切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【网络篇】致正陷入网恋的已婚女人^_^

【网络篇】致正陷入网恋的已婚女人^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

陷入网恋的女人都是喜欢上网的女人,也许寂寞,也许无聊,也许无奈……总会有些理由的。作为已婚女人,喜欢网没错,可是陷入网恋的做法是否可取呢?

作为已婚女性,遇见一个事业型的优秀老公,是你的福气,也是你的无奈!漫漫长夜有多少寂寞多少无奈需要倾诉网上呢?你的老公太优秀,所以他在为事业拼搏付出的同时,也在无意中丢失许多宝贵的东西----也许有些东西无意中丢失了,就一辈子也寻不回来了,比如感情!

你的网恋,也不完全是你的错,你的老公有不可推卸的责任---为什么不多陪陪你?为什么不多与你进行沟通交流呢?现在的通讯设备这么发达!为什么不多制造温馨浪漫的二人世界呢?却去教妻子上什么网?真是大错而特错了!粗心的男人只知道去为事业拼搏付出!却不去体会查询女人的需求。可拼搏的最终目的是为了什么呢?又是为了谁呢?

也许已婚女人也在为自己的网恋找理由,实际上不管是何种理由,第一个应该挨批评的人就是已婚女人----网恋的当事人!是的,没错,老公事业忙,应酬多,又常常出差。可是他又是为了谁呢?难道他非常喜欢这种拼搏付出的日子吗?难道他不喜欢常伴在爱妻的左右吗?答案是否定的!在他孤身一人出差在外的时候,在他独处异乡无人交流的时刻……又有谁真正品味过他内心深处不尽的寂寞,又有谁窥见他眼中隐藏的那抹孤寂呢?这样一个为了事业,为了家庭而让爱妻欣赏钟情的优秀男人,却仅仅为了在爱妻孤独寂寞的时候,能让爱妻更开心、更幸福,在排除了网恋的前提下,毅然决然地教会爱妻上网,希望在他不能陪伴爱妻左右的时刻,能给爱妻一个暂时不会孤独、不会寂寞的替代物,他选择了网络!这个男人真是天下第一大傻瓜?!

也许,作为爱妻,已婚女人不苟同我的说法。可是,在他不在身边的时候,已婚女人却在网上与别的男人以“情人”相称。从这一点来看,已婚女人的老公不是天下第一大傻瓜吗?如果他知道了这件事情,是否会恨不得将电脑砸烂呢?或者懊悔的不得了:为什么要教会你上网呢?!

有句话,君子爱财,取之有道。如果已婚女人属于少女期,你网恋,你与网上的他见面,甚至谈婚论嫁,怎样都可以,只要你愿意。因为你有这个权利!可是现在,从你与老公踏上婚姻红地毯的那一刻起,你就已经没有这个权利了!在你与老公收获爱情果实的同时,这种权利就已经自动丧失了。茫茫人海中,你们已经很幸运地相遇相识,并结合了。-----这就是缘!可是反思你的所作所为,你的良心真的安宁吗?你真的活得开心吗?也许你不是不开心,你是太无聊了!衣食无忧,结果会怎样呢?----网恋!如果让你重新选择,你真的会舍弃你心目中优秀的老公,另选你心目中同样优秀的情人么?盛开在网络的爱情之花能否经受住真实生活中的阳光与风雨呢?自己在心底默默琢磨吧……

也许你太优秀,也许你太浪漫,也许你太忧郁,也许你太寂寞……任何一个理由都在促使你:选择网络!这样另一个同样优秀的男人就不知不觉渐渐走进你孤寂的心田,生根,发芽,进而演变成一种可怕的东西:网恋!如果让你重新选择,你更钟情哪一个呢?自己问问自己的良心吧!面临抉择,你就敢那么肯定地说,你钟情的网上情人就一定会在现实生活中选择你?你痴迷欣赏的人也一定会在现实生活与你相伴一生?别忘了,女人更容易感性,而男人则喜欢幻想,更习惯理性!

作为一个优秀女性,一个知识女性,一个品位女子,一个幻想女子……生活中有太多的精彩,不应该将自己的目光仅仅局限在虚拟不定的网上,陷入网恋就更不该了。已婚女性,将目光从虚拟的网络收回来吧,这时的网络对你而言已经是毒品了。

醒醒吧!陷入网恋的已婚女人!锁定一直站在你身后的爱你的的痴情老公吧!你难道没有听到一个痴情男人的滴血的心的呼唤一直萦绕在你的耳畔?!

23:13    2005-8-22

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不光女人,男人也一样。我正在考虑怎么痛快地把她打发走,别老是缠人……

板凳
黄山云雾 发表于 2012-2-13 10:34
不光女人,男人也一样。我正在考虑怎么痛快地把她打发走,别老是缠人……

黄山你不厚道啊哈{:soso_e113:}

地板
网恋的女人极其愚蠢!经常和网上男人搞暧昧的女人寂寞有些,更多是水性的女人,品行不端的一类人,男女都如此

暮雪 发表于 2012-2-13 10:39
网恋的女人极其愚蠢!经常和网上男人搞暧昧的女人寂寞有些,更多是水性的女人,品行不端的一类人,男女都如 ...

片面,我觉得我就很实在的{:soso_e102:}

醒醒吧!陷入网恋的已婚女人!
{:soso_e142:}

暮雪 发表于 2012-2-13 10:37
黄山你不厚道啊哈

相爱容易相处难,未婚的网恋也不见得有好结果,距离模糊了一些瑕疵

{:soso_e113:}

小狐很能写嘛{:soso_e179:}

网络和现实一样,只是通过各种形式给大家提供社会活动结交朋友滴平台,怎样面对是个人滴事情了~

目的不已需求不同表现也各异~