切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉玲珑,请你理解偶纯真滴感情。。

玉玲珑,请你理解偶纯真滴感情。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

妞妞说,小蓝哇你太没追求了,玲珑的小花园,你不能当成宇宙啊。

墓歌说,小蓝,小三专业户啊。。

偶知道,又是师母跟别人唠嗑滴时候,故意扬了扬家丑,说自家徒儿勾搭上了师傅,还摸了摸几天米被滋润有些暗淡无光滴小脸,看滴扑尔敏都冲着偶滴背影碎了好几口:好,算你们狠!

古人云,三人行,必有我师。。介句古语就像指南针,带着我寻到了你和他的方向,师傅猛的一抬眼,我和他的对视就被定格在这一瞬间了。。这是缘,师徒缘。。当然师母你可以否定我,可你不能乱猜疑我跟师傅之间纯洁滴感情。。

说起我对师傅的感情,绝对是纯洁的,师傅喜好文学,我也是个求知若渴爱好文学的小青年,碰在一起,难免交流有些频繁,师傅喜欢读《聊斋志异》,偶问他为什么,师傅说,里面的妖精很善解人意啊,躲在画里嗖下就不见了,一点证据都没有。。说完还深情滴关怀偶,小蓝可懂了?我说懂了。。玲珑若在,小蓝就不在。。

师傅还对偶说,喜好文学的就要运用实践,文学创作,大多数来源于生活中滴点点滴滴,简称素材。还有灵感,如果能让读者找到一种共鸣,一种升华,内么再朴实滴文字也是学问。。我问,师傅,如何能找到灵感。。。师傅说,咱们去看场电影吧,三D的,根据名著改编的《玉蒲团》。

文学是需要交流心得的,是需要切磋的,领略文学作品滴精髓是狠有必要的,是需要投入的,我问,师傅如何能投入?师傅说,来,咱们一起读琼瑶姨的《还珠格格》你演紫薇,我演尔康(有视频为证)。。

一日为师,终身为父,在偶心里,对师傅是万般敬仰和感激的。。师母你可以不屑偶跟小虎的师徒情,但是你绝不能影响偶冰清玉洁的文学爱好。也不能破坏介美好纯真滴感情。。在偶跟师傅精神上滴共鸣是你听不到的。。永远听不到的。。。

此视频是王小虎教蓝小蓝研究文学名著时拍,谢绝转载。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先给偶师母旁观一下下吧。偶知道她急

板凳
{:soso_e113:}LAN小LAN是画皮是画壁是田螺姑娘。玲珑是举着正义之剑找小三头发的正宫娘娘

地板
你的黑猫警长的奖章谁给的 得查查哼哼

{:soso_e113:}小蓝的贴子越发好了啊.名师出高徒啊.我心甚慰.不过么,你莫把师傅写得那么不堪么.据我了解,王小虎就算想带你看3D肉蒲团,那也得等你主动提出来才成.孩子,写文章要注重细节,细节很重要啊.

偶米划拉完呢。。介样吧。。为了表示偶滴好客,偶给大家贴王小虎跟偶探讨文学滴视频,大家先欣赏欣赏

花花 发表于 2012-2-3 14:36

花花我也有我也有啊,这是夜猫勋章,你也能申请,因为你也一般在夜里出现。
在勋章申请中心呢。你申请去,就有了。

挺热闹的!

猫瞳 发表于 2012-2-3 14:29
LAN小LAN是画皮是画壁是田螺姑娘。玲珑是举着正义之剑找小三头发的正宫娘娘

{:soso_e106:}你能理解偶滴感情不。。。能不

花花 发表于 2012-2-3 14:36

{:soso_e120:}小样的,谁让你昨天晚上米熬夜,今天晚上跟偶约会就有。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-3 14:39
小蓝的贴子越发好了啊.名师出高徒啊.我心甚慰.不过么,你莫把师傅写得那么不堪么.据我了解,王小 ...

{:soso_e120:}请师母理解。请师傅理解

枝影横斜 发表于 2012-2-3 14:45
挺热闹的!

欢迎小枝。多来玩,多来闹

蓝小蓝 发表于 2012-2-3 14:58
欢迎小枝。多来玩,多来闹

呵呵

这贴子写的是多么的曲径通幽啊,我都被感动了{:soso_e113:}

杨过宁愿大逆不道也要娶师傅,小蓝.....咳,咳{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-2-3 14:45
花花我也有我也有啊,这是夜猫勋章,你也能申请,因为你也一般在夜里出现。
在勋章申请中心呢。你申请去 ...

怎么申请?不会呀 请明示?

蓝小蓝 发表于 2012-2-3 14:56
小样的,谁让你昨天晚上米熬夜,今天晚上跟偶约会就有。

呸呸呸呸  

看这孩子被师母吓成啥样了都,你师母又不是母老虎,况且已经移情别恋了,你还想她报告啥啊,不用理她了。{:soso_e113:}

花花 发表于 2012-2-3 17:47
呸呸呸呸

哎呀呀!笨的,我给你申请去啊!

当年宝黛共读下流书〈西厢记〉,今天小蓝和小虎共品古代名著〈肉蒲团〉,俺看很有档次嘛,这是时代的潮流,这是知识的峰巅,这是播种机还是七把刀。。。。
玉玲珑啊,大房和大床你都占了,要让着小三和小蓝嘛

看来不能跟圈内人谈情说爱,这话很有道理嘛。

风飘飘 发表于 2012-2-3 15:47
这贴子写的是多么的曲径通幽啊,我都被感动了

{:soso_e106:}小手帕给你擦擦泪吧。。飘姐

凝香含雪 发表于 2012-2-3 17:21
杨过宁愿大逆不道也要娶师傅,小蓝.....咳,咳

{:soso_e120:}呃。反了,大白腿。。说反了。

花花 发表于 2012-2-3 17:47
呸呸呸呸

{:soso_e129:}{:soso_e129:}

花花  没急 真有涵养  详情 回复 发表于 1328278186

知音 发表于 2012-2-3 17:57
看这孩子被师母吓成啥样了都,你师母又不是母老虎,况且已经移情别恋了,你还想她报告啥啊,不用理她了。 ...

{:soso_e178:}你真是温暖又贴心滴主啊

马樱花 发表于 2012-2-3 19:01
当年宝黛共读下流书〈西厢记〉,今天小蓝和小虎共品古代名著〈肉蒲团〉,俺看很有档次嘛,这是时代的潮流, ...

偶真滴米有要跟玲珑共享滴意思真滴。

风吹疏竹 发表于 2012-2-3 20:40
看来不能跟圈内人谈情说爱,这话很有道理嘛。

{:soso_e120:}要改,知道不

蓝小蓝 发表于 2012-2-3 21:12

没急 真有涵养{:soso_e120:}

蓝小蓝  世界如此美好,我却如此暴躁,不好,不好。。。 来,花花,偶们一起盘腿念  详情 回复 发表于 1328278570

花花 发表于 2012-2-3 22:09
没急 真有涵养

世界如此美好,我却如此暴躁,不好,不好。。。

来,花花,偶们一起盘腿念{:soso__12654911308692677775_1:}

花花  我也是黑猫警长了。俩黑猫警长 抱抱  详情 回复 发表于 1328278799

蓝小蓝 发表于 2012-2-3 22:16
世界如此美好,我却如此暴躁,不好,不好。。。

来,花花,偶们一起盘腿念{:soso__126549113086926777 ...

我也是黑猫警长了。俩黑猫警长 抱抱{:soso_e113:}

蓝小蓝  抱紧紧滴。。今晚上他们都不在。就咱俩,走,偶们戴着章巡视杂谈起  详情 回复 发表于 1328279106