切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 愿你自由快乐在晴朗的天空!-----写给天晴老师

愿你自由快乐在晴朗的天空!-----写给天晴老师 [复制链接]

主楼
搜索本主题

愿你自由快乐在晴朗的天空!-----写给天晴老师
文/南沙贝

阴雨连绵,空气潮湿,心情郁郁,何时天晴?
  遥望六星浩瀚云海,想起一个人,一个真正的男人。

他就是天晴老师。
  其实我与他并不十分熟悉,当初潜水杰出,只见众人声声呼唤天晴,记下了这个名字。

而后在六星情感,突见老师登录,缘于余秋雨,便QQ聊起,聆听了天晴老师对秋雨的研究崇拜,深为他的学识和性情感动,遂建议与他上艺文更有同道之人可品读,而情感之地恐怕不适合他丰富的内涵。
  天晴老师果真去了艺文,那时我正在艺文跟冷笑为红色文化掐架,天晴老师很无奈的劝架,让我感受到了一位老大哥的风范。
  让我心生佩服的是,艺文人心涣散无人打理的时候,天晴老师挺身而出主动请缨,承揽了责任,堂堂正正的担当一份为网民服务的义务,是个纯爷们,好男人。

但是我也渐渐看见从此老师的天空不再晴朗,他热爱的余秋雨并不是人人热爱,他为了板油们的情绪收藏了自己的热爱:他甚至收藏了自己的风格,为的是彰显艺文他人的风格。
  他为了活跃版面想了很多的方法,甚至QQ里急呼贝贝,央求我再去艺文跟冷笑论掀一掀红色风云,唯恐艺文一潭死水。

我看见他不对任何对他有异议的文字反驳,并不是他无力反驳而是强忍自己活跃的思想无意反驳,我看见老师为了和谐,强压了自己的观点,他不再快乐!违背了快乐上网的原则。
  今见老师辞版,我内心为他欢呼雀跃,天晴老师终于可以自由快乐翱翔在六星的天空。
  虽然仅仅两次QQ交情,非下笔为天晴老师写上这段衷心的祝福!记得一定要快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快意人生,雨过天晴。

板凳
我一直在猜测天晴先生为什么不当版主了?他说在QQ里给我留言了,我却真的没有收到。昊哥为了天晴先生,主动请缨加入艺文,竟然还是不能挽留天晴先生匆匆的脚步。是我做得不够么?告诉我,我改不行吗?
从贝贝姐的贴子里,我了解了天晴先生的大局观和男人性情。可我认为,喜欢谁并不是什么不能坚持的事情,没必要为了众人而放弃自己的观点。比如,无论别人怎么讥笑讽刺挖苦瞅不起某某,我却一直坚持说我喜欢。

天晴  不好意思了。你说的某某我看出来了,是指余秋雨。没有关系。说实话,如果我的老师余秋雨看到你的帖子,一定会支持我对你的支持。 对艺文,我们这些老版主都很关注,今天还在群里聊,冷笑说艺文应当是一个“谈笑有  详情 回复 发表于 1328440680
南沙贝  我看玉玲珑不必介怀!天晴老师是为自己辞版的。相信他是一个言必行,行必果的人。你耐心等待他大量的帖子吧。  详情 回复 发表于 1328422014

地板
无论如何,祝福天晴先生幸福开心和快乐。

读完贝贝姐这个贴子,同样感觉伤心。唉。

昊哥  不可能老是晴天,那就会干旱,也不可能老是雨天,那会发洪水。雨雨晴晴,天之常情,玉玲珑就不要闹心了,人定胜天是领导忽悠老百姓的,天定胜人才是真理,你就安心在艺文喝茶品酒,等着雨过天晴吧!呵呵  详情 回复 发表于 1328440515

新解玉玲珑 发表于 2012-2-5 13:59
我一直在猜测天晴先生为什么不当版主了?他说在QQ里给我留言了,我却真的没有收到。昊哥为了天晴先生,主动 ...

我看玉玲珑不必介怀!天晴老师是为自己辞版的。相信他是一个言必行,行必果的人。你耐心等待他大量的帖子吧。

祝福

祝福天晴老师,希望常看到你

新解玉玲珑 发表于 2012-2-5 14:01
读完贝贝姐这个贴子,同样感觉伤心。唉。

不可能老是晴天,那就会干旱,也不可能老是雨天,那会发洪水。雨雨晴晴,天之常情,玉玲珑就不要闹心了,人定胜天是领导忽悠老百姓的,天定胜人才是真理,你就安心在艺文喝茶品酒,等着雨过天晴吧!呵呵

新解玉玲珑 发表于 2012-2-5 13:59
我一直在猜测天晴先生为什么不当版主了?他说在QQ里给我留言了,我却真的没有收到。昊哥为了天晴先生,主动 ...

不好意思了。你说的某某我看出来了,是指余秋雨。没有关系。说实话,如果我的老师余秋雨看到你的帖子,一定会支持我对你的支持。

对艺文,我们这些老版主都很关注,今天还在群里聊,冷笑说艺文应当是一个“谈笑有鸿儒”地方,很高的定位啊,玉玲珑你知道吗?他们的热心颇叫我感动,那是我们对艺文的热爱,我相信,他们当中任何人都割舍不了艺文!会为你烧一把火的。

我真希望艺文的老版主都过来表一个态,支持玉玲珑,因为你的难我们知道。怕只怕我没有这个号召力,但是我一定支持你!

不要揣度我,既然有缘,以后你会了解我。

至于QQ留言,可能是我退出六星版主群,你看不到了。

急急的先对玉玲珑说两句,再来感谢南沙贝。

在杰出我看到你的帖子,不能跟帖,那是他们误会的封闭我,我发誓不再去。但是不影响我看你的帖子,通过你的帖子我了解了你,后来你我又QQ聊天互相都有了比较深刻的了解。你对我的评说都说得很对呀,我口服心服。不知道冷笑作何感慨。那小子口气肯定不会服软的。你我都喜欢他,这就够了。对吧。

谢谢南沙贝对我一直的关心。我也关心你呢!

我钦佩天晴的严谨和认真,但也头疼他的偏执和倔强,他要认准的事情,一定会坚持去做。

昨天和他聊天,说到辞版的事,他还是表示要按自己的意愿行事。而且听到我大闹知己网,一篇帖子被管理员和版主删了88次,我还是删了就发,直到被限制发帖时,天晴说:你更偏执呀!我大笑,我说我那是逗他们玩的,只是那些人没有水平罢了。呵呵

因此我说,在六星可以自由发表个人的观点和意见,决不会碰到知己网那样低素质的管理员和版主的。所以,我们这些当版主的一定要把网友当作上帝,提供全面优质的服务,不能临驾于他们之上。筑巢引凤,广纳百川,让六星办的越来越好,蒸蒸日上!

暮雪 发表于 2012-2-5 19:09
祝福天晴老师,希望常看到你

会的,会见面的。祝福小雪!

昊哥 发表于 2012-2-5 20:11
我钦佩天晴的严谨和认真,但也头疼他的偏执和倔强,他要认准的事情,一定会坚持去做。

昨天和他聊天,说 ...

头痛我还跟我在一起,这就是朋友!

我一直尊敬昊哥,昊哥太随意我也喜欢。我一看昊哥在情感下版我就急了,虽然不是我辞版的根本原因,但是却是压垮我的最后一根稻草。咳,有些事情,怎么说都不如不说,那就不说,都在心里好了。