切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 警察的DIY

警察的DIY [复制链接]

主楼
搜索本主题

警察的DIY

话说情人节那天,警察乐颠颠地送给我一个礼物,是他用每月满188元话费免费得到的一款手机,ASUS T20,说:这下你上厕所的时候都可以上六星了。

这周末,警察回来就问,新手机咋样?网络信号好不好?我说没试过,用它上网我眼花看不见。警察说我帮你试试。过了一会儿,神经兮兮地告诉我,主卫里面还是不行,蹲下就没有、站起来就有。我说啥玩意蹲下就没有站起来就有啊,他说信号啊,咱家WIFI覆盖的不好,我得整整,做个天线。我说我不去卫生间上六星,你也别折腾了行不?他说不行,万一儿子同学来了住在那边,上不了网多难受啊!

他说我自己弄不打扰你,咱家有易拉罐壳么?我说没有啊,你不是不让喝么!
  他说那有没有锅盖?我说有锅盖,但是玻璃的,嘿嘿。
  他说,那也没关系,你干你的活,我不影响你,咱家还有更长的网线么?我说有。
  他说你暂时不上网行不?我可能要把你的网断一下。我%&×()¥%……

我一看他已经拿出红三兵逗老鼠的姿态来了,亢奋的不行,就知道阻拦不了了。他说我不影响你,你先把网线给我找出来。给他找出网线,就知道还要找别的,我说不用我了吧?我跟人约好了去美容的,他说你去你的,我自己能干,咱家有没有铁盒?我给他找出去年吃月饼的铁盒。为了不被他折腾死,我尽快地溜之乎也。

我在审美泡了一下午,给他发信息说7点回家,他回信息说6点半来接我在外面吃饭。7点我出来,他在门口等着我,一看见我就上来说:全都解决了,每一个角落都有信号了。我长舒一口气说,好!咋解决的?他说方案都想好了,就等着你回来跟我一起操作了。我差点晕过去!他说有些活一个人干不了。

回到家我一看,好,书架上的书堆在地上一堆,书架上腾出一个空格,把TP-LINK放在书架格子里了(原来是放在地上的),他说看看,在它的外面把这个铁盒盖固定了就可以了。这个铁盒盖咋固定捏?我没办法只好拿出一贯的聪明才智想了想,找出一个鞋盒,先把鞋盒的底伸到书架里,把TP-LINK放在鞋盒里,再把铁盒盖嵌在鞋盒的盖里面,把鞋盒盖扣在鞋盒低上,鞋盒稍微有点矮,又拿泡沫棉塞到鞋盒底下固定好。我去最远的卫生间一试,果然能上六星了。

我收拾了地上堆着的书,和一地的网线\电线\钳子。警察说我解决的咋样?我说你都干啥了?他说创意啊!我都试了好几个方案了,忙活了一下午呢!拉这些线容易么。

别管咋折腾,信号覆盖问题的确是解决了。

上几张图片:

试过的第一个方案:把LINK挂在书架上,缠上铜线,没成功。

第二个方案:

O(∩_∩)O哈哈~
这个蓝色的盖子里面嵌着一个铁盒盖,阻挡信号用的,忘拍了。

照片就这些。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我以为这个会很长,写出来还是这么丁点儿。

板凳
俺要有这么个当家的该多好!
俺家电器坏了都俺负责修。。。。。{:soso_e101:}

地板
{:soso_e128:}我太偶姐夫了

我以为会有图片,谁知道没有

范闲 发表于 2012-2-21 18:59
我以为会有图片,谁知道没有

我整理一下{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-21 19:09
我整理一下

{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-2-21 19:10

加上照片了,关键的地方是阻挡信号用的铁盖忘记拍了。{:soso_e128:}

知音 发表于 2012-2-21 19:44
加上照片了,关键的地方是阻挡信号用的铁盖忘记拍了。

看见图了!
为了知音姐能边上厕所边上六星,姐夫真是煞费苦心呐!
姐夫奏是咱六星的坚强后盾!向姐夫致敬!{:soso_e113:}

知音家警察真能干,好羡慕!

姐夫真棒

看滴偶是目瞪口呆啊。。姐姐家里有个全能机器人啊。

紫晶儿 发表于 2012-2-21 19:48
看见图了!
为了知音姐能边上厕所边上六星,姐夫真是煞费苦心呐!
姐夫奏是咱六星的坚强后盾!向姐夫 ...

{:soso_e128:}
他就是能找出折腾的借口,开始折腾。

南沙贝 发表于 2012-2-21 19:48
知音家警察真能干,好羡慕!

他那是能干啊,是能折腾人{:soso_e115:}

知易行难 发表于 2012-2-21 18:47
我太偶姐夫了

那个叫啥来的?谢尔顿{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-2-21 19:49
姐夫真棒

{:soso_e193:}

知音 发表于 2012-2-21 20:39
他就是能找出折腾的借口,开始折腾。

你是饱汉不知饿汉饥啊!你@

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 20:34
看滴偶是目瞪口呆啊。。姐姐家里有个全能机器人啊。

这里面确实有一个关键的技术,就是用铁盖把信号影响信号,让信号折射到需要信号的地方。
具体操作你们也看见了,实际上就是折腾我的。

知音 发表于 2012-2-21 20:43
这里面确实有一个关键的技术,就是用铁盖把信号影响信号,让信号折射到需要信号的地方。 ...

我米办法想通他动手能力咋介么强。。介个男银很有安全感呐姐

知音姐夫是DIY小达人~·偶就喜欢动手能力强的男银~·

最后那张片片的东西我认识,哎哎,它它它果真就是一个鞋盒子啊{:soso_e113:},警察姐夫太聪明了!

影子和小蓝这俩小姑娘,我很负责地告诉你们:爱动手不等于动手能力强{:soso_e113:}

警察还会这个,都赶上秘密武器了{:soso_e179:}

恩恩,所以知音家儿子上个清华的算啥呢{:soso_e113:}

难怪政府告诉我们,有困难,找警察{:soso_e182:}

这回一看啊,姐夫不象谢尔顿了
台词得变,我是麦可斯高飞,林肯,我带你出去。。。

真行啊
这都能整
我努力学阿学,还是没学会

毛毛 发表于 2012-2-22 09:00
恩恩,所以知音家儿子上个清华的算啥呢

重磅企鹅 发表于 2012-2-22 10:54
难怪政府告诉我们,有困难,找警察

嗯,这个警察可不是一般的警察,没有困难人家也要让创造出困难,然后再解决。

知易行难 发表于 2012-2-22 11:00
这回一看啊,姐夫不象谢尔顿了
台词得变,我是麦可斯高飞,林肯,我带你出去。。。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
他要是看见这个,得乐S!