切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话大冒险~·大家来点名~·大白腿、简池、悦叔、爱爱 ...

真心话大冒险~·大家来点名~·大白腿、简池、悦叔、爱爱、花花   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、你认为什么才是真正的幸福?

答:有人爱

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:爱情重要。因为我喜欢撒娇。

3、你相信天长地久吗?

答:相信。

4、你现在过得快乐么?

答:快乐,但是生活中的隐忧也不少。人到中年,你懂的。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

答:如果说得出口,我就说。

6、觉得友情是永远的么?

答:友情永远比爱情更长久。

7、希望自己多大结婚?

答:如果能遇到适合结婚的对象,我愿意做我同学朋友里面第一个结婚的。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:偶尔会

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:直发

10、最想去哪里旅游?

答:欧洲

11、一辈子都不会忘记的事?

答:别人对我好

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:我倒想,可是不容易做到

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:玉皇大帝

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:我喜欢的人

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:抛媚眼

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:一起睡

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:简池,因为他老实

18、你后悔过自己的决定吗?

答:后悔,但是我做的时候就知道是错误的。

19、你是好孩子吗?

答:是,被老实的父母教育出来的   

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:爱情。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:赶紧找另一个男朋友

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:我上他父母家找去

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:吃巧克力

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:触手可及

25、你在乎别人的眼光不?

答:太在乎了

26、经常会感到孤独无助吗?

答:遇到倒霉事时

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:不会出现这种情况

28、拥抱和KISS喜欢哪个?

答:Kiss,但是要有好的Kiss对手

29、你现在最想做的是什么?

答:看完帖子睡觉

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:扁死

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

答:Kiss,但是要有好的Kiss对手
=========================
对手多不?

板凳
妹啊,现在的形势是这样的,我给所有答题的帖子加了精华,木人给我加。

地板
晚上来答哈

冒昧的问一下:大白腿是哪位?

咳,亲爱滴,俺现在正在医院照顾病人兼照顾我自己,等俺回家了在好好回答哈!

真真~·你终于来了~·

答:简池,因为他老实

回复 4# 子曰

我不会爱人,因为我自私
    我有一些秘密,我永远也说不出口
    父母老了,咱们反哺的时候到了

应我妹邀请半夜来答帖子了:

答:爱与被爱

答:都重要。彼此能互补。

3、你相信天长地久吗?

答:有是有 就看给不给你
4、你现在过得快乐么?

答:快乐与不快乐,就如白天和黑夜般交替出现。

答:能说的 算不得秘密

答:看彼此之间怎样维系,永远到底有多远?

7、希望自己多大结婚?

答:如宁可26岁以后。。。

答:真会

答:因人而异
10、最想去哪里旅游?

答:美国好莱坞

答:和父母的经历  

答:不会,强留的不是爱情

答:七仙女

答:你喜欢的人

答:默默的爱

答:也睡吧

答: 那五,因为他不可理喻

答:做了的 绝不后悔

19、你是好孩子吗?

答:绝对的 必须的   

答:面包。

答:痛苦一阵子

答:咱们分手吧

答:大吃

答:远也远不到哪里 近也近不到哪里

答:不在乎

答:偶尔

答:爱她去吧,我不要你了。

答:都喜欢

答:答完帖子睡觉

答:同 我妹真真一样 扁死  

我点 马花妹 春江潮水 酱油弟 知音姐 谁让你们不来水区的 切

妹妹 大白腿谁呀

回复 12# 花花

问春江,他知道

回复 11# 花花

要单独开帖子

回复 6# 悦读

天天在一个群里混,连大白腿都不知道。

回复 4# 子曰

子曰,水区需要版主,来不来?

忙乎了大半个月,这会有时间来转转了,不知道这个话题过期了没有,先来回回再说吧

答:家人共享天伦之乐。

答:友情比爱情重要。因为友情比爱情长久。

3、你相信天长地久吗?
答:不知道嘛事天长地久,目前没见过

4、你现在过得快乐么?
答:有点麻木了,分不清楚了。

答:俺木有秘密。

答:不知道。

7、希望自己多大结婚?
答:不知不觉的就结了,还没意识到小不小大不大啥的。

答:不会

答:适合自己就是好。

10、最想去哪里旅游?
答:海南。九塞沟。

答:一辈子还没过完,所以不能保证是哪件。如果一辈子到的时候,俺不小心忘了,咋办?所以这个问题无法回答

答:不挽。爱来不来,爱去不去。谁搭理谁呀。

答:可能是一个人,也可能是很多人。但我最喜欢看月亮。月亮一个人,孤零零的挂在天上。你觉得它孤单吗?有时候觉得,有时候不觉得。

答:谁都不选。不过最后可能还是选爱我的吧。

答:不晓得。大概是唠叨吧

答:呆着干嘛?还不赶紧的,钻被窝一起睡。

答:我谁都不想扁,其实有时候最想扁的是自己。

答:没有机会后悔,后悔也没用呀,所以没想过这事儿。

19、你是好孩子吗?
答:一般情况下是滴  

答:面包。

答:静悄悄呆着,慢慢找下一个。

答:爱干嘛干嘛去。

答:听歌。

答:很远很远。

答:一般。

答:有时

答:爱干嘛干嘛去。天要下雨娘要嫁人,随他去吧。

答:拥抱。KISS嫌恶心。

答:检查完孩子的作业然后睡觉。

答:不点。因为我的朋友好像好多都不爱说话。