切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有人的地方就有江湖---关于这两天的事

有人的地方就有江湖---关于这两天的事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

有人的地方就有江湖

Q上和我的前任马子聆眸扯了两句闲话,说到这两天论坛上的事儿。我说有人的地方就有江湖。她说这句话应该改成:有男人的地方就有江湖,有女人的地方就有风波。我靠,这句话叫我菊花一紧,前列腺猛抽。简直是太经典了,我得为这句话敲点字。

当年的令狐冲厌倦江湖上的纷扰时,他还年轻,历经的事情少一些。于是任我行老前辈就哼哼的对他说了这句话。

网络就是一个江湖,论坛是这个江湖上主要厮杀的战场。只要身处其间,就不可能摆脱这一切。

这两天论坛上的事情我不是很清楚,间接从别人那里听了几耳朵。大致情况似乎就是一个男人和一个女人的故事。男人要讨女人的欢心,当然就会想办法搞出一些动静来。

于是就用窗纱擦了擦屁股,(露)漏了一手。结果这一手弄的论坛上的人们感觉有点臭。就产生了一些风波。

黑客这个东西其实并不陌生,中国大陆黑客的整体水平其实并不太高。在黑客界里,分三个等级,白帽子,灰帽子,黑帽子。其中大部分都是用一些字典之类的工具,来进行暴力破解。也只有这类人才喜欢反来复去的显摆。真正的高手,白帽子级的黑客是精英中的精英,数量非常少。现在这样的人才大部分都做一些大的网站或者公司的安全顾问。并且他们根本不会去黑一个小论坛或者去盗取一些个人的密码。因为这在他们内部是很丢分的事情。这就好像春江去泡风姐,然后再满世界嚷嚷他把风姐给菜了。这让我们这些高级流氓情何以堪。于是我们只会用同情的眼光看他一会,今后再也不带他玩了。他沾污了我们这个行业。因为我们这个行业最最入门级的也是从芙蓉姐姐开始的。

我一直对黑客这个行业充满敬意,(当然我指的是真正意义上的黑客。)支撑这个互联网的三大支柱----- 平等,自由和资源共亨。他们参与建造过。并且他们的精神至今仍在发生着作用。

我曾有幸,十年前结识一个供职于中科院的白帽子级的黑客。当时他曾给过我一个小软件,用这个小软件可以遍查整个论坛上所有人的密码,包括管理员。同时他也郑重的要求我不能拿这个软件来做坏事。我允诺了他,那个软件事实上我没有使用他做过一次越界的事情。恐怕现在春江都不知道他当年和我掐架的时候,他在论坛上和别人联系的个人信息我都知道。他们如何进攻,谁怎样发贴子,发那一个贴子,都在我的掌握之中。

当年的春江,扮演的是现在的小空正在做的角色,只不过他不会黑客只会骂架挑衅。而现在的春江正在扮演着十年前我的角色。每每想到这一点我都禁不住喜从中来。世尊说,一饮一啄皆是前缘啊。

但是我敢说现在的春江也达不到十年前我对于程序正义的理解。嗯哼。。。。。。

话扯远了,拉回来。扯扯怎么惹妹妹注意的问题。

众所周知泡妹妹是我们流氓必修的功课。这里边是有很多的学问的,为了避免其他人跟我抢这论坛上并不太丰富的妹妹资源,一些重要的窍门我就不说了。但要掌握一点的是,切忌哗众取宠。要泡妹妹,必须先取得妹妹的注意,这是万里长征必须走的第一步。但是怎样惹妹妹注意,这里边就有了一个方法论的问题。裸奔的方法是最直接最有效的方法。但也是最蠢的方法。因为吸引注意力只是手段,而我们的目的是泡,是上床。伟大领袖说过:泡妹妹不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花。泡妹妹是是暴动,是一个人推翻另一个人之后暴烈的行动。

你裸奔这样的方法使用过之后,试想那一个妹妹会和这样一个人上床呢?现在妹妹可都聪明的紧呢。她会想,既然他能用这种办法侵入论坛,会不会也用方法进入我的计算机看到我的隐私呢?会不会用鸽子软件悄悄打开我的摄像头呢?会不会录下我的相呢?深思熟虑之后,或许会敬而远之。于是你的手段和你的目的会适得其反。

所以说泡妹妹这事也讲究个中正平和。循序渐进。

就说这么多吧。最核心的东西我不会随便讲的。散会散会。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐个沙发,还是真皮的。

没什么 该用户已被删除
板凳
偷笑

没什么 该用户已被删除
地板
没什么,真没什么,太没什么了,鼓掌,等核心

老独老独,快快快,把你朋友给你的那个小软件发到我的QQ信箱里,我保证不越界不越界。

伟大的装B犯从来都是这么慢条斯理的踱出来。

一、莫不是因为“有男人的地方就有江湖,有女人的地方就有风波” 醒哥换了门帘子:岂有豪情似旧时,花开花落两由之
二、“而现在的春江正在扮演着十年前我的角色。每每想到这一点我都禁不住喜从中来...”应该改成“而现在的春江正在扮演着十年前我的角色。每每想到这一点我都禁不住从中来,长江后浪拍前浪 前浪那啥在沙滩上...”(后面您自己个序)

嘿嘿!黑客技术,山外有山,更新换代也很快。老独新年快乐哦!

他妈的,你看我的站短,究竟咱俩谁扮演小空啊。。。

笑得不行
春江,当年你死得真。。。冤呐
忒装叉,装大叉至极,呐呐

我一直对黑客这个行业充满敬意,(当然我指的是真正意义上的黑客。)支撑这个互联网的三大支柱----- 平等,自由和资源共亨。他们参与建造过。并且他们的精神至今仍在发生着作用。

===============================================

什么水平,享字这么写,笨蛋。

偶 独说他不仅看站短还翻你个人信息 他又说“那个软件事实上我没有使用他做过一次越界的事情...”

我一直对黑客这个行业充满敬意,(当然我指的是真正意义上的黑客。)支撑这个互联网的三大支柱----- 平等, ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 23:25

{:4_126:}

偶每次点视频连接,他都会推辆山地自行车站哪里视频,,太累了。。最后偶们就不视了。

有人的地方就有江湖

Q上和我的前任马子聆眸扯了两句闲话,说到这两天论坛上的事儿。我说有人的地方就有江湖。她说这句话应该改成:有男人的地方就有江湖,有女人的地方就有风波。我靠,这句话叫我菊花一紧,前列腺猛抽。简直是太经典了,我得为这句话敲点字。

当年的令狐冲厌倦江湖上的纷扰时,他还年轻,历经的事情少一些。于是任我行老前辈就哼哼的对他说了这句话。

网络就是一个江湖,论坛是这个江湖上主要厮杀的战场。只要身处其间,就不可能摆脱这一切。

----------------------------------------------------------------

全篇揍这是亮点。。。。嘻嘻。。偶喜欢。。写滴很江湖。。。

余下的。。。很老,很老。。嘻嘻。。

老独,偶怯怯问一句。。。你能收下偶介个徒弟不?偶想跟你学拍砖呢。。。真滴

其中大部分都是用一些字典之类的工具,来进行暴力破解。
======================================
哇倒。。怪不得小空说他今天去书店了,偶问他买的什么书,他说新华字店AND康熙字典。。敢情是真的哇。。偶改天也买来查查。。破解下密码啥的。

中国红客据说世界第五,
老独这话在理,砸场子也得看看场子大小,再配上几类的混子
另:此文有指桑骂槐之嫌

偶每次点视频连接,他都会推辆山地自行车站哪里视频,,太累了。。最后偶们就不视了。
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 15:45

宝宝。。偶其实不是大款。。偶就一台山地。。偶太虚荣了。。钱都买字典了。。米办法呢。。

宝宝。。偶其实不是大款。。偶就一台山地。。偶太虚荣了。。钱都买字典了。。米办法呢。。
喝破虚空 发表于 2012-1-2 23:52

米什么,你不是大款,即使你四十岁,偶也稀罕你。。即使你就会查字典。偶也稀罕你。米办法。。以后视频的时候,,不要再推内辆车了。。

其中大部分都是用一些字典之类的工具,来进行暴力破解。
======================================
哇倒。 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 15:47

宝贝。。。你别买了。。查字典可累眼睛了呢。。。。你现在知道偶多不容易了吧。。。偶每次在人前有多风光,就费多少眼药水

宝贝。。。你别买了。。查字典可累眼睛了呢。。。。你现在知道偶多不容易了吧。。。偶每次在人前 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-2 23:54

哈哈哈。。

米什么,你不是大款,即使你四十岁,偶也稀罕你。。即使你就会查字典。偶也稀罕你。米 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 15:54

嗯呢。。2012 偶最幸福滴是啥。。揍是偶终于不用在装大款了。。。偶好累哈。。。也可以光明正大滴在你面前差字典了。。新华字典,康熙字典偶也查。。。偶可有志气了呢

那软件 六星使用过么

偶 独说他不仅看站短还翻你个人信息 他又说“那个软件事实上我没有使用他做过一次越界的事情...”
流浪在线 发表于 2012-1-2 23:26

当年我就说过,独偶的嘴太能说了。那嘴要是一个B,能夹S十亿人。。。

告诉你们个秘密,其实我是打酱油的。。。

偷看别人的站短,还口口声声说没做过坏事儿,还口口声声说程序的正义。我靠。。

当年我就说过,独偶的嘴太能说了。那嘴要是一个B,能夹S十亿人。。。

告诉你们个秘密,其 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-3 00:02

我一个同事说:我家孩子都会打酱油了。

中国红客据说世界第五,
合理冒泡 发表于 2012-1-2 23:50

前几天去红客联盟论坛看了看,他们宗旨的第九条是这样写的:
9、我们必须懂得如何去做人!——学技术先学做人!
站长冰儿要求红客们谨记:

遇事而出,凡是与中国过不去的,我们就下山;凡是要损害中华民族利益的,我们将出动……

非常敬佩红客们,他们是我心目中的英雄。

偷看别人的站短,还口口声声说没做过坏事儿,还口口声声说程序的正义。我靠。。
右派的儿子 发表于 2012-1-3 00:05

偶 俺估计这会老独子正用那软件又乱翻你口袋捏{:4_131:}

我有一个理想,将来等我有钱的时候,就在三寸上面刺三个大字,独醒客,那大眼皮子一翻一翻的指定挺应景。我再泡妞的时候,我就得说,妹儿啊,跟哥没关系,这是独偶干的啊。。

我要把我身上所有的物件起一个名子,眉毛叫眸子,眼睛叫爱偶,鼻子叫逍偶,耳朵叫范偶,屁股叫小空,三寸叫独偶,行吗?你们看行么?

我有一个理想,将来等我有钱的时候,就在三寸上面刺三个大字,独醒客,那大眼皮子一翻一翻的指定挺应景。我 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-3 00:52

再补充一下,还要把独偶的头像纹上,要三D动画那种,一说话老无GU啦。大眼皮子一翻,还得应和我一下,嗯,妹儿,真的是我。。。