切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让我们不能自拔的,除了牙齿,还有爱情

让我们不能自拔的,除了牙齿,还有爱情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

让我们不能自拔的,除了牙齿,还有爱情

一个朋友QQ上的签名:“让我们不能自拔的,除了牙齿,还有爱情。”

当时一看见我就忍不住笑了,觉得这签名比她那随什么逝什么的ID好玩多了。也知道这是黑色幽默,这话曾经上过天涯论坛的2008年度的经典网络语录榜。只是在你细细品位过后,笑过之后,竟然有了酸酸潸然的感觉直触到自己那藏的很深的柔软之处。

是啊,我们那些不能自拔的牙齿和爱情。

牙齿固然是不能自拔的,别说疼啊,也不好下手。

而爱情呢,呵呵。是啊,爱情。当然,也会有很多人笑过之后问自己,这世道,还有爱情吗?我想爱情是有的,一直以来我都觉得自己是个爱情主义者。我也相信一定有很多的爱情主义者.我们相信一见钟情,相信那一刹那滋生的感觉,相信那些擦肩而过时回眸的美丽,相信那如花般盛开的笑颜,相信那“饭在锅里,我在床上”的默契和深情情。。。。。。这个时候,爱情在我们自己不屈的信念里,不能自拔。

只是在这个世界里,当爱情前面逐渐被加上一个"所谓"的前缀之后,爱情在逐渐被快餐化标准化之后,我们都似乎不敢再去奢谈什么爱情了。但是会把那些渴望和向往深藏起来,而装做很冷酷很若无其事的样子,还美其名曰心态好,总是用那些什么得之我幸失之我命的类似于自暴自弃的东西来可怜的自嘲或自慰。让爱情在迷惘和绝望的悬崖边缘独自挣扎.是堕入深渊粉身碎骨还是凤凰涅磐浴火重生?那一刻,我们和我们的爱情都不能自拔。

世界很大,也很小,却总被暧昧和闷骚充斥着。

只要你张开眼去看,总觉得都会受到伤害。每时,每刻,女人总是试图挺拔着自己已经不怎么挺拔的胸示威般的走过,在马路上,在办公室,在公交车上,在地铁在商场,颤悠悠明晃晃的让人有些眩晕,还伴着迷离的眼神招展的腰肢和上卷的舌尖。一颦一笑,一勾一瞟,引无数男人累断腰。而男人呢,似乎都变成了看见女人就想上的嫖客,总希望日子永远都是42度的夏天,这样女人会穿的少些少些再少些甚至不穿来满足自己那极度肮脏阴暗的偷窥意淫的欲望,贱的象只发情的却又找不到交配对象的急的团团转的公狗。

空气中满是精子的味道,当然也有汗臭,狐臭,和劣质的脂粉。唇印印上那一张张泛着油光肥胖的脸,男人一副志得意满的样子,女人装做似乎会爽死的样子.交易,高潮或者伪高潮,一夜两夜N夜情,叫做诺亚方舟的酒吧,SM或着3P4P很多P,三角多角恋,隔代恋,90后的下一代,我们的小姐是1,3,5的就是陪唱100做事300包夜500,带套吗不带套吗这是个问题,肚皮舞VS钢管舞......

其实,不要以为暧昧是爱情,不要以为闷骚是风骚,就象不要以为金钱橘也是橘子一样。这个时候,爱情深陷在世俗的泥潭里,不能自拔。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“如果爱,请深爱。”这好象是一句歌词,却忽然好喜欢了这话。那通俗简单背后蕴涵着的很深刻的东西。

是的,如果爱,请深爱。我还想说,如果爱,坚决的爱!

你们,他们,还有我们。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

牙齿健康的时候,不能自拔,太疼也下不了手,爱情也一样。
牙齿快要烂掉的时候,可以自拔以免除痛苦,爱情也一样。
要长牙,就长健康呀。要爱,就深爱,坚决爱,健康爱。

这两样东西,还真有点像啊。

板凳
让我们不能自拔的,除了牙齿,还有爱情

真要拔了哪个都很疼……

地板
宝宝的帖批判的淋漓尽致,强顶!

看来楼主是闷骚男啊{:soso_e128:}

如果爱,坚决的爱!还有一句,世界上不会有谁会无缘无故对你好,如果有请一定要珍惜

。很好很好很好

爱情可以再生,牙齿不可以