切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【续写故事】3、今世已过也,结聚来生缘

【续写故事】3、今世已过也,结聚来生缘   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你小子够狠当着姑奶奶滴面亲嘴打呗和抚媚妖娆滴她玩情调。
姑奶奶寻死寻活滴与你哭闹纠缠百般折腾你都无动于衷。
新买的三套性感内衣穿在身上你瞧都不瞧一眼。
啃了厨房里的包子倒头就睡做梦的时候还叫着不要脸的名字。
砸了锅碗摔了瓢盆一把揪起你来要个是非所以然。
撕破了你的衣服爪烂了你的脸大骂一声泼妇摔门之后你扬长而去。

坐在地上哭的楼上楼下左邻右舍不安宁从门缝里伸出脑袋讶异滴看着我。
嗓子哭哑了眼泪流干了该回来的还是没回来。
一口气堵在胸口吐不出来一个念头在脑子里摆脱不了。
一个男人的心走了就在也拉不回来了好吧我给你自由。
十一层楼的窗户里我一跃而出突然如释重负了。
撞击的声响还未来得及听清楚飞速而来的警笛吓了我一跳。

不忍目睹自己的惨状飘然离开藏在卧室的床底下,
几天以后我听见了高跟鞋的声音由远至近。
躺在床上的你们翻来覆去我爬出来逮个正着。
喊破了嗓子你们听不见,奈何奈何奈何……

好吧你们玩吧这是一场肉体的游戏。
我躲到厨房里卫生间或者大衣柜里反正看不见听不见就任由你们吧。
不知过了多久时间对我也已经失去了意义高跟鞋的声音已经好久都听不见,
哭泣抽搐的声响却总是不断响起听的出来是你。

走出来看见你正跪在我的照片下面,
你那么难受胡子那么长还把衣服穿的不伦不类。
失意了想起了原配好被甩了才忆起从前好。
去你娘的姑奶奶从此不鸟你留你在这人世糟蹋去。
不做孤魂不做野鬼去那地府找阎王,阴间丑态百恶生谁来抚我一颗心?

那一日,我被群野鬼追赶走头无路衣衫也篓烂。
你赶走了他们把自己的衣服裹在了我的身上我惊讶。
原来你思我成疾嗜酒过度冻死街口上。
相顾无言唯泪不停流,拥抱的温度温暖了整个阴曹地府。
好多鬼魂为我们庆贺也有那铁面无私的阎罗王。
他说你抛妻弃子终有罪罚你来世做牛三十年,我过了奈何桥却没喝那孟婆汤。

阳光明媚春暖花开的好时节,
我除草你犁地走过路过谁知我们是夫妻?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大厨来客人了。

板凳
一定是临屏码的。鉴定完毕

地板
是续写的《遇见冻死鬼》?干嘛要屏蔽呢?迫切的希望看见。

看来是正在进行中

等着看呢!

一定是临屏码的。鉴定完毕
蝶儿 发表于 2011-12-28 15:49

鉴定真准

是续写的《遇见冻死鬼》?干嘛要屏蔽呢?迫切的希望看见。
雁过无声 发表于 2011-12-28 17:06

上菜咧

看来是正在进行中
凤眼 发表于 2011-12-28 17:55

有事耽搁一下

等着看呢!
云游四海 发表于 2011-12-28 23:58

开席了

他说你抛妻弃子终有罪罚你来世做牛三十年,我过了奈何桥却没喝那孟婆汤。

阳光明媚春暖花开的好时节,
我除草你犁地走过路过谁知我们是夫妻?

这个结局的确赚人眼泪

开席了
禾苗 发表于 2011-12-29 14:09

满汉全席呀,准备这么久,设置权限就得呗,还屏蔽,以为有违规内容呢!

原来你思我成疾嗜酒过度冻死街口上。   这负心男就是这么死的?死后还是有点怜悯痴情之感,要不你仍然是孤独的野鬼。欣赏!

回复 13# 紫灵狐

不会呀,然后我灵机一动屏蔽吧,屏蔽谁都看不见

回复  紫灵狐

不会呀,然后我灵机一动屏蔽吧,屏蔽谁都看不见
禾苗 发表于 2011-12-29 16:01

鬼精灵,怕我看到呀。

回复 16# 蝶儿

介个不好说啊,,,婶子

是90后敢爱敢恨的那种率真的风格,只是和野鬼的语言风格不一致,但续写时故事衔接的较好,并且有皆大欢的结局,不错的。

是90后敢爱敢恨的那种率真的风格,只是和野鬼的语言风格不一致,但续写时故事衔接的较好,并且有皆大欢的结 ...
雁过无声 发表于 2011-12-30 13:22

不敢冒充90后啊,谢谢您的阅读啊··

不敢冒充90后啊,谢谢您的阅读啊··
禾苗 发表于 2011-12-30 16:58

那是80后了?才子,就是有才,故事续得好。

回复 20# 孤独的野鬼

东风吹,战鼓擂,我有鬼婶我怕谁

回复  孤独的野鬼

东风吹,战鼓擂,我有鬼婶我怕谁
禾苗 发表于 2011-12-31 10:07

你多大呀?这婶婶的都让你叫老了.

回复 22# 孤独的野鬼

20多啊