切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知已网的人看过来。哈哈~~·人模鬼样

知已网的人看过来。哈哈~~·人模鬼样 [复制链接]

主楼
搜索本主题

桃花、蹬羚你们没必要在知已那里讲理讨公道,那个是牛鬼蛇神横行的地方,没有公道好讲。

(该截图应楼主要求已删除)

这个跟贴是在”有么有”的贴里的,不到一分钟的时间删掉了,她意识到露马脚了,即刻删除,谁能删的这么快呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你好!楼主,你是知己的哪一位?欢迎你到六星来!你贴的这张截图是知己的吧?这些ID我都认识,而且这样的吵架局面常常发生,我没看明白这跟桃花有什么关系?

板凳
看似没有直接的联系,物以类聚那一山的狐狸,臊气重的很,弄脏自己。{:soso_e113:}

地板
哈哈哈!没想到楼主也能在一分钟里抢到这张截图,你究竟是哪位呢?

{:soso__12481547249297076474_1:}想想六星的空气还是很洁净的,人们在祥和的氛围中安居乐业。庆幸。

这帖子有存在的必要么。

南沙贝 发表于 2012-2-28 14:52
哈哈哈!没想到楼主也能在一分钟里抢到这张截图,你究竟是哪位呢?

这啥意思呀{:soso_e118:}

介哪里的网站发个地址给偶。偶去看看热闹哇。

这群鸡鸭怎么闹到这来了?

§笑笑§ 发表于 2012-2-28 15:47
这帖子有存在的必要么。

您说的很对,污言秽语的截图不该存在,我跟楼主商量一下处理。

蓝小蓝 发表于 2012-2-28 15:48

蓝儿你千万不能去那个地方!决不能去!

司徒端木 发表于 2012-2-28 16:10
这群鸡鸭怎么闹到这来了?

你好!不好意思让你看到不雅的图片

真会装啊 发表于 2012-2-28 14:51
看似没有直接的联系,物以类聚那一山的狐狸,臊气重的很,弄脏自己。

楼主好!跟您商量一下好吗?留言在主贴里,如果桃花和蹬羚过来让她们留言找你。因为这个截图里面的知己模式恶骂非常下流不符合六星的版规,我们知己过来的朋友也要文明上网,不污染六星的天空,请您谅解。
另外于我个人而言,我不能相信不好做人会这样骂人,真的!

楼主请你回答一下好吗?

那里的管理员为什么要跟你们作对呢?吃饱撑的么?
良禽择木而栖,那边玩不好就别去了,在六星玩吧。{:soso_e181:}

{:soso_e132:}截图捏,又不是六星人骂人,也不是骂六星人,删了干吗,可教人引以为鉴嘛

色妞妞 发表于 2012-2-28 21:46
此图证明楼主用的是拼音输入法。。。。。。

高人啊,目光如炬{:soso_e179:}

蝶儿 发表于 2012-2-28 15:17
想想六星的空气还是很洁净的,人们在祥和的氛围中安居乐业。庆幸。

喜欢六星,以后就在这混了。{:soso_e182:}

§笑笑§ 发表于 2012-2-28 15:47
这帖子有存在的必要么。

这里有小部份知已的人,而且桃花现在正在知已和那帮小丑讲理,人家的马甲轮流来攻击她,我这个贴是让桃花明白,不要再到那边去。那个“不做好人”是个公务员,标榜自已有多正多阳光,背地里用“不是好鸟”、“有么有”到处挑事非。

蓝小蓝 发表于 2012-2-28 15:48

那地方一定要分出左右,你是中都要被打。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-2-28 20:31
楼主好!跟您商量一下好吗?留言在主贴里,如果桃花和蹬羚过来让她们留言找你。因为这个截图里面的知己模 ...

我发贴的目地是让桃花不要再到知已找那些人讲理,她出一贴人家就删,骂她们的贴高高挂着,本来就不公平,还遭马甲围攻,她还在那猜马甲,估计还没时间回到六星。这贴等她看到再删吧。

重磅企鹅 发表于 2012-2-28 21:44
截图捏,又不是六星人骂人,也不是骂六星人,删了干吗,可教人引以为鉴嘛

重量级的人看问题就是不一样。{:soso_e179:}

色妞妞 发表于 2012-2-28 21:46
此图证明楼主用的是拼音输入法。。。。。。

高,实在是高。{:soso_e183:}

知音 发表于 2012-2-28 21:06
那里的管理员为什么要跟你们作对呢?吃饱撑的么?
良禽择木而栖,那边玩不好就别去了,在六星玩吧。{:so ...

有人群的地方就有管理,管理的能力决定兴衰。知已文学版就一片那乌烟瘴气,小人当道的地方不去也罢。我看六星很有秩序,各版块做的风生水起,管理员也很称职。{:soso_e179:}

谢谢楼主,知己人吧,我看到了,你删了此贴,这日志不符合六星的日志要求。

http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1413551_1.html
http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1413551_7.html
61楼caicheng818102340岁  上海  发表评论于:2012-2-29 17:02:19引用
不得不佩服楼主,有些大义灭亲的味道。 这“有么有”有么有公开向楼主道歉的勇气啊?有么有?呵呵

“有么有”怎么会有X密码?“有么有”是马甲,知网人都知道{:soso_e143:}
X只给三个混混了密码,按CC氏逻辑,可不可以推理为三个混混都有可能是“有么有”?当然也不排除X自己也是至少知道谁是“有么有”。哈哈,X咋总在叫冤屈?其实想想也是昨日不骂人(检点些)哪来今日骚,这就是X的好哥们,想帮X出头,把浓胞穿破了,自流,哈哈。

X的这“真相”真是“真的假不了假的真不了”,也难怪这些X做鬼做神不好做人!{:soso_e123:}

蔷薇盛开 发表于 2012-2-29 11:06
谢谢楼主,知己人吧,我看到了,你删了此贴,这日志不符合六星的日志要求。

请勿删贴,“六星”版主,请尊重发贴者的权利{:soso_e183:}
“真相”放在这里避难,是对“六星”的一份真诚一份信任{:soso_e179:}{:soso_e179:}

俺刚才还再与墓歌QQ笑侃“知网删的贴,都学着俺往六星转存”{:soso_e185:}{:soso_e128:}

“真相”这才是“真相”无需解释的大家一目解然的就是“真相”保留在这里{:soso_e183:}

建议:如六星删贴请告知楼主一声,以便楼主获得一份尊重,保留其它处{:soso_e183:}

重磅企鹅 发表于 2012-2-28 21:44
截图捏,又不是六星人骂人,也不是骂六星人,删了干吗,可教人引以为鉴嘛

就喜欢鹅哥这一点{:soso_e179:}关键时刻就显纯爷们气概{:soso_e183:}是什么就是什么,尊重人权{:soso_e183:}{:soso_e182:}

蔷薇盛开 发表于 2012-2-29 11:06

别怕,桃花,昨晚应酬没上网,刚才知道{:soso_e181:}你是姐姐心中永远美丽的桃花{:soso_e181:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

真会装啊 发表于 2012-2-29 07:31
有人群的地方就有管理,管理的能力决定兴衰。知已文学版就一片那乌烟瘴气,小人当道的地方不去也罢。我看 ...

{:soso_e183:}这贴有保留价值{:soso_e183:}“真相是不需任何解释的”
需解释的东西说是真相也难真,09年柳二不是被告,解释了多少“真相”,没用枪毙;哈哈
佩服楼主{:soso_e185:}让那些不做好鸟的做鬼的总是插翅难逃雄鹰的“神眼”,要就别做鬼,做鬼必被捉{:soso_e128:}