切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【新年祝福 寄语】仿醉笑体

【新年祝福 寄语】仿醉笑体   [复制链接]

主楼
搜索本主题

想写文字,喜欢不打草稿,一气呵成写,今天看到醉笑写的新年寄语,感觉这样方式很好,一来可以没有中心思想,写到哪里算哪里,二来还可以增加时尚帖子数量,刚才看到时尚帖子都250了,这个数字……咳咳咳!突破下吧。算是引子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不至于吧

板凳

刚刚健身回来,今年9月份办个年卡,可惜工作换以后,一直两个月都米有去,当时办年卡的时候,遇到一个妹妹,比我小不了多少,我们一起上电梯,得知她也是初次来,是接到了宣传单过来的,看到我在那里缴费了,于是她也心动了,在等待教练来的闲暇,我们攀谈起来,得知她在电业局上班,单位很清闲,或许感觉跟我很投缘,说到了他的家庭,丈夫天天在外面喝大酒,属于那种肚里有酒虫那类的,孩子青春期也不听话,迷恋上网络游戏,经常逃课,言谈话语中,感受到她有厌世的情绪,我劝解她,让自己充实起来,这样才会忘记生活中的烦恼,有时间还是来健身吧……她还有心脏病,生气时候就会犯,这让我很担忧!那天我们留下了彼此的电话号码,相约一起坚持……

地板

交完款以后,第二天我就上上海江南一带去旅游了,回来以后,公司要开业,急忙的做准备工作,转行一个新的领域,一切都很陌生,并且出去吃饭的次数明显增多,所以一直没有去健身,直到十一月我去威海学习时候,接到一个电话,声音很陌生,她报上自己名字,我也没有想起来,因为我的电话换了,没有显示名字,后来她问我:姐姐,你怎么一直不来健身呢?我才如梦初醒。想想一直失约了很歉意,于是相约我培训回家以后,就坚持去健身,一周以后我回来以后,我就去健身房,可是人海中,却寻觅不到她的身影,我以为或许家里有事情了,第二天……第三天……因为当时没有保存她的号码,所以无法打电话,终于想起来了她的名字叫李娇,电话是133*******打头的,上前台电脑上让服务员查询,终于查到了,我一打电话,结果电话欠费停机……但是也没有办停卡,这个健身房可以办停卡的。这几日每天我都会给她打个电话,她的电话一直处于关机状态,这让我有个不祥之感,第一她有心脏病,第二她跟我讲过,感觉活着没有意思。
     我宁愿我的一些想法都是错误的,在这辞旧迎新的时刻,无论你身在何处,都希望你是开心的。实际每个人都有自己的路可走,与其不能改变他人,不如改变自己的想法,这样的你才会是幸福的。
     希望2012年某天,你会从天而降站在我的面前,对我说:姐,我来了!

就俩呀···

昨天禾苗跟我说要搞个活动时候,他说是你压轴,还是我?我说还是你放手去做吧,我支持。一直以来,禾苗作为我们时尚的顶梁柱,因为一直是这个小男子汉给予我们时尚很多金点子,尤其前一段因为版主都上不来,面临青黄不接时候,时尚就剩我们三个,于是这个小破孩到议事厅去发帖说,时尚就留子昕,我们三个人,被我们训斥一顿,那是严肃的地方,怎么能去开玩笑呢?呵呵,有时候真蛮可爱的,时尚能走到今天,我真的要感谢几位版主给予我的支持,实际做斑竹贵在拥有持久热情,得你们,我幸!
   新年将至,祝福禾苗与雪的爱情甜甜蜜蜜的,子昕的小店买卖红红火火的,依然明年也会成为漂漂亮亮的新娘子,那个锅碗瓢盆的小日子和和美美的。

就俩呀···
禾苗 发表于 2011-12-31 21:58

6楼是你。好多楼要盖的。

有人牵挂是一种幸福,祝福!

接禾苗发起话题说起,到家就感觉很累,这几日胃一直不舒服,于是没有吃饭倒头就睡,健身也没有去,朦胧中……

芳子来到我身边,问我:米米,没有事情?这几日不见你呢?我说没有事情,就是很困想睡觉,于是我打起精神坐起来,此时,毛蛋醉笑流星进屋来,说要出去了,朦胧中好像还是在天津,还是杰出论坛那次聚会的场面,我当时还在想,怎么飞过来的呢?醉笑跟毛蛋还是那样的最佳搭档,一直在调侃嬉笑打闹,于是大家相约去看意大利风情街,似曾相识的景色,只是上次我跟毛蛋流星一起去的,醉笑依旧很绅士的出门为我们开门,上车也是将门开开让女士们上去,才关门,自己上车。意大利风情街,我给大家拍照,毛蛋摆着不同的PS,醉笑不时像魔术师似地变换着不同的帽子,不知什么时候,醉笑又开始吹泡泡,美丽的泡泡漫天飞舞,大家如孩子般嬉笑,慢镜头的追逐……

原来是梦一场!打开论坛,看到禾苗主题活动已经发出去,心想这个小子还算有主见。

一上线就看到方子跟我讲话,我就对方子说:刚才做梦梦见你们了,她说我们也刚聊起你,或许,姐妹间真的心有灵犀。方子,曾经我说过看到你在你的“小家”里,自己跟自己在对话,那一瞬间我真的想哭,那个时候,我就在想,作为好朋友,是不是对你的关心太少了?你才会自言自语?相反,很多时候,都是你们在惦念我,让你们牵挂我,真的很惭愧。实际我很怀念曾经我们同唱的那个《同一首歌》,那首歌曲曾经打动了多少人的心!现在的我竟然不敢去听那首歌曲,因为怕触及内心最柔软脆弱的心结,一段生活,一段故事,我不知道结局为什么竟然会这样?难道所有的朋友只有在困难时候,才能称之为朋友,快乐却不能一同分享吗?我期待着,假如有那么一天我们能同唱那首同一首歌:水千条山万座,我们曾走过,每一次相逢和笑脸都彼此铭刻,在阳光灿烂温暖的日子里,我们手拉手想说的太多……
     新的一年,祝福芳子开开心心,毛蛋身体健健康康,醉笑小日子美美满满的,流星每天都快快乐乐的!

有人牵挂是一种幸福,祝福!
暗香盈语 发表于 2011-12-31 22:24

辞旧迎新时刻,祝福暗香新年快乐,实际无论是现实中还是虚拟的网络也都会有真实的情感。 欢迎您,相识就是一种缘分。

新的一年,祝福芳子开开心心,毛蛋身体健健康康,醉笑幸幸福福,流星快乐快乐!
蝶儿欢欢喜喜、平平安安!

新的一年,祝福芳子开开心心,毛蛋身体健健康康,醉笑幸幸福福,流星快乐快乐!
蝶儿欢欢喜喜、平平安安!
云游四海 发表于 2012-1-1 09:42

谢谢,美好的祝福同样送给你。

今天是新年第一天,早上如期而至的收到了很多朋友的短信祝福,实际朋友就是你身边的那盏灯,在你看不清方向的时候,会及时的点亮,给予你温暖……猪本善良,每次的节日总会收到你如期而至的祝福,或许这就是真正的朋友,平时忙碌之时,不一定厮守,但是友情不因时间空间而淡忘。
    你们相识于网络,向全世界述说一种爱的传奇,2012年蝶儿希望你们爱情甜蜜,工作顺利,白头偕老。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回帖量蛮高的,嘿,盖楼啊

天堂之泪 发表于 2012-1-2 16:42

那你看!美女出马,一个顶俩,才女出马,一个顶一打二。

这种形式增加版块帖子数量,此计甚妙。看来蝴蝶是集美貌与智慧于一身,老天爷真是偏心眼,竟然让你如此完美。

我是羡慕嫉妒恨,羡慕得五体投地,嫉妒得眼冒绿光,恨得咬牙 切齿,蝴蝶恐怖不?哈哈

[quote]我是羡慕嫉妒恨,羡慕得五体投地,嫉妒得眼冒绿光,恨得咬牙 切齿,蝴蝶恐怖不?哈哈
孤独的野鬼 发表于 2012-1-2 18:58

没有看到恐怖,但是看到很温柔的眼光呢。

天堂之泪 发表于 2012-1-2 16:42

看看梦里有你吗?

那你看!美女出马,一个顶俩,才女出马,一个顶一打二。
孤独的野鬼 发表于 2012-1-2 18:54

野鬼,在阴司新年过得如何?

野鬼,在阴司新年过得如何?
云游四海 发表于 2012-1-3 13:05

对野鬼有什么祝福话吗?

对野鬼有什么祝福话吗?
蝶儿 发表于 2012-1-3 13:48

蝶斑,新年好啊!这几天很忙吧!

回复 21# 蝶儿

蝶斑在不断地变化头象,够美够迷人的。

回复 21# 蝶儿

我在问候她,也有体贴祝福之意也。

回复 22# 云游四海

恩,这几天家庭聚会了,难得休息,家人才有时间在一起。

回复  云游四海

恩,这几天家庭聚会了,难得休息,家人才有时间在一起。
蝶儿 发表于 2012-1-3 14:13

祝你全家新年快乐、幸福安康!

醉笑都成体了,哈哈。。

新年快乐

这个半人坑啊,什么时候填完?

醉笑都成体了,哈哈。。
素颜 发表于 2012-1-3 23:10

实际他也是效仿不老拽的,一个传一个。