切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那些花儿,那些花儿

那些花儿,那些花儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

回家的路上,发现院里的树大片大片的枝桠躺在地上,树的身体一个一个硕大的伤口,白生生醒目。

回家问起,妈妈说是物业的人砍的,因为太茂盛了,挡住了外面的阳光。

猛然想起,秋已深了,那些尚绿的叶横旦在地上,充满着遗憾的美丽的哀愁。它们见不到春天,永远。

命运的轮回,是青葱岁月的灵光忽现。我的默默无语能代表什么?当是一种对生命的敬畏,它的死亡,像是一场美到心碎的爱情,疼到极致的缠绵。却不得不承受爱之错过的漠然。而后一个人开始毫无意识的疼痛。

风又猛烈了起来,三角梅从楼顶飘散,我手足无措。那些花儿,那些花儿,曾经让我的屋子和心里满满的香。急急跑上楼顶,可以为花儿挡挡风,希望花儿可以开得更久,希望。。。。。。可是,没有办法,我泪流满面。

从此一个人,熟悉的的街头,踟躇独行,没有花,没有树,黯然神伤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
傻阔呀,快来笑话我吧

板凳
傻阔呀,快来笑话我吧
凝香含雪 发表于 2010-10-20 21:48

偏不

地板
别人抽风可怕,你抽风,习惯了

抽风,,,,,这招我都跟你学的{:4_137:}

近阔别多年后,本首版等于慢性自杀

"鲇鱼"来了,傍晚刮起了风,站在阳台上望去,楼外已经晕黄,想像着树叶在风中打着转,那一定很美.仍然是裙子,哪怕再冷.披上风衣,走出户外,出去装点风~~~

今天的风仍然吹,但一点不冷,还是裙子,说过了,不管多冷,我永远要美丽动人.中午却突然有些热,阳光照在身上,从家到办公室的路上,冒出了许多汗,MD,昨晚的风装得太多了,可能.

慢性自杀?等等我

那些花儿,不仅仅是花儿。

天气依然好,风只是路过。
斌来之前给敏敏打过电话了,所以斌一到,敏敏的电话便追踪至我的手机,调侃了她一把。
一如从前的无奈,拥抱还想搂抱,避开了去。有些东西从来没有过,所以即便努力,它也只是徒然。我坚信。
晚上接电话,三个醉鬼,叽哩哇啦,很正宗纯粹的鸟语,不过,很开心。

早起决定不送儿子去上英语,他应该学会独立了,我闭着眼仿佛看见他战战兢兢过马路的样子,心紧了又紧,看看时间,也该差不多了,打过去电话,对方竟然关机了,他总是把我的话当成耳旁的风,怎么办呢?
十来分钟后,电话响了,那头兴高采烈的声音:妈妈,我背得最好最流利,放学回家给我买YOYO球哦。被老师表扬了,这家伙,不光他美我也美,心情便飞扬了起来。
打扫卫生,点一盘香,和着琵琶语,日子开始生动起来。

姐还真担心你可别被鲇鱼掀跑了

姐还真担心你可别被鲇鱼掀跑了
香姐 发表于 2010-10-23 15:40

鲇鱼一看,哇,含雪在这,这敢落脚了,说:含雪,我们,我们,只是、只是路过了一下下
看电视里那情景,真是太可怕了

今年的太阳花不知怎么了,开了几朵后,便一下子没有再延续,也许它以自己的方式快乐,我以自己的方式想你!

从办公室的走廊摘了几根绿萝回来,原来的那几株蓬勃勃的生长着,绿色的,放在书房的桌上,养心养眼,我是这样认为的。从窗口望去一片廖寂,深秋了,真的深秋了。
这样的季节我总会心情不好,莫名的惆怅总会涌上心头,前些天那些砍下的枝桠已经干了,小区的清洁员将它拢在一起,点着,火光便窜了起来,红红的跳跃。

美吧你,还有绿色相伴,我这里下雪了。

近阔别多年后,本首版等于慢性自杀
凝香含雪 发表于 2009-1-21 12:50

快一年了都,你死到啥程度啦?

晚上接电话,三个醉鬼,叽哩哇啦,很正宗纯粹的鸟语,不过,很开心。
--------------------------------------------
请隆重地把三个醉鬼的鸟语翻译一下下?

从此一个人,熟悉的的街头,踟躇独行,没有花,没有树,黯然神伤。
----------------------------------------------
把凿子送你的花纸伞撑上。

--------------------------------- ...
四十不言 发表于 2010-10-25 17:12

太有必要普及国语了

天气预报说降温,可一点准头也没有。阳光依然灿烂。

终于降温了。
昨天还夏天,今天却进入了冬季,间隔的没了秋。我是讨厌冬天的,阴冷的寒,还TNND从不下雪的。这点是让我最痛恨压抑的。
早晨儿子很郁闷,说:什么时候才能学到造时空飞船啊。我忙说:现在学的就是呀,得一点一点的学。他很生气:骗人,造时空飞船要学加减,要学生字,还要学英语?
是呀,学完这些就可以了,这是基础呀。
我什么时侯才能学到哪呀。儿子发愁的说。

每年的冬天我都会盼着下雪,今年也不例外!

回家的路上,天就开始很暗了,风呼啸着从我的耳旁穿过,穿流不息的车早早打开了灯,来来往往奔向不知晓的地方。
开始诅咒,痛恨,这该死的风,这该死的冷,这早早降临的冬。

跑这写微博来了,这头猪