切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺家影子想出来的活动就是牛,别具一格。俺最想约的人是 ...

俺家影子想出来的活动就是牛,别具一格。俺最想约的人是? [复制链接]

主楼
搜索本主题
标题很长,正文很短。人的一生很多时候也是这样,理想太多,实现的太少。所以遗憾才会产生,然后我们自我安慰的说,遗憾也是一种美丽。

六星论坛我最想约的,和想约的是两个概念了。最想约的肯定只有一人。想约却有许多许多。

情人节,为什么会有这样的一个节日呢,当你真正喜欢 一个人,爱一个人的时候,你每天看到她的时候应该就是情人节,而不是等到三尺白雪,一夜灰烬没有复燃的时候才想起来,寻找一个日子作为情人节。

有点跑偏了,就和小沈阳的裤子一样。其实偌大的六星论坛上,我想约的不止是女人还有男人。

想见影子,想和她聊聊关于爱情究竟是什么?究竟存不存在这个世界上?

想见马樱花,想听她说说关于那些年策马江湖的往事。那是单独可以成篇的小说,纪实小说。

想见春江,可是他在乌兹别克还是塔吉克或者又是在吉尔吉斯斯坦。想和他聊聊关于政治和经济。

想见独醒,这个号称阅尽天下A片的好同志,我想和他畅谈下,关于A片上的个个技术性的问题。

想见的人还有很多很多。

想见暮雪,多好的姐姐。想见紫晶,多聪明的姑姑。想见蝶儿,多美的女人。想见知母,我亲爱的知母大人啊!想见色妞妞,这究竟是怎么样的女人,会让那么多男人为她斗争不息呢?

想见烟云,想见天晴,一个军人,一个满腹经纶。虽然我不喜欢余秋雨,那不过是个人喜好,但是对天晴兄,我还是很佩服。

想见醉笑,这个文艺加愤青中年。所谓字如其人,若是按照这个说法,醉笑不是个纠结的人啊,可是又是为什么呢??

想见王小虎,玉玲珑。想见李元霸,廖晓单,想见的人还有很多很多啊!反正墓歌是我不写的,等会别人会说我吃他好几台洗衣机电冰箱之类的。

另外的人就不写了,兵器谱里的人。就不写了。

这个情人节,我谁都没约。我会和自己的灵魂对一次话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
肿么谁都想见呢~···把我后面的人都去掉多好。。。

板凳
影子 发表于 2012-2-12 10:02
肿么谁都想见呢~···把我后面的人都去掉多好。。。

实际范闲最想见的影子,所以摆到了第一位,后面的都是陪衬。{:soso_e133:}

地板
蝶儿 发表于 2012-2-12 13:27
实际范闲最想见的影子,所以摆到了第一位,后面的都是陪衬。

这话我爱听~·(*^__^*) 嘻嘻……蝶儿姐姐 香一个~~{:soso__17767966720818294441_1:}

想见王小虎,玉玲珑
================
这俩人彼此都没见过。

俺长的太一般了,还是不要出来吓人了{:soso_e120:}

还是都不见得好

反正不见我,高调路过。
{:soso__5997201791479518202_3:}

呵呵,情人节都鬼点子特多的。浪漫情人节~~

素颜 发表于 2012-2-12 20:31
反正不见我,高调路过。

独嫂,我敢见不{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-2-12 20:40
呵呵,情人节都鬼点子特多的。浪漫情人节~~

浪漫一下浪漫一下

算了,俺这第二想,超级大替补,也让给影子算了

马樱花 发表于 2012-2-12 20:44
算了,俺这第二想,超级大替补,也让给影子算了

哈哈哈,可怜见滴,可怜下你弟吧,就这样,还让影子不开心了。我咋办呢

今天进论坛超级慢,是不是大家伙都挤着赶着来约会,论坛想瘫痪啊!

素颜的荷 发表于 2012-2-12 20:50
今天进论坛超级慢,是不是大家伙都挤着赶着来约会,论坛想瘫痪啊!

还好啊,我这边挺快的

范闲 发表于 2012-2-12 20:51
还好啊,我这边挺快的

实在是慢,人满为患不幸被我猜中。{:soso_e115:}

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:13
实在是慢,人满为患不幸被我猜中。

{:soso_e113:}不急不急

最相约的,和相约的,还是有很大差别的。
最想约的应该是自己的心,心里只有一个人。

咳,直接说你想约影子不就成了嘛

2.14去天津,见影子,就这么定了!{:soso_e113:}

这楼主真磨叽,直接说你想约影子不就完事了

{:soso_e163:}

改行了?
卖加湿器,
广告语
爱在深秋,让我加湿
唉,想小空了

{:soso_e113:}估计墓歌没人敢约,一约就是一台说不清的洗衣机。

这个情人节,我谁都没约。我会和自己的灵魂对一次话。
-------------------------------------------------------------------
  {:soso_e179:}

有机会我也想见下范闲,一直感觉老弟是个有阅历也有故事的一个人!{:soso_e181:}不过,情人节还是算了,想约你的人太多了,俺不讨人嫌。{:soso_e120:}

不管男女,照单全收啊!
真没救了#$#%^&*&*&*(())