切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 恭贺素颜的荷上版时尚生活

恭贺素颜的荷上版时尚生活   [复制链接]

主楼
搜索本主题

恭贺素颜的荷上版时尚生活

新年伊始,时尚生活家族喜添人丁

在此代表全体版主恭贺素颜的荷上版!

希望时尚生活能够重塑我们自身形象

无论是是穿衣品味,还是厨艺水平

因为古人云:女为悦己者容
俗语道:要想抓住爱,先要抓住对方胃

让时尚的生活走进你我的生活

让我们成为出得厅堂

入得厨房的小女人

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

相逢是首歌,希望在此玩的开心舒心顺意。

板凳
呵呵,感谢蝶儿如此热心和真诚!感动,感激!

地板
相逢是首歌。荷好好听几遍。right now

相逢是首歌。荷好好听几遍。right now
素颜的荷 发表于 2012-1-26 21:11

迷失的人能够相逢就是一种缘分,实际每每版主辞版时候,我都会难过,尤其是那些打过交道有语言交流的人,知道吗?你做过一个令我感动的事情。从此对你就认可了。

图真漂亮。尤其那素雅的花,还有浅淡的蓝。蝶儿的鉴赏水平非同一般,多可爱的人儿!

呵呵,感谢蝶儿如此热心和真诚!感动,感激!
素颜的荷 发表于 2012-1-26 21:10

匆忙制作,很粗糙,今天网速不好,所以不敢继续耽搁,怕发不出去。见谅哈。

图真漂亮。尤其那素雅的花,还有浅淡的蓝。蝶儿的鉴赏水平非同一般,多可爱的人儿!
素颜的荷 发表于 2012-1-26 21:14

网速不好,直接到人家素材库里偷来的,一会主人就能发现的。

素颜的荷 发表于 2012-1-26 21:14

这几天就我自己在家,斑竹们都回家过年了,所以高亮什么的都是我自己做的,这下好了,遇到好作品尽管加精华,给高亮哈,要不我自己给自己加精华太汗颜了。

迷失的人能够相逢就是一种缘分,实际每每版主辞版时候,我都会难过,尤其是那些打过交道有语言交 ...
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:14

其实我很惭愧的。生活和工作使然,我不得已辞去小说版主。如今身体康复,对文字的热爱也一点点复苏。有了文字缘,才有幸结识蝶儿,留在六星就是有意的了。

迷失的人能够相逢就是一种缘分,实际每每版主辞版时候,我都会难过,尤其是那些打过交道有语言交 ...
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:14

我有做过令蝶儿感动的事吗?这可不知道哦。

匆忙制作,很粗糙,今天网速不好,所以不敢继续耽搁,怕发不出去。见谅哈。
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:15

我也发现了,网速不是一般地慢。

蝶儿 发表于 2012-1-26 21:15

做得真不错,喜欢得很!只不过“女为悦己者容”中卫写错了,嘿嘿。这图太漂亮了,我是不敢编辑,生怕弄巧成拙。

回复 11# 素颜的荷

当然有! 上次的活动接近尾声,你匆匆忙忙过来支持,让我感动哈。

做得真不错,喜欢得很!只不过“女为悦己者容”中卫写错了,嘿嘿。这图太漂亮了,我是不敢编辑, ...
素颜的荷 发表于 2012-1-26 21:23

都是搜狗惹的祸,着急发,还没有校正就发出去了。 编辑啦。

这几天就我自己在家,斑竹们都回家过年了,所以高亮什么的都是我自己做的,这下好了,遇到好作品 ...
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:19

我这人做斑竹其实也是生手。凡事想不到的,蝶儿可以随时发站短交代。我尽力来办。

欢迎啊,热烈欢迎

欢迎啊,热烈欢迎
禾苗 发表于 2012-1-26 21:25

苗苗是被美女姐姐召唤来的?还是家里添人进口,有感应了?看到你真开心。

回复  素颜的荷

当然有! 上次的活动接近尾声,你匆匆忙忙过来支持,让我感动哈。{:1_2 ...
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:23

呵呵,蝶儿是个有念想的人。以后一家人不说两家话,有活动多多参加那是必须滴。

回复 16# 素颜的荷

很简单的,现学现用就可以。还有我们有个版主议事厅,看到了吗?在主页的左上角,到那里报个到,是个说私密话的地方。

欢迎啊,热烈欢迎
禾苗 发表于 2012-1-26 21:25

禾苗过年好!很高兴你来支持荷婶! 以后要多帮素颜的荷婶,听见没?

禾苗过年好!很高兴你来支持荷婶! 以后要多帮素颜的荷婶,听见没?
素颜的荷 发表于 2012-1-26 21:30

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=246746&extra=page%3D1这里是版主议事厅,外人进不来的。

回复  素颜的荷

很简单的,现学现用就可以。还有我们有个版主议事厅,看到了吗?在主页的左上角,到那里 ...
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:29

以前还真不知道。我转主页瞧个仔细去。

回复 23# 素颜的荷

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=25791&extra=&page=1这个是做版务的帖子,晶儿教的,很实用。

回复  素颜的荷

这个是做版务的帖子,晶儿教的,很实用。
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:33

看到了。这样交流就方便咧。晶儿也是个电脑高手美人坯子吧?

回复 25# 素颜的荷

必须滴。

回复  素颜的荷

必须滴。
蝶儿 发表于 2012-1-26 21:40

回复 18# 蝶儿

一切皆有可能呵呵

回复 28# 禾苗

这几天我自己一人转,有点晕呢。

恭喜贺喜。啊哈