切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我已经辞职了,我的行为属于我个人行为,与版面无关!

我已经辞职了,我的行为属于我个人行为,与版面无关! [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你有病,我不同意你这样的走法。

板凳
振作起来,这点风浪你还要帆船?

你后面还有我。

地板
没事的,我是同意的了。
同意的前题是我了解胖猪——她说走,那就非走不可。
胖猪主要觉得自己说话因了版 ...
色妞妞 发表于 2012-1-29 15:14

你呀你,大猪有毛病且年轻,需要我们慢慢帮助。但是做事需要长久才对。

感觉特像个滑稽剧!人嘛,首先要做个人,做个正真的人,做个纯粹的人,然后才是为人服务的人。
当版主怎么了?当版主就不能有自己的观点和想法了吗?人都不是圣人,都不是完人,谁拿版主说事才叫神经病呢(介话不是跟偶姐妞妞说滴,是跟那些拿版主说事的人说的,也不针对别人的文字讨论)。嘻嘻,回过头来看看,哪个版主做的优秀?偶嫣儿奏是介么咯应银滴。

和大胖猪认识好一阵子了,在读者论坛我们也纠结过,但最终握手言欢,因为我了解了,虽然至今暮雪都搞不懂猪兄是女孩还是小弟!小猪的文采无容置疑,文字理性深度也充满思辨,虽然有时有些拗口,甚至有些不食人间烟火,文学性很强,这正是他文字的出色之处!小猪性格的固执自我也显而易见,但真正了解他就会知道他的可爱和天真,不通人情世故!论坛是开放的包容的,我们怎么不能包容一个小猪,这是另一个特立独行的嫣儿!当然可以!小猪,归隐兄也并无恶意,轻松些放开些,辞职大可不必

辞职是对的,可以放开手脚,妞妞还是了解我的 ;我可以尽情施展,有什么事,都是个人行为,给版面带来负担,对不起妞妞,也对不起论坛,炮弹,就向我身上倾泻吧,我必将全力反击!

这孩子。。。】
年轻多好,怎么折腾都那么好玩。。。哈哈~~

没事了,睡了,不过,我和嫣儿又掰了,这次是不能挽回,我也不想挽回的了。