切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【老独体】8、请原谅我放荡一次

【老独体】8、请原谅我放荡一次 [复制链接]

刹那芳华 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

爱爱,尤其是爱到比较晕但没有醉的时候,亦是我身心最投入的时刻。斯时,一口狠狠的撕咬,一个深吻,一声歇斯底里的喊叫,可能都会叫我跃马加鞭,之后一泻千里。

四十多年的日子,向来回首,如果说有什么收获的话。我有几个马子。还睡了几个妓女。

所谓马子,是在你状况允许的时候,你可以拨剑出鞘只顾眼前,而把自己的后背放心地交于天花板的人。如果你突然感到后背有被箭矢射中的剧痛,那个时候,你不须回头,即可知道,那是你的马子,她已淫性大发,将手指嵌入。因为你知道如果她若不满足,你还能挺立,你必接受这漫天如雨落般的箭矢,此是马子。

所谓妓女,与金钱有关。她可以在无客人的任何时候,可以在你的面前无忌地脱衣,可以把自己的胸和双腿一起贴在你同样裸呈的身体上,而不必有任何的惭愧。而爱爱完事儿的时候,你可以交钱就走。她在你走了以后,几个月几年直至一生也不会给你纠缠添乱。

就在今夜,一个马子深情滴凝视着我,说:我想和你说句心里话,哥。

这个马子美艳照人,而又多愁善感,她曾对我说,她对不起以前睡过的那些哥。我不解地问为什么,她说她未遇到我的那些年,会一天一天地换帅哥,直到心疲力竭。如同把一杯茶啜到没有滋味,然后再去找到下一个更强的靓仔犀利哥。这也是一种始乱终弃。我无言。

在几个月没有联系过之后,今天她说她顿悟了,她说了一句感人至深的话:哥,和你厮混一辈子。

我把身体的4+1打开,把AV打开,把音响打开。然后与你温情缱绻。

初时,是吹萧声,是墨林中的水声,我看到一片水墨山水的青葱中,有两人对视,轻轻表白,慢慢诉说。或许也仅是和妓女的调情有些区别,但也许是情人间举杯的一个默契。然而已是许了一个诺言,一个如石般坚实的承诺。旋律从舒缓到炽热,节奏从和缓到紧凑,一路到最高潮。一波下来,如行至水穷,而终至潮起再潮落。

此爱爱无关金钱,无关势利。与感情有关,爱情有关,与承诺有关。

我床上经历的所有女子,曾跟我爱爱,曾逼我爱爱,曾让我玩命坚持的女子,我真的愿意坚持,保持这份最真的最纯的情欲,愿意一辈子,一直到死。精尽而亡。

上苍,求你成全。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个尺度很大

板凳
我想说,写的不错

地板
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 20:35
我想说,写的不错

正因为写得还不错,尺度大就饶了他,不然删了它

{:soso_e179:}
写的相当好!
不过总觉得像是出自女人之手,可能跟ID的名字有关。

南沙贝 发表于 2012-2-24 20:27
这个尺度很大

{:soso_e121:}
我觉得这个尺度刚刚好,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

楼主,人才啊!

尺度不大,正好吻合

俺也感觉写的非常好呐。。。只有歪才才能想出来介么写。

愿意一辈子,一直到死。精尽而亡

范闲 发表于 2012-2-24 22:06
愿意一辈子,一直到死。精尽而亡

这篇也应该是范闲你写的,又让人给抢了吧?
给你留的空间越来越小了呀。

知音 发表于 2012-2-24 22:09
这篇也应该是范闲你写的,又让人给抢了吧?
给你留的空间越来越小了呀。

太高深了,我写不出来啊,姐

老独体?这里的人挺会玩的

写的相当不错啊。这坛子齐刷刷冒出那么多才气逼人的强帖呀,看的人嘴都合不拢了

写的相当不错啊。这坛子齐刷刷冒出那么多才气逼人的强帖呀,看的人嘴都合不拢了

看楼主玩的这么开心,我也跃跃欲试。。

漫海 发表于 2012-2-25 09:00

赶紧写呀,赶紧写吧。{:soso_e183:}

RE: 【老独体】8、请原谅我放荡一次

知音 发表于 2012-2-25 17:51
赶紧写呀,赶紧写吧。

嘿嘿,写什么捏,知音姐给个主题。

苏坡蛮 发表于 2012-2-25 00:04
老独体?这里的人挺会玩的

杂谈挺好玩的,小帅哥,留在杂谈玩吧,这里缺少你这样的生力军军啊!{:soso_e181:}

{:soso_e127:}原来是帅锅。

我把身体的4+1打开

4+1是什么啊?{:soso_e132:}

哇哇哇,写得好赤果果啊!我不由得惊叹咧。这么写字最好看,真实到赤果果就是另类的美。

跟这文字比,我们那个三级片观后感简直太白白了吧。{:soso_e113:}

{:soso_e183:}希望老坛友们有空把以前沉了底的好贴都顶起来给新人们看啊!

漫海 发表于 2012-2-25 09:00

尝试了没有,欣赏一下

这么不要脸的玩艺是谁整出来滴,恩?

麻花,狠狠拍,拍成肉泥,俺支持你{:soso_e113:}