切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 情人节念想

情人节念想 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我不知道流星能飞多久,

值不值得追求;

我不知道樱花能开多久,

值不值得等候。

我知道你我的友谊能像樱花般美丽;

像恒星般永恒,

值得我用一生去保留!

如果落叶能寄去我所有的思念,

我情愿将整个秋林装进我心中;

如果归雁能传递我所有的思念,

我会用毕生去感谢这美的季节!

…….

我不知道这首诗歌是谁写的,也不知道是谁制作成一个音画在网络内频传。而其,却让我沉迷其中,一遍又一遍,不厌其烦的听着!

也许,这首诗歌,刚好触及到内心深处,触及到一些想忘却又抛不掉的情感。平常的日子,不经意想起,却是难言的苦涩和痛楚,而今,借“情人节”这样的一个日子,理所应该的想念着!

生命划过一道痕迹,划出一个影子。情人节,不仅仅是爱情,应该还有亲情,友情。多样感情累积,用一个日子涵盖,是这样的吧,我在心里问自己。可还是不由自主的想起,想起曾经心动的人,尽管是擦肩而过,回头,还是闻到一股芬芳。

虽然,在那些日子,有过不堪回首的伤感,可我始终相信,因为有情,所以才痛。就像流星,瞬间,却留下永恒。就像樱花,花期短暂,却让人迷恋。

想想,那时候不懂得珍惜,不懂得珍惜真挚的情感,蓦然想起,痛着。

有人说:这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。

是啊,回不去了,所以,我们只能一直往前。只能在自己的人生轨迹摸索着,也许,只有这样,才能对着往昔说,你是我的情人!

孤独时仰望蓝天,

你是最近的那朵白云;

寂寞时凝视夜空,

你是最亮的那颗星星;

闲暇时漫步林中,

你是擦肩的那片绿叶;

疲惫时安然入睡,

你是最美的那段梦境!

多一声问候,多一分温暖;

多一个朋友,多一片蓝天;

多一个知心,多一份情感;

多一个挚友,多一份感慨!

一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你;

一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;

一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;

一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你。

倘若你流泪,先湿的总是我的脸,

倘若你悲伤,最苦的总是我的心;

想念我们曾在一起度过的时光。

有一种感觉总在难眠时才承认是相思;

有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;

有一种心情总在离别后才明白是失落;

有一种目光总在分手后才相信是眷恋!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
潘霞 发表于 2012-2-15 09:29
情人节,让我们理所当然地怀念,岁月以及流年深处的那些人。

是啊,借口一般!呵呵

板凳
情人节,让我们理所当然地怀念,岁月以及流年深处的那些人。

地板
情人节,不仅仅是爱情,应该还有亲情,友情。多样感情累积,用一个日子涵盖,是这样的吧,我在心里问自己。可还是不由自主的想起,想起曾经心动的人,尽管是擦肩而过,回头,还是闻到一股芬芳。
{:soso_e179:}

渝人日记 发表于 2012-2-14 12:39
情人节快乐!

情人节快乐!

暮雪 发表于 2012-2-14 12:46
情人节,不仅仅是爱情,应该还有亲情,友情。多样感情累积,用一个日子涵盖,是这样的吧,我在心里问自己。 ...

情人节快乐

嫣兒 发表于 2012-2-14 19:03
诺儿 情人节快乐

情人节快乐,嫣儿!

丹江诺儿 发表于 2012-2-14 19:09
情人节快乐,嫣儿!

我们同乐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

远去的烟云 发表于 2012-2-14 18:13
情人节快乐!

情人节快乐!

诺儿 情人节快乐{:soso_e163:}

情人节快乐!{:soso_e160:}