切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【人在旅途】二十一 本田CR-V ③

【人在旅途】二十一 本田CR-V ③ [复制链接]

主楼
搜索本主题

老四拿起电话,找出一个号码,反复斟酌了良久,叹了口气,终于还是按下了“呼叫”键:

:小海哥。

:老四还是东哥?

:我老四。我有点小麻烦。

:这个号码只有两个人知道,不是你就是东哥。你干嘛?

:我的一个朋友因为帮我,被“六合彩”纠缠,你想办法马上把“六合彩”控制一会,让我朋友安全离开。

:这个人那么重要么?你的事我早都知道,我认为你自己对付得了,没管你。

:很重要,他无辜,他没见过流氓,不知道怎么对付,我又不方便。

:我答应过你,只管你一次,你想好了。

:是,就这一次。

:那好吧,人在那里?

:三道街派出所

:我让打击队先把“六合彩”抓起来。你以后不要打这个电话了。

电话刚挂,三哥又打进来了

:老四,警察不让我走哇,六合彩说要打死我,我在审讯室,你倒是想办法啊?

:我已经找人了,你呆在派出所别出来,等我朋友。现在你把电话交给办案的警察。

老四对办案的警察说

:我是王老四,谁报的案?

:六合彩,告你抢劫。你马上回来说清楚。

:我在夏威夷,一时回不去。我抢劫他什么了?

:汽车。你不回来,你朋友就不能走。

:我抢的谁的汽车?

:别管谁地,你不回来,你朋友就别想走。

:我靠,你是警察不?这话你都能说出来?我要是死了呢?我朋友顶罪吗?车是我的,我构成抢劫吗?你警察当够了吧。

:恩。。。。。。我们没立案,但你马上回来。

:哦?没立案,干嘛扣留我的朋友?

:没扣留他,但我们有权询问十二小时。

:车被唐国凯(当地市长)开走了,你把他叫去询问吧。

:。。。。。。好了,叫你朋友走吧。

:哥们,谢谢你给面子,你告诉六合彩,打击队去抓他了,叫他赶紧跑。

老四只想取回车,不想致六合彩于死地。

挂了电话,老四想给小海哥打个电话,想了想,算了。告诉飞子:我们走吧,回北京。

一会三哥又打电话过来了

:老四,派出所让我走了。可我不敢走哇,我怕六合彩他们出去打我。你找的人呢,你说你把我卷进这些事里干什么呀!”

“抱歉啊三哥,你别急,没事了,六合彩跑路还来不及呢,你出来吧,打击队的警察在外面接你呢。”

十多分钟后,三哥又打电话来:

:老四,你在哪里呢?我上了出租车,后面有个红色的尼桑吉普跟着我呢,我也不敢下车呀,你赶紧过来吧。”

:。。。。。。

:三哥,这你还不明白么?他们不是要对你下手,他们以为你出来了肯定来找我,跟着你是为了找到我。你直接打车到市公安局!”

一会,三哥又一个电话打过来:

:老四,我到市局大楼里了。那个红色的尼桑在马路边上停着呢,你赶紧来呀!

:你看看车里有几个人?

老四知道,六合彩肯定不敢跟着他了。

:就一个女的。

老四无语了。

这就是“我看过《南京南京》里面日本人屠杀中国人那镜头——横竖都是死,为什么那么窝囊呢?我不懂的那个男人。

:你上楼找警务督察,让他们。。。

话没说完,手机没电了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
男人身处江湖,若没有几个真朋友捧场,路非常难走。

地板

人在江湖飘
哪能不挨刀
路难走
但,只要有有勇气,智慧,气度,胆识
坎坷亦可如平地

感觉有点复杂,好似电视剧。我家也有辆本田CR-V。

感觉有点复杂,好似电视剧。我家也有辆本田CR-V。
妙韵怡然 发表于 2010-10-25 00:23

妙妙,我出钱,你找人,咱拍了它吧。

我在里面加个女主角,老四的红颜知己。把小海哥写成女的,加点戏,你来主演——黑社会女老大。。。吼吼!!

黑社会女老大,我演得像么?呵~

他爸叫李刚

他爸叫李刚
我想好了悲剧 发表于 2010-10-25 21:10

谁爸叫李刚呀?

这是哪跟哪呀?悲剧。

他爸叫李刚
我想好了悲剧 发表于 2010-10-25 21:10

你还真说对了。小海是李铁映的儿子。