切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 测试你在古代叫什么名字?(很有意思噢)

测试你在古代叫什么名字?(很有意思噢) [复制链接]

主楼
搜索本主题

女生             
姓:自己姓的第一个字母            
A:慕容  B:任  C:于  D:厉  F:钟离  G:唐  H:东方  J:敖  K:白  L:南宫  M:竺  N:司徒  O:尉迟  P:司空  Q:蓝  R:邵  S:西门  T:颜  W:莫  X:欧阳  Y:尚  Z:上官           

名:出生月份            
1:真  2:踏  3:凝  4:竹  5:若  6:雨  7:紫  8:影  9:亦  10:伊  11:羽  12:冰            
名:出生日期            
1:菲  2:星 3: 淼  4:悠  5:馨  6:香  7;爱 8:拉  9:落  10:轩  11:儿  12:萱  13:雪  14:月   14:嫣 16:凌  17:珣  18:痕  19:荫  20:茹  21:忆 22:门   23:舞   24:琦  25;汐   26:卡 27:郁  28:心  29:韵  30:然  31:嫣           

男生            
姓:自己姓的第一个字母            
A:慕容  B:任  C:于  D:厉  F:钟离  G:唐  H:东方  J:敖  K:公孙  L:南宫  M:邵  N:司徒  O:尉迟  P:司空  Q:尹  R:明  S:西门  T:归海  W:莫  X:欧阳  Y:尚  Z:上官           

名:出生月份            
1:绝  2:逸  3:寒  4:封  5:萧  6:云  7:燚  8:轩  9:海  10:元  11:天  12:寂         
名:出生日期            
1:言  2:洛 3:泰  4:涯  5:夜  6:痕  7:清 8:子  9:尘  10:阳  11:武  12:遥  13:风  14:空  15:遐 16:竹  17:涵  18:偌  19:语  20:伦  21:滨 22:里   23:璘  24:永  25:恒  26:基 27:明  28:岚  29:舜  30:翰  31:遐            

算出来后记得留言噢~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

相关帖子

沙发
偶在古代叫敖伊轩~··么么哒~·

板凳
欧阳冰茹{:soso_e113:}

好穿越的名字

影子  这个有意思 我咋想起来了植物大战僵尸里的一个武器呢 好像叫寒冰菇  详情 回复 发表于 1328339126

地板
杜若 发表于 2012-2-4 15:03
欧阳冰茹

好穿越的名字

这个有意思 我咋想起来了植物大战僵尸里的一个武器呢 好像叫寒冰菇

影子 发表于 2012-2-4 15:05
这个有意思 我咋想起来了植物大战僵尸里的一个武器呢 好像叫寒冰菇

又古典又诗意{:soso_e113:}

错了,我真马大哈

是欧阳冰忆

这个更好些

影子  是呢 很好听呢~  详情 回复 发表于 1328342877

很有趣!可惜!我生于8月26日,而男生中恰恰没有26日这一天,所以没法知道。

影子  咕~~(╯﹏╰)b 我少写了一个 26号是基~·  详情 回复 发表于 1328342910

杜若 发表于 2012-2-4 15:07
这个更好些

是呢 很好听呢~

碧天 发表于 2012-2-4 15:39
很有趣!可惜!我生于8月26日,而男生中恰恰没有26日这一天,所以没法知道。

咕~~(╯﹏╰)b 我少写了一个 26号是基~·

{:soso_e113:}钟离风轮

影子  咕~~(╯﹏╰)b 令人无语的名字~  详情 回复 发表于 1328347388

大总管来了 发表于 2012-2-4 17:07
钟离风轮

咕~~(╯﹏╰)b 令人无语的名字~

东方海涯

影子  那您在古代肯定是个浪迹天涯的侠客~~·  详情 回复 发表于 1328347880

陌上烟花世。 发表于 2012-2-4 17:28
东方海涯

那您在古代肯定是个浪迹天涯的侠客~~·

影子 发表于 2012-2-4 17:31
那您在古代肯定是个浪迹天涯的侠客~~·

怪不得现代的我也一直心思漂泊。。{:soso_e113:}

上官冰琦?

影子  这个名字好听 也符合盼盼姐与世无争的超然气质~  详情 回复 发表于 1328370590

沈盼盼 发表于 2012-2-4 23:14
上官冰琦?

这个名字好听 也符合盼盼姐与世无争的超然气质~

沈盼盼  啊,真的?呵呵,记下来用用  详情 回复 发表于 1328370787

影子 发表于 2012-2-4 23:49
这个名字好听 也符合盼盼姐与世无争的超然气质~

啊,真的?呵呵,记下来用用{:soso_e113:}

上官羽卡、、

慕容紫萱 {:soso_e163:}

影子  怎么你们的名字都这么好听咧~  详情 回复 发表于 1328416819

何处惹尘埃 发表于 2012-2-5 00:17
慕容紫萱

怎么你们的名字都这么好听咧~

欧阳紫悠

影子 发表于 2012-2-5 12:40
怎么你们的名字都这么好听咧~

秘密。{:soso_e113:}

厉绝语,谁跟谁啊,沉默中。。。

漫海 发表于 2012-2-6 22:58
厉绝语,谁跟谁啊,沉默中。。。

这个名字个性~

RE: 测试你在古代叫什么名字?(很有意思噢)

影子 发表于 2012-2-7 09:58
这个名字个性~

可不是,个性滴我都无语了。

月份是中国人的还是洋人的{:soso_e112:}

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-7 10:22
月份是中国人的还是洋人的

我按阳历算的··

影子 发表于 2012-2-7 10:24
我按阳历算的··

这样的话,我叫:{:soso_e112:}上官 亦心

我朋友叫:上官冰韵