切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与合理冒泡合练无影脚,踹得企鹅飞翔起来

与合理冒泡合练无影脚,踹得企鹅飞翔起来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

与合理冒泡合练无影脚,踹得企鹅飞翔起来

看了合理冒泡龙门那一脚,心里暗暗叫好,他直白的说出了我前一天给企鹅QQ留言中的话,当然我说的得很含蓄很温柔而且是态度谦卑的恳求---“鹅:杂谈走了玉玲珑和王小虎,你用点心在杂谈好吗?”
  知道企鹅人在外乡,上网不便,曾为自己的版主责任,挤上网吧匆匆留言。对于踹他的几脚也是一笑而过,不愿置评。
  首先想知会合理冒泡先生,我和企鹅都是从知己网过来的网友,承六星管理层和杂谈首版厚爱挂在了杂谈的墙上。说起在六星的资历一个字:“无”,在六星没有资历,我们可以创造资历,当然我们创造资历的方式仍然以快乐上网找知己的方式进行,这本是我们上网的目的。于是我们在六星的各个板块参加活动出帖子,尽量把好的帖子奉献给六星网友,我们因此挂上了六星颁发的各类勋章,不知道这些是否可称为“资历”?
  至于功底,南沙贝自愧功力浅薄,仅凭一己“胆略”却敢在杂谈游龙戏凤,为何?实话告诉你那是因为南沙贝凭借企鹅厚重的雄才大略,乱出风头而已,你若不信可去翻阅南沙贝《惊天风云录----刺杀独醒客》中有一篇企鹅将军的书信,这封信是我央求企鹅帮我写的,作为他个人来说,他反对我胡乱在杂谈乱杀人,而且还杀的是独醒客,但是他经不住我这知己的央求,出手帮我写了,可以说这封信让我再回炉读中文系研究生,我也写不出来,为什么这么说?这得有政治经济文化社科哲学功底的专家学者才可以写出的文章,如果合理冒泡不服气,我现在就邀请你帮我写一封,如果超越这封信,我就换上你写的信,怎么样?-----
  马寨主台鉴:
  久闻马寨主英名,抚恤一方,感佩念之。
  自武昌首义枪响,千年帝制灭亡,拨云翳而迎共和曙色。孰料袁逆阴魂附体,蔑弃《约法》,拂逆舆情,欲取大巧而拙;遽尔暴毙,贻天下以笑柄,洵天意也。然其所遗留之制度,未随以俱死。眼见各省拥兵自立,各自为政,国体嬗变,烽烟狼起,所谓义师奋起,实乃党同伐异。
  风云际会,此消彼长;军阀内部四分五裂。继护法运动后,近岁国民革命再兴,山海关、热河激战。冯将军发动“北京政变”,庸政主力被歼,率残部仓皇西突南逃,以图边僻一隅苟延残喘。顷得广州确报,知贵寨欲效当年项城、嵩山一带狼党所为,趁机扩势一发,秘密与多股流匪定约,协以谋我,将信将疑,而贵军扣车拆路之耗又至,夫复何言。殊不知前经白狼之乱而地方之元气已伤,其人民实不堪再经以二次之糜烂也。民国以来,汝既昌言保境,我方亦志在安民。曾几何时,一变至此,心生觊觎。窃以国难情势之严重,未有甚于此时者。试一盱衡今日之域中,外则强敌压境,疆土日蹙,兵临城下;内则工商淍敝,金融停滞,农村破产,险象四伏,莫非隐患,此诚危急存亡之秋也!
  有闻汝言:“本寨为苏世独立之山头,超越一切政治党派思想,摒除成见感情,尝平心静气以诊察中国之病源,初亦百思莫得其解。即以党治成败而论:如谓主义之未善耶?则为政不在多言,治道原尚平易,本卑之无甚高论,无取乎立异矜奇。如谓制度之不良耶?则党治非晚近新创,学理多专书可考,例证有史可稽。即世人所诟病之一党专政,亦尝奠俄、意于盘石之安。独一旦移植中土,橘逾淮而为枳,效未着而弊已见,是亦可深长思也。”吾亦闻欧西诸国,独裁、民治各趋极端,已失宪典之旧型,陷入荒瞑之穷路。暗思唯我孔圣中正之道,可立世界大同之基。有识者指言,忧时深思之士,方追求中国致弱招侮之原因,共谋所以御寇图强之方案。然而群疑满腹,众难塞胸,发言盈庭,莫衷一是,歧路亡羊,清谈偾事,此岂所以救亡之道哉!此洵属针对时病之药石仁言。
  值此兵戎扰攘之秋,时局动摇,国无宁日,人民惶恐,五族离心,但济眉火,谁顾久长?造福作孽,在一念之微;保国覆宗,待举足之轻重。当下政权虽为奉系所控,革命之箭已然在弦。因劝寨主更张易帜,弃暗投明,勿为一己利禄,尤不可甘于暴弃,供人驱策,助长内乱,致国家于不可收拾之地位。凡我国人,勿溷故人之说,应及时砥砺志节行操,转移颓风末俗,陶治一世人心,共肩复兴大任。自我作法,俾民不迷,庶几人道有幸,和平可期。
  余性散淡,本无志宦海,欲以闲云野鹤之身,娱安闲之岁月。然革命尚未成功,吾辈仍需努力。尚望马寨主转令前方,慎重动作,静候调处,并希速复,容后电邀北上共商国是。

企鹅将军叩陷

这篇帖子你或许没看过,点击三千不知道是否留下你的足迹

论坛上不是没有千里马,而是缺乏发现千里马的眼光。论坛是一个奇特的地方,帖子太多,垃圾同在,人们只是挑选合自己眼缘的帖子看,更多的时候只看自己熟悉的ID的帖子,所以你不熟悉我们不奇怪,我们没有按照你熟悉的方式玩耍也不奇怪。人都是先入为主的,为了自己的论点挑选论据,你挑选的那首企鹅的古典诗那更是断章取义了,那是企鹅参加诗歌版的红楼梦诗歌活动,以刘姥姥的口吻写的,如果你觉得低俗,那就对了味。企鹅的业余生活就是诗歌,如果想欣赏企鹅的诗歌,我会贴出与罗兰合作的视频《流沙的掩埋也是一种致意》,更多的我接个链接,这在诗歌版是诗友几乎人人欣赏的,你不欣赏不说明问题。

企鹅再有才,如果在杂谈的位置上没有为杂谈贡献那是他占着茅坑不拉屎,是他的错。他没有象我一样是一位高产写手,但是他该出手时绝对出手。这一点猫瞳和蓝小蓝深有体会,为了不重提旧事,造成新的矛盾我就不举例子了。另外,有一点他的主贴虽然5个月来才60多篇,但跟帖质量绝对的高,而且幽默风趣,懂得怜香惜玉。女同胞们都喜欢。
  可是无论我怎么说,我也跟合理冒泡一样对企鹅很不满意,感觉他对杂谈没有尽心尽力,感觉他没有在这个平台上显现他应有的丰采。
  泡论坛找知己,我基本通过两种模式,一是在喜欢你、鼓励你、赞美你的ID中找感觉;二是在批评你、讽刺你、挑战你的ID里激发灵感。合理冒泡给我灵感,想约约你点一点六星的新功能“群组”加入“知己交友群组”你会发现那是目前六星最大的群组,群组里绝大多数都是鹅粉,
  其实我,很想与合理冒泡共同修炼无影脚,大功告成就可以踹得企鹅飞翔起来。那个感觉很好,非常好!绝对好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是发在杂谈的精品贴子是企鹅和罗兰合作的优秀作品,请合理冒泡过目,如果感觉是精品就跟帖加分吧。

大漠胡杨
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=46828

流沙的掩埋也是一种致意
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1&fromuid=46828

板凳
这是企鹅参加诗歌版“山水之恋”活动的诗歌组

重磅企鹅出水脱马甲——喜马拉雅
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=46828

地板
这是近期的帖

也谈改签事
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 4&fromuid=46828

霍霍,打企鹅疼在贝姐心呀{:soso__8961432591078930798_3:}

我也想挤过来跟合理冒泡说一声,他妈的企鹅是我马甲,你直到不啊。

红三兵 发表于 2012-2-13 16:30
我也想挤过来跟合理冒泡说一声,他妈的企鹅是我马甲,你直到不啊。

是春江不,
是就用春江说话
哥们磕唠的没理呗?
不想让兄弟玩了呗?
呵呵,大粪样吧

贝姐你这样的数据充分说明:排球界里,他足球踢得最好{:soso_e113:},再用百度搜索一下“本分”这个词的含义,其他不说了,安

合理冒泡 发表于 2012-2-13 16:51
是春江不,
是就用春江说话
哥们磕唠的没理呗?

是红三兵。不是春江水。

春江水是支持你的,红三兵是反对你。但是,无论春江水和红三兵,都是跪迎你的。

贝姐费心了{:soso_e113:}

很想与合理冒泡共同修炼无影脚,大功告成就可以踹得企鹅飞翔起来。

非常期待,很期待!

贝姐费心了{:soso_e113:}

很想与合理冒泡共同修炼无影脚,大功告成就可以踹得企鹅飞翔起来。

非常期待,很期待!

色妞妞 发表于 2012-2-13 16:18
果然是企鹅将军!
这诗写的,好几字我不认识。

色妞是个好妞,企鹅常常呢喃这句话{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-2-13 16:21
霍霍,打企鹅疼在贝姐心呀

打企鹅等于在打我呢,还有有人打你我也很心疼,一直想为你出个贴,就怕地震。

红三兵 发表于 2012-2-13 16:30

三兵兄弟好!企鹅也披上了红战袍呀{:soso_e113:}

是春江不,
是就用春江说话
哥们磕唠的没理呗?

我觉得你说的有一些道理,你是在为杂谈出谋划策,起码我是这样看的,我很期待能因此调动企鹅的积极性,与你的目标是一致的,这点,你同意吗?

是春江不,
是就用春江说话
哥们磕唠的没理呗?

轻柔的问问你,有企鹅你就玩不好吗?

合理冒泡 发表于 2012-2-13 16:58
贝姐你这样的数据充分说明:排球界里,他足球踢得最好,再用百度搜索一下“本分”这个词的含义 ...

你眼光狭隘了,我有个朋友,他本是国家排球队的,后来改打沙滩排球,他拿了亚洲冠军。很多足球运动员原来是田径运动员。

其实我很客气的跟你再在说,你不要以为企鹅的职业不是专写议论文的,雕虫小技人家不想跟你耍呢!知道不?

知音 发表于 2012-2-13 17:19
贝姐费心了

我们一起努力吧,我希望能实现,或许会失败,因为合理冒泡似乎不愿意

企鹅老师是高人,一般不出手而已{:soso_e179:}

南沙贝98个精华,很勤奋啊{:soso_e100:}

南沙贝 发表于 2012-2-13 18:21
打企鹅等于在打我呢,还有有人打你我也很心疼,一直想为你出个贴,就怕地震。

狠好奇咋地震,虽然知道那只是个传说。{:soso__8961432591078930798_3:}

毛毛 发表于 2012-2-13 19:32
狠好奇咋地震,虽然知道那只是个传说。

我一直觉得你辞首版除了身体原因是你太在乎朋友的感受,所以我很想拍你那为所谓的朋友

凤眼 发表于 2012-2-13 19:22
南沙贝98个精华,很勤奋啊

确实很勤奋。这点要感谢杂谈,因为来杂谈之前我很懒得写字的,主要玩音画作品

暮雪 发表于 2012-2-13 18:42
企鹅老师是高人,一般不出手而已

嗯谢谢暮雪支持!

南沙贝 发表于 2012-2-13 19:39
我一直觉得你辞首版除了身体原因是你太在乎朋友的感受,所以我很想拍你那为所谓的朋友

在我生命里,我失去过很多朋友,但我总在那默默地等着,我怕朋友回来找不到我了,所有就一直这么等着。
没有生病就感受不到活着的艰难。所以我感谢困难让我变得坚强。
我们都是独立有个性的人,所以很少受别人影响,或许真正影响我们的人那一定是我们太在乎的人。就这一点我自信那人还在茅坑边剥豆子呢{:soso__8961432591078930798_3:}

毛毛 发表于 2012-2-13 19:50
在我生命里,我失去过很多朋友,但我总在那默默地等着,我怕朋友回来找不到我了,所有就一直这么等着。
...

不要给我机会,时机成熟我会搞搞地震的。这是我的选择!{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-2-13 19:52
不要给我机会,时机成熟我会搞搞地震的。这是我的选择!

蛮期待,毛毛也喜欢翻天覆地,最好地震叫海啸。黑二呼呼哈{:soso__3349931439112892568_1:}

企鹅兄在老家照顾生病的父母,跟昊哥一样在尽孝道,我在杂谈玩的开心这两大哥可放心了呢。

毛毛常来哦!我一会还有帖要出,是视频帖

合伙踹吧,一脚踹南极,我看你们哭吧!{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-2-13 20:22
合伙踹吧,一脚踹南极,我看你们哭吧!

听得出来罗兰是那位真正心疼的红颜{:soso_e113:}