切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 黄山来了

黄山来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

经本人的一再要求,花斑竹经过长期考察,认为黄山云雾虽然好色点,但是其他毛病还不是很多(至少到现在还没有暴露),因此决定让黄山上版,首先表示感谢哈!

黄山,祖籍黄山脚下,23岁被发配齐鲁,一干就是18年。在山东娶妻生子,四十岁以后又被发配上海,现在上海安家落户,属于中产阶级,过着普通中层人的生活,一直盼望能找个不需要花钱的红颜知己,但是至今没有落实,{:soso_e113:}甚觉惭愧!职业是个红顶商人。如果那位漂亮MM希望结识黄山,本人来者不拒哈。

来六星是因为杂谈那位大嘴娘们知音,她曾经是我们的黑老大。不过那时侯还不能称之为黑老大,那时的她相当的贤惠,脾气也不错,整天带着一帮娘们到处调情,三更半夜把一帮爷们娘们搞的是晕头转向。来六星后才发现这个曾经的老大彻底变了,骂街、黑人,完全是另外一副嘴脸。不过据说她家的公子还不错,考上了清华,以后说不定就是胡锦涛第二,咱也得罪不起,是吧?哈哈,所以我一直躲着她走!

后来,被一个新疆的小美女勾引到水区干了半年的斑竹,混了不少精华后就辞职不干了。不过干了这半年斑竹还真值得,我由一个中级会员,摇身一变,成了钻石会员!不过没有享受什么待遇,只象征性地给我挂了几个勋章了事。

我来围城的目的,就是准备好好干,争取混个每月不低于5000元的会员,超过马缨花,追赶墓歌,成为在六星工资最高的爷们!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
努力吧。。加油吧。。。奋斗吧。。

黄山云雾  司令啊,以后要经常来看黄山,知道不?  详情 回复 发表于 1328433806

板凳
欢迎黄山归队{:soso_e163:}

黄山云雾  谢谢雪首版!  详情 回复 发表于 1328433853

地板
自我介绍的好,厚重的黄山,梦幻的云雾,文采飞扬的黄山云雾!

实话实说啊{:soso_e113:}

黄山云雾  哎,就是个实在人。  详情 回复 发表于 1328433880

对你来围城的决心与态度,让我感动!得君助围城,花开之幸也。{:soso_e181:}

黄山云雾  再次感谢花首版!只是我的优点和缺点大体相当。  详情 回复 发表于 1328433944

蓝小蓝 发表于 2012-2-5 17:08
努力吧。。加油吧。。。奋斗吧。。

司令啊,以后要经常来看黄山,知道不?

蓝小蓝  好的哇。偶一来,你就得好茶好酒好吃滴招待偶。知道不  详情 回复 发表于 1328435334

暮雪 发表于 2012-2-5 17:15
欢迎黄山归队

谢谢雪首版!

§笑笑§ 发表于 2012-2-5 17:17
实话实说啊

哎,就是个实在人。

静听花开 发表于 2012-2-5 17:19
对你来围城的决心与态度,让我感动!得君助围城,花开之幸也。

再次感谢花首版!只是我的优点和缺点大体相当。

暮雪  黄山可爱  发表于 1328434341

黄山云雾 发表于 2012-2-5 17:23
司令啊,以后要经常来看黄山,知道不?

好的哇。偶一来,你就得好茶好酒好吃滴招待偶。知道不

{:soso_e113:}
我一点都没变,是你变了好不好?

黄山狠适合做围城版的版主,花开妹子不用惯着他,使劲地使唤他就行了。

静听花开  有知音姐姐的这句话我心里有底儿了。  详情 回复 发表于 1328441425

知音 发表于 2012-2-5 19:11
黄山狠适合做围城版的版主,花开妹子不用惯着他,使劲地使唤他就行了。

有知音姐姐的这句话我心里有底儿了。

O(∩_∩)O哈哈~
欢迎黄山旧友老友{:soso_e181:}

黄山云雾  和小帅握手!  详情 回复 发表于 1328443843

读完贴
笑的趴键盘上了{:soso_e113:}

梦m 发表于 2012-2-5 20:07
O(∩_∩)O哈哈~
欢迎黄山旧友老友

和小帅握手!{:soso_e181:}

梦m  好久没人叫我“梦小帅”了 真怀念啊  详情 回复 发表于 1328444297

黄山云雾 发表于 2012-2-5 20:10
和小帅握手!

好久没人叫我“梦小帅”了
真怀念啊

壮丁来了~~{:soso_e113:}

嗯  恭喜黄山^_^

嗯 欢迎黄山^_^

整个团队一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!^_^

亲们,节日好——明天元宵节!^_^
和最亲的家人亲人——快快乐乐度过每一天。。。。。。。。^_^ ^_^

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈哈,感谢楼上各位光临!
我一般上午忙的要命,下午要好点,争取挤点时间写点东西,不能再象在水区那样胡侃了。

祝贺某人梦想成真!{:soso_e163:}

窗外 发表于 2012-2-6 16:13
祝贺某人梦想成真!

难得来一次啊,真不容易。

刚祝贺过暮雪,也应该过来祝贺下黄山
那时你就玩笑说想来情感,现在任围城版主,如愿以尝吧?!{:soso_e160:}