聆听支持,问好~{:soso_e163:}

好听好听

真诚的心 发表于 2012-8-5 23:59
好听好听