切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话大冒险--答紫晶儿(邀请馨香答题,(*^__^*) 嘻嘻 ...

真心话大冒险--答紫晶儿(邀请馨香答题,(*^__^*) 嘻嘻……) [复制链接]

主楼
搜索本主题

问题
1、你认为什么才是真正的幸福?

答:随心所欲
2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:没衡量过

3、你相信天长地久吗?

答:相信。

4、你现在过得快乐么?

答:快乐。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

答:说了就不是秘密了。

6、觉得友情是永远的么?

答:是,但并不是所有的都会。

7、希望自己多大结婚?

答:结了,缘到了,就结了。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:要看什么事。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:因人而异吧,我就经常换来换去的。

10、最想去哪里旅游?

答:太多了,一时还真说不出来。

11、一辈子都不会忘记的事?

答:暂时还不知道,等我80岁以后再告诉你。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:强扭的瓜不甜,何必呢

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:有鸟人吗?

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:我喜欢的人。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:和晶儿一样,应该会投其所好吧

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:让他睡吧

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:没想过。

18、你后悔过自己的决定吗?

答:后悔啊,悔不当初。

19、你是好孩子吗?

答:暂时在人们眼中是。

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:面包吧,爱情不好吃

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:没经历过,不知道。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:真好,空间大了,连空气都新鲜 了。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:听歌,作图,乱折腾。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:同一屋檐下。(抄袭晶儿的,呵呵)

25、你在乎别人的眼光不?

答:有点在乎,但不特别。

26、经常会感到孤独无助吗?

答:很少有。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:该放手的时候就放手,大家都解脱。

28、拥抱和KISS喜欢哪个?

答:拥抱。

29、你现在最想做的是什么?

答:早点答完题(这问题咋那么多哩)

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:批评教育。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚刚才看到被晶儿点名,赶紧回答了,呵呵

板凳
大部分人都被点名了,而且我认识的人还真少,只能点馨香了,哈哈

地板
刚刚才看到被晶儿点名,赶紧回答了,呵呵
水之心 发表于 2012-1-15 02:47

你再不来,就会被批评教育啦

=========
爱情是甜蜜滴,咋不好吃呢?

你再不来,就会被批评教育啦
紫晶儿 发表于 2012-1-15 02:53

折腾电脑呢,前几天电脑被我玩崩盘了,换主板换系统,换好一天,又被我弄残了,什么都没了,进论坛登录都有点困难,回复也不好回。老是显示要下载 。
今天刚刚弄好,郁闷。

=========
爱情是甜蜜滴,咋不好吃呢?{:1_2 ...
紫晶儿 发表于 2012-1-15 02:57

那是外包装,骗人滴

嘻嘻 谢谢美女捧场~·

{:4_135:}被点了,凑来报个到

================
合着那么美的图图都是你心烦时做出来的。

================
合着那么美的图图都是你心烦 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-17 20:17

哈哈,被你知道了哈,这是秘诀,懂不