切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这种隐隐涩涩的痛楚会有谁来帮我摆脱?

这种隐隐涩涩的痛楚会有谁来帮我摆脱? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    世界是如此之大,竟让我遇见了他,如果不是曾经动过情,怎知能够醉得如此沉沦;怎能相信思念是如此难忍一种疼。

本以为只不过是人生一次小小的精神收获,是上天赐给我的美妙的感情依托。渐渐地、渐渐地......我知道爱如潮水向我袭来,我知道我的情感启程了。不知道为什么?我不明白为什么,爱情为何会让人变得神魂颠倒,茶饭不香。 我不懂,也想不通,情,这东西,无影无形,无声无息,却潜藏在人心底最深处,为什么?每当夜深人静,难以入眠之时,我就好思念,好无聊,好想见他......我知道这份情感是不会有结果的,我知道这份难舍、这份寂寥、这份依赖是无解的。

只因遇上他,用了心,动了情,失了神!沉浸在如此曼妙旋律,像微风轻拂平静的心湖,不会搅起浩瀚波澜,却留下层层涟漪没有埋怨,没有恨意,透明,诚挚,带着些许不舍,坚持走着新的旅程。即使今后的人生没有他的参与,也要让生活色彩缤纷。一个笑容,一个眼神,一句话语,所有的细节,都将保存在我的内心里;巨大的世界,微小一部分,藏着曾经的他,只剩下我想念的心在忍。唯愿最深爱我的人得到真正的幸福和快乐,就算只剩下我一个人去承受空洞和寂寞,也无怨无悔!

天啊!怎么回事啊!难道说,在错的时候遇见对的人,就注定只能是一声叹息了吗?!苍天不是说好了要怜悯世上所有付出真情的人吗?却为何偏偏漏掉了这个世间为爱付出最真最深感情的我啊?  

我深深地将自己推向了迷惑,任凭自己伤心欲绝却百思不得其解,我的情付诸流水,爱比不爱可悲,听山盟海誓说的字字都珍贵。

这种隐隐涩涩的痛楚会有谁来帮我摆脱?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有高人指点迷津吗?

板凳
欢迎朋友来围城!{:soso_e163:}

地板
谢谢你对围城的信任!希望在这里能让你开心快乐!

爱情是美好的,甜蜜的时候我们总会向往拥有彼此。
如果真的不能在一起,想想也不用太伤悲吧?毕竟爱过了,结果虽然不是意想中的,但也不能太悲观了。
希望你静下心来,或许在回眸的时候会有更美好的等待着你。{:soso_e163:}

人不能在一棵树上吊死
尝试着去接受一段新的感情

推荐你看看《失恋33天》

朋友之间走的不应该太近也不应该太远,要保持距离大家都有各自的生活。

该放手时就放手,这样对你会好一些。

爱他先爱自己。把自己的生活添的满满的,每天都有事情做,就会好一点。

有多爱就有多恨,可是爱和很却是让人最欲罢不能的,经历了就有免疫力了

其实吧
不管痛苦还是甜蜜
如果你觉得还愿意坚持下去就继续坚持这份苦恋
如果不想坚持了
就挥剑斩情丝吧
当时或许会非常难受,但熬过一阵就好了

祝福你

静听花开 发表于 2012-2-3 07:07
欢迎朋友来围城!

谢谢版主!

静听花开 发表于 2012-2-3 07:08
谢谢你对围城的信任!希望在这里能让你开心快乐!

再次致谢!{:soso_e163:}

静听花开  不客气!只要能让你释怀就是最好的了。  详情 回复 发表于 1328279379

静听花开 发表于 2012-2-3 07:12
爱情是美好的,甜蜜的时候我们总会向往拥有彼此。
如果真的不能在一起,想想也不用太伤悲吧?毕竟爱过了, ...

版主所言在理,只是我一时还是放不下。

~月朦胧~ 发表于 2012-2-3 13:09

谢谢你的祝福!签名好美丽。

梦m 发表于 2012-2-3 14:30
推荐你看看《失恋33天》

谢谢,有空找找看。

何处惹尘埃 发表于 2012-2-3 22:21
再次致谢!

不客气!只要能让你释怀就是最好的了。

色妞妞 发表于 2012-2-3 14:49
继续向前走!不能因为一棵树失去整个森林嘛。
时间是最好的良药,一切伤口都会愈合。心怀感恩和感激,会让 ...

谢谢妞妞!{:soso_e163:}

红妹妹 发表于 2012-2-3 15:11
朋友之间走的不应该太近也不应该太远,要保持距离大家都有各自的生活。

嗯,距离产生美。

漫海 发表于 2012-2-3 15:58
该放手时就放手,这样对你会好一些。

说放下容易,真放下难啊。

漫海  如果放不下,伤害的应该不只是你一个人。  详情 回复 发表于 1328280168

依然依然 发表于 2012-2-3 16:02
爱他先爱自己。把自己的生活添的满满的,每天都有事情做,就会好一点。

谢谢!说得真好。

薄衫绿影 发表于 2012-2-3 17:28
有多爱就有多恨,可是爱和很却是让人最欲罢不能的,经历了就有免疫力了

爱真是容易。

梦m 发表于 2012-2-3 20:59
其实吧
不管痛苦还是甜蜜
如果你觉得还愿意坚持下去就继续坚持这份苦恋

也许时间真的是最好的良药。
谢谢梦版主。

RE: 这种隐隐涩涩的痛楚会有谁来帮我摆脱?

何处惹尘埃 发表于 2012-2-3 22:34
说放下容易,真放下难啊。

如果放不下,伤害的应该不只是你一个人。

漫海 发表于 2012-2-3 22:42
如果放不下,伤害的应该不只是你一个人。

正在努力继续放下,再放下。

漫海  加油,加油,继续加油!  详情 回复 发表于 1328281759

嗯 尘埃,别急!^_^

等明天细看了,再回复!
先送分欢迎。。。。。。。。^_^

嗯 需要休息了
明天早起 开会。。。。。。。^_^

RE: 这种隐隐涩涩的痛楚会有谁来帮我摆脱?

何处惹尘埃 发表于 2012-2-3 22:44
正在努力继续放下,再放下。

加油,加油,继续加油!

等待,等待感情初始时的心慌意乱沉淀、安静下来。。既然时间是错,那就用时间来洗礼那些思绪的纠缠不清吧!

初见总是美好,距离总是美好,感情可以浪漫,生活必须切实!