切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给醉笑兄讲两个故事

给醉笑兄讲两个故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

像信又像家书滴唠哧一下。我这人善讲故事,他们都这样表扬我。初恋是我十三个故事搞定滴,也是我第十三个故事“给木殴我”滴,那是第一次上床,被窝热乎滴,情调嘎嘎浪漫滴,我就兴高采烈滴讲啊讲讲啊讲,讲到了第十三个,她就问我你咋没完没腻,我说:就是故事你才爱上我的啊,我还有一肚子呢,正当我要端正朗读的情感,做下一个滴娓娓道来,这时我的眼里只留下她破门而出的背影了,然后又被她列入电话的黑名单。后来我就感悟到爱源自故事,但行进于叉叉生活。

叉叉生活没有进行了,故事还得继续,是关于禅机中的杂念。话说:一老和尚领一小和尚过河,看见一妙龄村妇(注:称之妙龄是为早婚)在岸边踌躇滴来回踱步。老和尚见状走过去问:夫人,你要过河否?村妇含颌忸怩滴“嗯哪”一声。老和尚二话不说,背起村妇就过河撩。送走村妇的一路,老和尚看见小和尚一直低头不语若有所思。问道:徒儿有事否?小和尚难为情滴对老和尚说;出家人不近女色,可刚才你却......,老和尚哈哈一笑:徒儿我只是背她过了一下河,而你却想她想了一路。

我端正朗读的情感,文艺一下:醉笑别在想她了,纠结滴思维如同水银,在脉络游走。从此灰色不只是你肌肤的颜色,还是你天空的颜色。高手过招,点到为止,醉笑你懂滴....

醉笑的生活没有进行完,故事还得继续。辽阳是一座有着2400年历史的文化古城,历史上先后曾有6个地方割据政权在此建立国号,定都辽阳。辽阳牛不牛?牛。 遥想当年也是东北第一大城市,换句话说  :我们的醉笑也是出自皇城根滴,最资深滴老八旗子弟。可刚健都,这老努就后悔了,这铁矿、稀土什么地靠爪子挖也挖不出来啊!算了,拉家带口,赶着牛羊滴跑去钱多人傻滴盛京去撩,至此辽阳又沦为第二大城市。这可也行,迁就迁吧,到盛京不过一百来里地,咱也算边缘的皇八旗。历史的长河就这么滴继续流淌,咱就直接过渡到新中国的成立吧,不知新领导滴眼光是否卓识远见,挥斥方遒滴在辽阳周边上,大兴土木滴培植了鞍山鞍钢,本溪本钢等,转眼又跨了世纪十几年,辽阳人民胸怀宽广滴看着一个个兄弟地快速成长,睁眼闭眼间,就被周边沦陷了,按1.2.3.4.5排坐席,都已经到Ten了。据说现在政府又在辽阳割肉,精肉给沈阳,肥膘子给鞍山,肠肚子给什么小八辈滴弓长岭,沉沦、沉沦、贵族在沉沦。家谱撕了,八哥死了,鸟笼子也落灰了,撩骚也有人抓了,碰瓷也有人管了。

我端正朗读的情感,文艺一下:醉笑别在想她了,即便是贵族的血液,也是A.B.O滴。共和国的蓝天下只有公民而没有公爵,哪怕是暧昧之都“法兰西”。醉笑别在想她了,放下优雅滴身段,放下忧郁滴眼神,东北皇城根的意识和大爷的心态在你的怀里更像两只硅胶过量的大乳,除非你立志与钢管为伍。醉笑别在想她了,高手过招,点到为止,醉笑你懂滴....

讲了两个故事,还有十一个故事在蠢蠢欲动,可是我困了,不讲故事了,再多讲我怕跑的不止是我的初恋。我困了,我要上床。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
球排版

板凳
为人民服务,俺不计报酬,这版子,哎呀,俺也木的办法啦

地板
回复 3# 风飘飘

飘姐,嫩挺忙啊。

写得挺深奥哈,不过最近炒春江,醉笑风刮过去了,木人看,咱给加个色。

回复 3# 风飘飘

抱抱飘飘

回复 5# 梧桐花开

见笑了梧桐,风刮没刮不是问题,我讲不讲故事是我的问题,我还真不在乎我这块地,多长了你这根葱,谢你的色

回复 7# 合理冒泡

老哥你误会了,你写得挺好的,我是实话实说啊,当然你不是写给我的,看看说说也无妨吧?
    嫩火气表这么大嘛,我胆小。

看了一遍,木有看懂。

晚上再来看。

我去唱歌。

谁说的,醉笑二傻,俺是二傻的反面,但咱也米看懂

冒泡的文化水平因为快赶上五十学易了。
委婉地说让醉笑消停两天吧,是吗?

回复 9# 醉笑陪君三千场

去吧去吧

回复 10# 马樱花

读他千遍不厌倦,基本也就那啥了马花

回复 11# 知音

其实吧也没啥,我挺文雅,就俩文眼,

回复  醉笑陪君三千场

去吧去吧
合理冒泡 发表于 2012-1-11 22:07

听过我唱歌没?可好听可好听滴了。