切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑最需要看的一个笑话

醉笑最需要看的一个笑话   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    醉笑童鞋被禁言了,一番苦楚无处宣泄。六星著名好青年范闲得知后,语重心长的给醉笑讲了一个笑话。

从前的森林里有一只小白兔它一大早就高高兴兴的出了门然后它遇见了大灰狼,大灰狼一把抓住小白兔啪啪!抽了它两个大嘴巴然后说:我叫你不带帽子!”

醉笑表情有点不以为然,他不知道为什么范闲忽然会讲起这种小孩子听地故事来。只听着范闲继续说:“第二天小白兔戴上帽子又出门了走着走着又遇见了大灰狼大灰狼又一把抓过小白兔——啪啪!抽了它两个大嘴巴:我让你带帽子!”

“小白兔非常郁闷就跑到老虎那里去告大灰狼的状老虎听了小白兔的苦诉痛心说道你放心好了我自然会替你主持公道……接着老虎找来了大灰狼对他说:老狼今天上午小白兔来投诉你说你没事找事老是欺负它你看你能不能换个理由揍它比如你可以说:兔子你去给我找块肉来……”

“要是它找来肥的你就说你要瘦的要是它找来瘦的你就说你要肥的这样你不就又可以揍它了吗?要不你就让它帮你找母兔子它要找了丰满的你就说你喜欢苗条的它要找了苗条的你就说你喜欢丰满的!”

范闲讲故事讲的很认真但用辞却极为幼稚荒唐,醉笑却露出了深思的表情,若有所思隐约听明白了那老虎指的是谁……

范闲喝了一口酒认真说道:“老狼听了以后十分高兴连夸老虎聪明。可是他们的对话却被在房子外面锄草的小白兔听见了……

“很巧?不过故事就是无巧不成书。接着说……”范闲冷笑着说道:“第三天小白兔又出门了又在半路上遇见大灰狼大灰狼说:兔子你去给我找块肉来!”

“小白兔说:你要肥的还是瘦的。”

“大灰狼皱了皱眉头笑了笑心想还好还有第二招:算了算了不要肉了你去给我找个母兔子来。”

“小白兔说:你喜欢丰满的还是喜欢苗条的?”

范闲皱紧了眉头摇头说道:“碰见这么一个狡猾的兔子你说这可怎么办?”

醉笑也开始想大灰狼接下来会做什么?不由有些好奇范闲接下来会怎么讲。范闲抿了抿微干的双唇笑着说道:

“大灰狼愣了一下啪啪抽了小白兔两个大嘴巴骂道……我叫你不带帽子!”

我叫你不带帽子!

世间最无理无耻无聊无稽的一个理由便是最充分的理由也等于说是不需要理由看的就是谁拳头大一些。

范闲最后认真说道:“醉笑你不要在当小白兔,你要学会当大灰狼。因为大灰狼只那一句我让你丫不戴帽子就可以拍你了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
  玩的不错呵

板凳
师弟。。。介几天抓紧时间把帽子带上吧。。

地板
滥糟地

可以贴副对联了:

醉笑没醉谁怕我?

醉笑醉了我怕谁!

横批:

谁都知道

这绝对不是一个笑话,也不能说是生存法则(生存并没有这么残酷),这只是一个脑筋急转弯。

这个笑话,不错。很不错。可怜我徒儿醉笑不管戴不戴帽子,都得被无故挨揍。唉,这世道。我痛恨大灰狼和老虎们。

这绝对不是一个笑话,也不能说是生存法则(生存并没有这么残酷),这只是一个脑筋急转弯。
知音 发表于 2012-1-6 11:31

知音,这绝对是生存法则。

生存比这还要残酷。

这个笑话,不错。很不错。可怜我徒儿醉笑不管戴不戴帽子,都得被无故挨揍。唉,这世道。我痛恨大灰 ...
五十学易 发表于 2012-1-6 12:30

我准备留头发了,我哥说我这个造型不像好人。

杂回事,不过几天的功夫,一向是孤家寡人,失道寡助的醉笑有介么多帮凶冒泡泡咧
以后杂欺负他呀

我准备留头发了,我哥说我这个造型不像好人。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 12:45

还梳以前那个三七分啊?

杂回事,不过几天的功夫,一向是孤家寡人,失道寡助的醉笑有介么多帮凶冒泡泡咧
以后杂欺负他呀
马樱花 发表于 2012-1-6 14:48

得道多助么。

还梳以前那个三七分啊?
莫冉 发表于 2012-1-6 18:50

恩,还装国家干部。

下午逛街,在美特斯邦威买了一顶纪念版的帽子。显摆一下。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册