切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我为什么辞版

我为什么辞版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我辞版的时间正好和玉玲珑上版的时间巧合,很容易叫人想到一种逻辑关系,但是,我要说,其中没有必然联系,纯属巧合。

如果这个事情说不清楚,既对不起我自己,也对不起玉玲珑,同时还对不起一直关注我们的人。

问我辞版的原因我愿意回答我上版的动机,这个问题说清楚了,我辞版的原因也就明白了。

上版的动机我发过很多帖子,其中最简明扼要的是我在《【我的2011】征文点评1——8》说的一段话,我引述如下:

初来艺文视点就喜欢这里,我惊诧魔皇的知识结构、惊诧醉笑的博学和激情、惊诧色妞的影评、书评的登峰造极,更惊诧版首冷笑的男子汉气概和深厚的古文学识。但是他们都不足以把我留在这里,是宜笑和莫冉,她们一左一右,一个温柔、一个冷艳,我和她们的交流最多,也最快乐,是她们留住了我。至于做版主,那是色妞、魔皇、醉笑的纷纷离去给予我激情,我想我对这里有了责任,我加入了进来。

促使我上版的原因全部退去的时候,我萌生了辞版的想法,只是当初看到色妞太累,暂时耽搁一小段,但是此意慢慢变得不可遏制。春节色妞回来,我第一时间在群里说出了我的想法,面对宜笑和莫冉的挽留之意,我只说了了一句话就使她们成了哑巴,她们以泪相送叫我感动,我说的是:不能把我老哥一个人留在艺文吧?

我最佩服的就是烟云,我给他留言他回复我的是:“理解的,我也想到了”这是我提出辞版以来得到的最温暖的回复。

感谢所有人对我的厚爱。我说过,我会暗中帮助玉玲珑的,只要她卖力!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次注意天晴老师是在烟云兄的帖子里,您们的喝酒,现在更多的了解了天晴老师,欣赏感动着,理解并希望常看到您,也请老师继续支持散文版{:soso_e181:}

板凳
天睛大哥开心才{:soso_e112:}好

地板
在天睛眼中,我是温柔的{:soso_e120:}

嗯!支持你辞版!就是有个小小要求,喜欢看你的帖,身体无碍就多出帖好吗?

暮雪 发表于 2012-2-6 11:33
第一次注意天晴老师是在烟云兄的帖子里,您们的喝酒,现在更多的了解了天晴老师,欣赏感动着,理解并希望常 ...

哈哈,版首发出邀请,敢不从命?

杜若 发表于 2012-2-6 11:37
在天睛眼中,我是温柔的

杜若就是宜笑。

有你们真好。

杜若 发表于 2012-2-6 11:37
在天睛眼中,我是温柔的

你不温柔吗?

南沙贝 发表于 2012-2-6 11:38
嗯!支持你辞版!就是有个小小要求,喜欢看你的帖,身体无碍就多出帖好吗?

我答应你,南沙贝。

{:soso_e105:}天晴先生,说到底还是玉玲珑的原因啊。因为玉玲珑上版,才使那么多人离版。我,我,我,没想到我无意中就伤了一大片人的心。啥也不说了,感谢天晴先生有这份心意。只要你啥时候觉得欣赏玉玲珑,有了激情,还想上版,告诉我一声哈。

{:soso_e109:}你为什么不接触一下玉玲珑,看看她是不是一点不比色妞冷笑魔皇他们差?她只是比她们更任性调皮一些而已啊。

老师有重色轻友之嫌哈{:soso_e113:}

新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 11:44
天晴先生,说到底还是玉玲珑的原因啊。因为玉玲珑上版,才使那么多人离版。我,我,我,没想到 ...

哪里哪里呀,你看,冷笑的离去、莫冉的离去、宜笑的离去,最后是色妞的离去,我文中所提到的所有人都离去,我还怎么在这里独自高兴?

你上版没有挤走一堆人,不必自责,你再自责,我发帖的初衷就泡汤了。

关于你,我有一个小小的行动,如果能成功,估计你会高兴。让我们慢慢等。

暮雪  我看,老师重新上版得了,你在会留住一些人  详情 回复 发表于 1328500797

新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 11:46
你为什么不接触一下玉玲珑,看看她是不是一点不比色妞冷笑魔皇他们差?她只是比她们更任性调皮 ...

这不是在接触你呢吗?接触有多种方式,我们选择眼下这一种。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 11:46
你为什么不接触一下玉玲珑,看看她是不是一点不比色妞冷笑魔皇他们差?她只是比她们更任性调皮 ...

再说,我不是为他们一个版首在工作,我是喜欢那一群人。

暮雪 发表于 2012-2-6 11:47
老师有重色轻友之嫌哈

你是说我吗?我喜欢漂亮女孩,恰恰莫冉宜笑色妞既有学问又漂亮!{:soso_e123:}

天晴 发表于 2012-2-6 11:52
哪里哪里呀,你看,冷笑的离去、莫冉的离去、宜笑的离去,最后是色妞的离去,我文中所提到的所有人都离去 ...

我看,老师重新上版得了,你在会留住一些人{:soso_e181:}

素颜  严重支持下下、、、  详情 回复 发表于 1328501163

天晴 发表于 2012-2-6 11:52
哪里哪里呀,你看,冷笑的离去、莫冉的离去、宜笑的离去,最后是色妞的离去,我文中所提到的所有人都离去 ...

{:soso_e112:}天晴老师这么说,那我就等等。呵呵。你能开心就好了。

铁打的论坛,流水的兵,来来往往,斯通见惯。但正因为有了情意总会让人伤感。
问候老乡。{:soso_e181:}

嗯嗯。累了就歇。。。理解的

新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 12:01
天晴老师这么说,那我就等等。呵呵。你能开心就好了。

直呼我天晴,我更高兴,要不醉笑岂不是我徒孙了?他还叫过我老弟呢。

暮雪 发表于 2012-2-6 11:59
我看,老师重新上版得了,你在会留住一些人

严重支持下下、、、

素颜 发表于 2012-2-6 12:04
铁打的论坛,流水的兵,来来往往,斯通见惯。但正因为有了情意总会让人伤感。
问候老乡。

谢谢老乡,我有事你总到场,感动之余只遗憾没喝过酒。

素颜  别遗憾,有机会我请你,哈哈~~ 随心吧,就是不做版,也依然在这里玩的开开心心的。。。不走就好,不也是天天见嘛。。呵呵。。 刚想加你,但没找到。。。  详情 回复 发表于 1328501569

蓝小蓝 发表于 2012-2-6 12:04
嗯嗯。累了就歇。。。理解的

谢谢精力过人的小蓝!

蓝小蓝  嘎,偶就是瞌睡少一些。。晕倒。。。咋感觉偶像个大力士。。哈哈 偶昨天说心疼师母。是因为老虎因为上论坛凶偶师母。老虎不开心,偶师母就不开心 。。偶就心疼她介个。  详情 回复 发表于 1328501594

暮雪 发表于 2012-2-6 11:59
我看,老师重新上版得了,你在会留住一些人

怎么显得那么不理解呢,要不以后不给你跟帖了。{:soso_e123:}

暮雪  有时,一些情谊真的难舍,暮雪看到那么多人在挽留老师!心里也是理解您的,莫恼  详情 回复 发表于 1328501429

天晴 发表于 2012-2-6 12:07
怎么显得那么不理解呢,要不以后不给你跟帖了。

有时,一些情谊真的难舍,暮雪看到那么多人在挽留老师!心里也是理解您的,莫恼{:soso_e100:}

天晴 发表于 2012-2-6 12:06
谢谢老乡,我有事你总到场,感动之余只遗憾没喝过酒。

别遗憾,有机会我请你,哈哈~~
随心吧,就是不做版,也依然在这里玩的开开心心的。。。不走就好,不也是天天见嘛。。呵呵。。
刚想加你,但没找到。。。{:soso_e161:}

天晴 发表于 2012-2-6 12:07
谢谢精力过人的小蓝!

嘎,偶就是瞌睡少一些。。晕倒。。。咋感觉偶像个大力士。。哈哈
偶昨天说心疼师母。是因为老虎因为上论坛凶偶师母。老虎不开心,偶师母就不开心 。。偶就心疼她介个。

无论天晴大哥做什么决定都会无条件支持你,开心就好,理解万岁。{:soso_e183:}

暮雪 发表于 2012-2-6 12:10
有时,一些情谊真的难舍,暮雪看到那么多人在挽留老师!心里也是理解您的,莫恼

你要叫我老师从今以后我也叫你老师{:soso_e123:}