切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢迎几位新版主

欢迎几位新版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

艺文的版主们终于全部调整到位了。现在我代表艺文全体版油欢迎一下几位,并且向很多不熟悉新版主的版油们介绍一下:

诗意天涯是一位中文系高才生,山东大汉。琴棋书画样样精通,为人幽默风趣。关键一点,长得帅啊。帅到什么程度呢?你记得三国周郎么?对,那个曲有误,周郎顾的周郎,跟那长得特象。戴上个雉鸡尾巴,估计就能晕倒林志玲。当然了,平时他一般不敢戴,早被太太藏起来啦!

绿叶萍琪是个才女,山东姑娘。貌美如花,又浪漫又温柔又贤惠还无情,所以才囫囵到现在。漂亮到什么程度呢?基本上,头上戴朵花就是一个貂婵,身上披件纱就是一个西施。当然啊,她平时不戴花也不披纱。她对于养生,中医等都挺有研究,以后会带给大家不一样的感受的。当然,我这意思不是说无偶的男士们可以奋起直追,而是,追之前先惦量一下自己,够资格不?不够的话,就赶紧修炼一下去。

最后是王小虎的老虎,我就不用介绍了吧?大名鼎鼎。我老着脸,哭啊闹啊才从杂谈那儿挖过来的,为此春江几乎跟我翻脸了都。并且,我还估计知音姐风飘飘肯定要找我算账的。不管他们说什么,我认了,绝不还口。为什么一定要挖过来?理由很简单啊,因为蓝小蓝去了嘛!我吧,不能让他们并肩站着在那儿气我,是吧?

我相信这几位新版主会给我们艺文带来一股新风,让艺文更加欣欣向荣。

我先呱唧呱唧吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e105:}师傅。。小蓝给你送东西来了。。师傅你记得偶说的话。。距离产生美。。师傅你瞧见了吧。。师母又在介气我呢。

板凳
蓝小蓝 发表于 2012-2-10 16:48
师傅。。小蓝给你送东西来了。。师傅你记得偶说的话。。距离产生美。。师傅你瞧见了吧。。师母 ...

{:soso_e113:}怎么样?师父再跟你暗通款曲,也得听我的不是?我就生生给你们拆开。

地板
沾沾喜气,郎才女貌呀!

新解玉玲珑 发表于 2012-2-10 16:50
怎么样?师父再跟你暗通款曲,也得听我的不是?我就生生给你们拆开。

{:soso_e109:}狠。。太狠啦。。。真的。。呜呜。。。师母

南沙贝 发表于 2012-2-10 16:52
沾沾喜气,郎才女貌呀!

{:soso_e112:}谢贝贝姐。

没有照片?以后新来的版主都要发照片{:soso_e120:}

最后是王小虎的老虎,我就不用介绍了吧?大名鼎鼎。

我不知道

师父,把王小虎整来了?别糟践《艺文视点》了。

哈哈哈哈
哈哈哈哈啊哈
哈哈哈哈哈哈

吹也得有个边啊!尽管不是事实,但听着还挺受用的,而且还把林大美人扯上了,啧啧!只是那啥,周郎的死法叫人接受不了

色妞说的换一些新鲜血液,终于大功告成!

为此,我早就腾笼了。

天晴 发表于 2012-2-10 17:21
色妞说的换一些新鲜血液,终于大功告成!

为此,我早就腾笼了。

算你跑得快

请8.11.14楼的同学出列 给我一起“呸呸”
下面排队 注意队形

尽管都吹成羊皮筏子了,但是这里的斑斑确实是才子。

{:soso_e113:}为得周郎顾,时时误拂弦的周郎?窃喜~~~
欢迎绿姑娘{:soso_e163:}
哈哈哈 王小虎啊王小虎 你也有今天啊,排我后头了~~~{:soso_e113:}

我是来排队贺喜的,周郎也罢,西施也好,小老虎也行,男的握手,女的拥抱。

{:soso_e113:}哈哈哈,玲珑你可是如愿以偿?岂不知,春江那里也是志得意满,万花丛中一点绿

蓝小蓝 发表于 2012-2-10 16:48
师傅。。小蓝给你送东西来了。。师傅你记得偶说的话。。距离产生美。。师傅你瞧见了吧。。师母 ...

{:soso_e112:}你把师父的汗衫也送来了?省的睹物思人。。。

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-10 16:54
没有照片?以后新来的版主都要发照片

{:soso_e113:}想象更美好。。。

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-10 16:54
最后是王小虎的老虎,我就不用介绍了吧?大名鼎鼎。

我不知道

{:soso_e113:}所以要多接近他们。。。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-10 16:57
师父,把王小虎整来了?别糟践《艺文视点》了。

{:soso_e113:}徒儿,不能因为王小虎批评过你,你就有意见。以后,慢慢的,你就了解他了。。。

范闲 发表于 2012-2-10 16:59
哈哈哈哈
哈哈哈哈啊哈
哈哈哈哈哈哈

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2012-2-10 17:02
吹也得有个边啊!尽管不是事实,但听着还挺受用的,而且还把林大美人扯上了,啧啧!只是那啥,周郎的死法叫 ...

{:soso_e113:}人固有一死,周郎之死重于泰山,你得了便宜还。。。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-10 17:34
算你跑得快

{:soso_e113:}徒儿啊,我看你对色妞下台后的艺文充满了恨。。。

流浪在线 发表于 2012-2-10 17:40
请8.11.14楼的同学出列 给我一起“呸呸”
下面排队 注意队形

{:soso_e113:}小心你的嘴呸成个喷火嘴,小姑娘,不好看啊。

色妞妞 发表于 2012-2-10 22:20
恭喜新版主全部到位!
玲珑辛苦,小虎辛苦,诗意辛苦,绿叶姑娘辛苦。
俺家猫猫辛苦,俺家老鼠辛苦,俺家 ...

{:soso_e113:}你也上来辛苦呗?