切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跑杂谈透透气......

跑杂谈透透气...... [复制链接]

主楼
搜索本主题
艺文被老谋子的十三钗侵略了,跑杂谈透透气,不用交临时休息钱吧?

顺便问一下:那个杨逍逍是男士还是女士?是男士一会和他掰扯掰扯“名古屋市长不当言论”的事,是女的就算了。

是不是好男也不和女斗。

望熟悉六星掌故的诸君告知,是荷!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}刚才到艺文看啦,置顶的帖子干过下面的帖子,看出来艺文对会员的热情啦。

板凳
蝶儿 发表于 2012-3-20 21:25
刚才到艺文看啦,置顶的帖子干过下面的帖子,看出来艺文对会员的热情啦。

来的都是客,

加精置顶忙。

因何这么搞,

只因新开张。

地板
冷笑 发表于 2012-3-20 21:29
来的都是客,

加精置顶忙。

{:soso_e160:}
加精置顶是必须的。

那个,杨逍逍是一位帅哥。{:soso_e113:}

透气加斗气
鉴定完毕{:soso_e113:}

纵观横观共运史:坏男也不能和女斗{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-3-20 21:42
加精置顶是必须的。

那个,杨逍逍是一位帅哥。

还是知音姐厚道。一会就和杨逍逍唠唠。{:soso_e181:}

墓歌 发表于 2012-3-20 21:42
透气加斗气
鉴定完毕

就说这领导啊,净搬弄是非挑拨离间。{:soso_e180:}

冷斑斑来了,送花给你,我亲自拍的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

冷笑 发表于 2012-3-20 22:09
还是知音姐厚道。一会就和杨逍逍唠唠。

做好心理准备啊{:soso_e120:}

知音 发表于 2012-3-20 22:47
做好心理准备啊

唠呢,女士禁入呢,你也别进。

还女士勿进!这不是勾人好奇心吗?我进去看过了,不想发言,这总可以吧?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-3-20 23:56
还女士勿进!这不是勾人好奇心吗?我进去看过了,不想发言,这总可以吧?

贝姐这个年纪的,不算女人了。{:soso_e107:}

冷笑 发表于 2012-3-21 00:01
贝姐这个年纪的,不算女人了。

没把我当女人看啦?这真是个好消息。{:soso_e112:}

祝你马到成功
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

纳闷呢,十三钗播好久了,最近怎么开始玩十三钗了?不过关于电影,网上骂声一片。。

要是俩帅哥掐架,又养眼又智慧。。支持。。。逍逍,加油。。。
老乡,咱也不服。。
嘿嘿·~{:soso_e113:}

杨逍那嘴也赛冲锋枪的,,,你还单枪匹马来叫阵,杂,不高雅了玩通俗了?

赌一毛钱,逍逍不会理你。

就好比说大偷聚会,小偷是米有资格参加地。。。{:soso_e113:}

春江,冷笑杂说也算“大偷”级别的大佬吧?
有本事,你说出他哪点不够大偷了?

马花,冷笑兄是大儒,逍逍只是一个二B小中年。二者不可能相提并论吧。

二B小中年在六星只有三个,我算一个,独醒算一个,逍逍算一个嘛。

讽刺啊?以已之贱反讽对手之不高贵。。
冷笑,反讽回去

O(∩_∩)O哈哈~逍逍是男银~

我真脚着二B小青年是一种荣誉。影子有一个帖子就是说二B小青年的。感觉这种小青年,率性而为,不装B,不做作,浑身都是勇气和智慧。

冷笑兄是大儒。大儒是要克已奉公的。比如说前几天来要帖子,我说得给,问题是你现在还想要么。冷笑兄想想说,我这么哭唧尿豪地来要,其实都是一些元老老娘们逼着的。不仅不要东西,而且把自己置于一个学雷锋,勇于改过的纯爷们平台上,这,不是大儒又是什么?昂。

你这一口老痰堵得人冷笑杂好意思再要人那些宝贴。。。。
忒坏了,占了便宜还卖乖的死样子

我看见逍逍在艺文跟冷笑论来着,或许有些话冷笑不方便在艺文说,过来找逍逍下战书吧,人家不理你不体谅你,无可奈何啊!让我看见山外有山。冷笑不如回艺文削他吧

冷笑兄私底下跟我说过,一堆老娘们烦烦地,没办法做个样子。我说我明白啦,你就别管了。

然后就出现了那个山西人和北京人那个伟大的帖子。

春江潮水 发表于 2012-3-21 15:19
我真脚着二B小青年是一种荣誉。影子有一个帖子就是说二B小青年的。感觉这种小青年,率性而为,不装B,不做作 ...

{:soso_e100:}