切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【20】【愿景2012】地球,你要好好的,咱不爆炸,昂?

【20】【愿景2012】地球,你要好好的,咱不爆炸,昂?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【愿景2012】地球,你要好好的,咱不爆炸,昂?
一、买个地球仪在家里供着,旁边对称着摆上俩苹果。
二、像爱护气球一样爱护地球,哪怕是一根针,也别让它竖着掉在地上。
三、跟谁说话都客客气气的,让气流保持平稳。
四、万一跟人吵架,也要用平时说话的音量和语速。
五、股票就算跌得只剩一条裤衩了,也不跺脚。
六、多做飘起来的梦,尽量给地球减少一些压力。
七、看见有老人一屁股摔在地上,赶紧搀起来。
八、不随地吐痰,有痰就吐在没中奖的彩票上。
九、找一块干净的草坪,正儿八经地亲吻一次大地。
十、坐在草坪上,用意念摧毁所有国家的核武器。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
个个都在害怕2012的世界末日传说啊!

板凳
2012,我继续穿高跟鞋,比比有妞妞高没?

地板
肯定比我高,呵呵。
色妞妞 发表于 2012-1-6 17:56

那素咋一直仰着脖子看捏,脖子都整疼了,你也不给揉揉~~

好吧,俺忸怩地说,你趴下,给素来个全身按摩吧
色妞妞 发表于 2012-1-6 18:06

奏是颈椎不好,累滴。

我少吃点儿饭,减点肥。给地球减轻点儿负担。

2012,想到我欠别人的钱,做梦都笑出声了。
色妞妞 发表于 2012-1-6 12:45

2012,想到别人还有2000块钱没还我,做梦都会哭出声儿。

好吧,俺忸怩地说,你趴下,给素来个全身按摩吧
色妞妞 发表于 2012-1-6 18:06

有视频不?

我少吃点儿饭,减点肥。给地球减轻点儿负担。
猫曈 发表于 2012-1-6 21:32

少吃麦当劳、肯德基就行。