切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑寄语2012

醉笑寄语2012 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2011年剩下最后一天了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨天刚在《艺文视点》开了个辞旧迎新的流水贴,准备在哪儿过年呢。

今儿一早就接到蝶儿通知,说《时尚生活》在搞【新年寄语、祝福】同题征文。

板凳
早点说啊。
我把流水贴开在这儿啊,嘟嘟囔囔一个晚上,连寄语带祝福都有了。

地板
昨天在《艺文视点》盘点了2011,今儿再来《时尚生活》寄语2012。

想对2012年的醉笑说几句,叫【寄语醉笑】

【寄语醉笑】一,醉笑啊,2012年,咱不要再离婚了。

老大不小滴了,你还有啥想法啊?

这几年,你瞅你折腾滴,离完婚结婚,结完婚离婚,折腾好几个来回,老婆还是那个老婆。

小五一个人就跟你结两次婚了,你说你这是瞎折腾啥呢?
     命中注定,你就认账了吧。

【寄语醉笑】二,醉笑啊,2012年,咱不要再贩毒了。
君子爱财,取之有道,别整那吓人呼啦的玩意,你不怕我们怕。
自从上次失踪三十七天那件事之后,论坛好多人都落下毛病了,一天没见到醉笑登陆,就开始担心 丫是不是又被抓起来了。

再说了,那玩意祸国殃民滴,害人害己滴,干点啥不好,非干那缺德带冒烟的事。
缺钱啊?谁都缺钱。钱这东西,没有真不行,多了真要命,多少人生于忧患死于安乐?
看开点吧,穷富都是日子,一旦犯法,就没日子了。

啥?你没干?你没干,警察他怎么抓你?他怎么不抓我?

啥?又把你放了?

那是便宜你了。下次可就没这么便宜了。
祈祷吧,阿门。

【寄语醉笑】三,醉笑啊,2011年,咱不要再当版主了。

看你这版主当滴吧,忒累,不光你一个人累,我们在边上看着你当版主都累,
太累,不忍心。都。

感觉醉笑不当版主的时候,心平气和,慈眉善目滴,男女老少都喜欢,写的字也受看。

做版主的醉笑一点都不可爱。

昨天在杂谈看到一个帖子。
右派的儿子《出来混,迟早要还的》
”论坛上有很多人是拧着劲儿不服不忿。闲散是拧着劲儿不服政府,醉笑是拧着劲儿地不服墓歌“。
呵呵。不得不佩服二潮子的洞察力。

有时候也觉得挺那个的。

原本墓歌对我很不错。酱油二哥说过,墓歌为了招待我,连洗衣机都卖了。
为醉笑开了一个新版块,够给面儿了。

醉笑不识好歹,偏要跟墓歌对着干。从这个角度说,醉笑真不适合做版主。
你都不听总监的,你能做好版主么?

《三大纪律八项注意》第一条就是:一切行动听指挥。
  论坛的事,睁一眼闭一眼就过去了,哪个要你醉笑来主持正义了?
  墓歌就是拿论坛泡妞了,怎么啦?

关卿底事?
  在六星论坛,甭管大官小官,真官假官,虚官实官,总之你醉笑别想当官。

【寄语醉笑】四,暂时没想好呢。

各位版友,有什么话要对醉笑说滴,都在这里说了吧。
欧窝,我录首歌去。

【寄语醉笑】四,暂时没想好呢。

各位版友,有什么话要对醉笑说滴,都在这里说了吧。
欧窝,我录首歌去 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-31 09:55

可以说了?憋死我了,一直没敢出声。

【寄语醉笑】二,醉笑啊,2012年,咱不要再贩毒了。
君子爱财,取之有道,别整那吓人呼啦的玩意,你不怕我 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-31 09:04

烙下病根了,那个时候,看到了朋友的眼泪,朋友的担心,为之感动。只是,为什么美好的东西就不能长久一些呢?走的匆匆的都是最美好的时光,难道朋友可以有难同当,不可以有福同享吗?

再说了,那玩意祸国殃民滴,害人害己滴,干点啥不好,非干那缺德带冒烟的事。
缺钱啊?谁都缺钱。钱这东西 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-31 09:15

所言极是,君子爱财取之以道。

有时候也觉得挺那个的。

原本墓歌对我很不错。酱油二哥说过,墓歌为了招待我,连洗衣机都卖了。
为醉笑 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-31 09:42

洗衣机估计也不够,估计还要搭上一个微波炉。 新的一年看到醉笑很大的变化,懂得感恩了。

丰衣足食上上网欧啦!!

《三大纪律八项注意》第一条就是:一切行动听指挥。
  论坛的事,睁一眼闭一眼就过去了,哪个要你醉笑来主 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-31 09:51

也未必,作为版主来讲,我认为第一不能凭感情用事,即使你不喜欢对方,对方到你板块,就是我们的上帝,要笑脸相迎,这是最基本的礼貌。所谓的宰相肚里能撑船,就是这个道理,另外有问题有矛盾都不可避免的,有时候私下交流思想,比在台面上效果要好的多,私下推心置腹的说的是朋友,台面说,有的时候会起反作用的,实际版主是什么?就是一个无偿为人民服务的老黄牛,就是可以任人宰割的,泄私愤的垃圾桶。实际我感觉时尚生活你很适合,不如推荐你来接管? 真诚的邀请。

洗衣机估计也不够,估计还要搭上一个微波炉。 新的一年看到醉笑很大的变化,懂得感恩了。
蝶儿 发表于 2011-12-31 10:05

你会唠嗑不?

也未必,作为版主来讲,我认为第一不能凭感情用事,即使你不喜欢对方,对方到你板块,就是我们的 ...
蝶儿 发表于 2011-12-31 10:22

夸夸其谈。

哈哈

这就是醉言醉语么???恩!看到一点点成熟,成长的醉笑大哥了哈!

困了,不过看精神了

新年快乐

蝶儿 发表于 2011-12-31 10:05

搭上微波炉,那是招待你了。

哈哈
暮雪 发表于 2011-12-31 11:06

娘家妹子,新年快乐。