切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说好了,我不哭

说好了,我不哭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

落下笔,才发现是一个很悲伤的题目。一如此时的心情,有点糟糕。
早晨出门跑步,才发现雾很大,能见度也就十米。每年停了暖气之后,
都会来次降温,然后才算是真正的暖和起来,和春天融合在一起。一直都是一个怕冷的人,
昨天在家里忍不住又把棉衣翻出来穿上,手脚冰冷冰冷的,即使盖着厚厚的被,也不是特别的暖和。
整晚都在听歌,那些忧郁的旋律在耳畔轻声的走过,很多的音符好像掉进了心里,深深的打动着自己。
一直都不是一个很坚强的人,那些莫名其来的悲伤仿佛与生俱在的样子,一个不小心,
就会把自己推向万劫不复的深渊。假装很坚强的样子,表面上若无其事的笑着,心里却是一片苦涩的汪洋。
写这些字的时候,不由的想起你,想起前两日的时候我们还在一起谈笑风生,说着一些不着边际的玩笑话。
而今天,却剩下我一个人坐在这里反悔着。难过着。我不知道自己究竟在在意什么?既然你如此决绝的走掉了,
为什么我心里还是有千般的不舍?本以为是一场玩笑,却开的过火了,却用飞蛾扑火的方式来匆忙的画上了结局和伤痕。

你总是这样的固执,我也总是这样的孩子气,原本很幸福的一对朋友,却因为满身的刺而被弄的遍体鳞伤。
或者是你根本不曾在乎过,不曾把我们这段干净透明的情谊放在心里。我始终在给自己一个冠冕堂皇的梦想,
心里一直都在说某天会突然看见你回来,笑容清澈,目光温和的站在我身边。想过以后也傻傻的笑了,以你的性格,

或许我们这辈子都不会再见面了吧。你总是对我如此的苛刻,苛刻到如此的小气,总是自己感觉到很委屈的样子,
但是又心甘情愿的站在你的身边。我一直在说,别对我有太多的要求,我很想和他们一样,和你身边的任何一位朋友一样,
不会被轻描淡写的随时有着被开除的危险。我亦心满意足了。我很想,做一个可以分担你快乐和悲伤的人,很简单的一个愿望,却被你扼杀的片甲不留。你很残忍,不知道么?每次都剩下我一个人,在这里不足所措,在这里偷偷的流眼泪。在这里期盼着你回重新的回来。

伤过了,痛过了,希望过,失望过。。。。。。我还能怎么样呢?是我要求太多么?还是我太天真,这么害怕别离的一个人,却总被残酷的现实生生的把心划出了一道道伤痕。很卑微的向你求饶,很小心的想要道歉,为什么你连一个机会都不曾给过我?和你在一起,我总怕自己做错什么,总是觉得自己不够好,原本很骄傲的一颗心,也慢慢的变得卑微起来。这一程的相依相伴,从六月到三月,还没有满十个月,这段日子对我来说是这样的宝贵,却又如此的短暂。在我的心里,你始终是一本饱含深情的一本书,我却只是匆忙的读过了扉页,就永远没有了这个机会。心里不断的自责,你明明给了我机会,让事情不会变的如此。我却一再任性的挑战着你的耐心和脾气。你问我会后悔吗?我脸上挂着笑,坏坏的说不会。当你消失的刹那,我就已经后悔了,很后悔很后悔,让心蜷曲在最灰暗的角落里,任凭它泪流满面。我的玩笑你总是当真,你的认真我却总是不在乎,原本惺惺相惜的两个人,却在这如诗如画的春光里,让心变得一片黯淡。雨后的油菜花是不是又长大了一点?站在它的身边,你的脑海是不是也会偶尔的闪过一下我们曾经的承诺?那片金黄-色的海洋却成了我心底永远的烙印,一如你的身影,从此以后,融化在我的生命里,不曾远离过。我只不过是如此简单的一个人,你却还是这样的不懂我,曾经说会写一篇字送给你,没有想到却是一封如此的告别信。很想把这封信寄给你看,但是却又害怕你冷冰冰的不回应,于是就这样偷偷的丢在这里,关掉心门,把这些心情收拾干净。转身,突然看见久违的阳光在远处蠢蠢欲动。很多的伤落在了心里,亦会有很多的甜蜜留在记忆中,痛并快乐着,呼吸着你的味道,我依然会擦干眼泪,笑意盈盈的过好失去你的每一天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小油菜 不哭{:soso_e160:}

板凳
玩笑太过会伤感情,是朋友也不能无所顾忌的,祝福你们{:soso_e163:}{:soso_e163:}

地板
真正的知己,应是彼此懂,可以玩笑调皮,可以喜欢,却不会轻易的分开

欢迎小油菜来到论坛{:soso_e163:}{:soso_e181:}

如果他就这样走掉,你勿需为此流泪,走出去,外面别有洞天{:soso_e178:}