切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高尔夫和狗肉

高尔夫和狗肉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中午吃饭。看到有盘菜,肉皮和大蒜瓣搅在一起。吃了一口,软软的,味道不错。于是说,这肉皮整的好。没有一天的功夫,发不出来啊。师付笑,说高尔夫,另一个师付说,嗯,曲棍球。我一看,他妈的还挺形象。蒜是白的,象是高尔夫球,肉皮切成弯的,那球板。我说叫啥不管,真好吃啊。大家都看着我笑。

我说着说着,突然明白啦,MB,牛鞭。见过整个的,见过横切的,没见过把海绵体抽下来,再切的。真会琢磨。

做饭的师付是一个小流氓,经常调戏帮厨的婶子。他说,他把牛鞭放锅里煮,帮厨的大婶看着不雅观,就过来把锅盖盖上了。结果牛鞭受热,突然抽筋巴骨地立了起来,一下子把锅盖顶掉了,几根横在锅里硬着。一根非常有创意时立在锅里,估计就是这小子把锅盖顶掉的。

大家大笑。我说,你们说要是放几个伟哥进去,是不是能发得更大啊。大家瞧着我,没吱声。估计是搞不清我是真傻啊还是假傻。

于是接着唠,从牛鞭讲到驴鞭再讲到狗鞭。最后又讲到了狗肉。

一个师付说,他以前开过狗肉馆子。基本上都不吃狗肉,恶心。我说杂呢。他说路边的摊儿吧,不能买,不是偷来的,就是拣的死狗,要吃呢,只能吃专门狗肉馆子的。那种多少有点保障。

他说,他去过收狗的地方。那个专门杀狗的,所有的狗都怕他。他一近到狗笼子,所有的狗都靠着笼子的边儿不敢动弹。他拽出来一条,拿个大棒子,照着狗脑袋一抡,然后一刀再扎进心脏,狗才能OUR。狗一点都不爱死。有一次他把挨棒子又挨刀子的狗扔到大锅里煮,结果他妈的狗又活啦,嗷一嗓子窜了出去,把锅都整翻了。

我说是啊是啊是啊。听说杀狗的人身上一种气,所有的狗,包括藏獒,见了这种人都哆嗦。狗还能闻出来狗肉味,给狗狗肉吃,狗只会呜咽着哪。他说真的真的真的。

后来我说,最好吃的还是鲜族人整的狗肉。杀了,放冷水里冲一天一宿,把血水冲没,然后再沾着辣酱吃。MB,写到这儿我口水都流出来啦。。。。

他说是啊,呵呵。然后用筷子夹起来根骨头说,嗯,你下次再去吃,就看看骨头,如果骨头是红色的,两个原因,一个原因是没冲,另一个原因是S狗。

我说好的。又咽了一口口水。

想起小时侯,我妈单位一个鲜族人,杀狗的时候显示勇敢,直接用手掐那狗的喉咙。结果狗命真长啊,掐了十多分钟,妈的还活着。他还不敢松手,一松手狗要咬他。于是二十多分钟狗实在挺不住了,可是他的双手呢,也十来分钟不会动了,保持着十字的姿势。。。。

想想,这要是在国内夺好啊。整条狗,或者整块狗肉,带回家吃了,然后吃喝了喝足了,满意地打打饱嗝。再去院子里看看,还有没有香肉在跑。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这帖太伟大了,伟大的我有点看不明白

板凳
狗肉,实话很好吃

地板
三个饱,两个倒儿。哪儿那么多意义呀。

{:soso_e102:}

只要能吃的你都敢吃。都能吃下起。。苍天呐。。

养过狗的某人,狠狠地走过帖子,{:soso_e150:}

敢情这混小子身中亚,难怪憋成这样胡言乱语呢,不行派影子小兰去慰慰安吧

看到lz那馋的发绿的眼睛,深切的表示下同情。还是社会主义好啊,能吃到狗肉。

介贴,非流氓无赖兼有功底和肉食禽兽写不出来
真猛啊,真腥啊,真暴虐呀
都说将军不离阵前亡,瓦罐不离井上破,杀狗的主怕不怕狗咬死丫啊?

我米有亲手杀过狗。。。。阿门。。。。

被狗咬死的就一定杀过狗么,正好相反,杀过狗的人,所有的狗见了都绕着走。。。

我米有亲手杀过狗。。。。阿门。。。。

被狗咬死的就一定杀过狗么,正好相反,杀过狗的人,所有的狗见了都绕着走。。。

我最喜欢小狗了~·我觉得狗肉还是别吃的好 多残忍。。。

我看到小狗在我身边绕着跑的时候,仿佛听到它们说,先吃我吧,先吃我吧,先吃我吧。。

{:soso__10334434326311547547_1:}

作为养狗的人,很愤慨的从后面给你一砖头!

我以前在哈尔滨的时候,每年过年我弟都买一条狗杀了给我们家送来。
到了北京以后吃的少了,杀狗也不方便了。
你们那做饭的师傅真够坏的。

狗相当喜欢,但也不耽误喜欢狗肉。狗酱更没说了。朝鲜屯儿的狗肉是沾着狗酱或盐沫儿吃。煮好了上来,撕吧撕吧上手就来。无肥无腻,肉香扑鼻。杀狗杀得好,二三分钟就给狗一个痛快,吊上去四肢一放血。

明白啦!这是望梅止渴。写狗肉解馋。可怜的在国外想家了

推荐看《快乐寻回犬》,“甜心”太可怜了,我从中间哭到最后。 还有个忠犬八公,听说更催泪了,所以我不敢看了,留以后也跟楼主一样狠心的时候再看

猫曈 发表于 2012-2-20 07:31
作为养狗的人,很愤慨的从后面给你一砖头!

我再补一砖头打他