切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【影视篇】我的亲密爱人^_^

【影视篇】我的亲密爱人^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

老公早起走了我坐在电脑前思绪万千......   

早晨看电视栏目亲密爱人》一边看一边泪流满面

一个女孩在面临读博与选择爱人的时候内心剧烈矛盾挣扎一面是父亲去世以后亲如父亲的老师一面是可以托付终身的亲密爱人......最终她选择了亲密爱人而毕业年来一直不敢与老师有任何联系因为在老师心目中这个学生瞧不起他女孩一边说一边不停地哭泣......她的亲密爱人紧紧拉着她的手使劲握着我一边看,一边听感人肺腑的话语不仅泣涕涟涟......我何尝不是如此呢

少女时期的我身上寄托了父亲所有的梦想毕业了被人评价一个事业型才华横溢的优秀女孩父亲的骄傲可有一天我生命中的那个宿命出现了我忘记了什么是女人的事业我只想安心做一个女人一个受宠的小女人可想而知父亲心中的痛苦有多大因为我身上承载着他这一生的梦想与希望呀老公想我做个幸福的小女人父亲要我做一个女强人可我真的不想做女强人呀太累了......男人与女人本来就有性别差异为什么要将水做的女人变成钢铁铜墙呢这不是我要的生活一切我尽力足以了因为幸福的家永远是女人温馨的家园,男人事业的催化剂不对吗?!

处在夹缝中的我,有个时期似乎迷失了自己不知道是该做一个快乐幸福的小女人,还是做一个疲惫不堪、频于奔命的父亲眼中的女强人做人怎么会这么难呢?!我的快乐不就是父亲的最大的快乐吗?!可是父亲您知道吗上个周末毕业10多年的同学第一次聚会一个满脸春色自称是贤妻良母的身材气质俱佳的女同学说做工作让领导满意对得起良心就足以有些事情做不好就总会原谅自己是个女人我为她的这句话喝彩女人就是女人但不代表她的名字是弱者幸福的家永远是女人最温暖的依靠与港湾!

父亲您渐渐接受女儿已经长大翅膀硬了有了自己的思想与见识有了自己的喜好与快乐这个无情的现实那是与您心目中塑造的女强人形象大相迥异的父亲接受现实吧接受现实中快乐幸福的女儿形象吧那是您所不能给予的就安心接受吧只有您安心接受了女儿才会更快乐才会把最大的快乐与幸福最大限度地传递给您呀对吧我一生感激不尽的如山似海的可敬的永远的父亲

想着看着忽然感觉一个人的一生真的短暂在这个日益人心浮躁的滚滚红尘中多少人迷失了自己......走出了心的家园远离了亲密爱人的怀抱

“这样的电视节目应该多有!让日益人心浮躁的社会中的男人女人都学会珍惜自己的家!珍惜一生陪伴在身边的亲密爱人!老公听我在小声啜泣,就问看的什么节目。我告诉他是《亲密爱人》!老公不再说话!继续坐在电脑前下载喜欢的歌曲......

而我的思绪又飘远了......

记得刚做妈妈那个阶段,儿子应该是3个月大吧,我突然生病了!躺在冰冷的病床上,心也一阵阵冷!虽然已经是春天了......为我忙碌的同学又端来一杯温热的带甜味的葡萄糖水让我喝,暖暖身子!临走了,高大的老公弯腰弓身为坐在病床上的脸色蜡黄的我穿上鞋子......那一刻的幸福与温暖真地恍然就在眼前!老公轻轻背起我,走出医院!趴在老公宽厚温暖的背上,想幸福就是这样简单吧!一个肯爱你肯宠你肯包容你肯为你无私付出一切的男人慢慢牵手一生!直到头发白了,牙齿脱落了,容颜不再了,皮肤失去了光泽与弹性......我依然是你手心的宝!来生来世,依然做你手心的宝!好吗?我的亲密爱人!我一生的牵挂最爱的老公!

现在,老公要走了!我抱住他的腰,把头埋在他温热的胸前,依依不舍!真的不想做牛郎织女!真的想天天被你温暖的目光照亮!真的想日日拉你的手!哪怕就一会儿,就一小会儿!我的亲密爱人!我一生的牵挂最爱的老公!

老公已经离开了家!我坐在电脑前,用激动的心敲下对老公的祝福与思念......我的亲密爱人!我一生的牵挂最爱的老公!一路顺风!早日回家!早日鹊桥相会......

2006/5/14  星期天  晴朗 7:14
                                                   晴朗的天  悠扬抒情的音乐中 751

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感动。。。

板凳

地板

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-14 09:24

嗯 蓝色,节日快快乐乐!^_^
蓝色的花——我的最爱!^_^

雪夜小狐 发表于 2012-2-14 09:36
嗯 蓝色,节日快快乐乐!^_^
蓝色的花——我的最爱!^_^

喜欢就好