切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夜魅幽灵

夜魅幽灵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

全黑的世界,眼前一个淡白发光的影子渐行渐远,不知为什么心怀恐惧,哭着想伸手去抓住那个影子,而影子终于一点一点的飞远,变成夜幕中一颗遥远的星星。  闭上眼睛,内心翻涌着一种被撕裂的痛楚,迷惑而痴狂。

一阵疾风吹来,睁大眼睛朝风起的地方看去,却见飘舞的窗纱后,静立着一个黑色的人影,恐惧攫取内心。

她,一个谜一样的女人,游走于黑夜中的女人,一个黑夜的幽灵。

记不得这是第几次来到这个地方了,这里灯红酒绿,多得是孤独寂寞的身影。今天的淼情穿了一身火红,连她的丝袜都是如火样完美的诠释着她腿部的曲线。这一身艳丽,夺目而魅惑。

其实,每次淼情都只是很安静的坐在角落里,哪怕一个顾盼的眼神都没有。可是孤独本身就是诱人的,何况如淼情这样的女子。

一个男人走过来了,坐在淼情的身边,淼情记得他,是上次忘忧身边的那个老男人。忘忧,一个情感丰富的女人,可惜多情总被无情误,还好有这个老男人说愿意一直陪着忘忧。“怎么又一个人在喝闷酒?不如我陪你呀?”那个男人开口对淼情说。淼情无所谓的抬眼看了面前的这个男人一眼,哈,淼情看到了这个老男人眼里的渴望和欲火,原来…….老色鬼!淼情心里轻蔑的想着。呵呵,已经喝了很多的淼情笑了,抬着头狂笑不已,肩膀不住的抖动着,低胸的衣服使胸前春光无限,随着全身的颤动,看在那老男人的眼里应该是诱惑吧。淼情看到了那个男人急切的目光,停止了笑。“眼珠子掉出来了.”淼情边说着边故意用手里的酒杯碰了一下他的杯子,眼神故意暧昧。果然,那个老男人像是得到了鼓励,起身往淼情的身边挪了一下。“知道吗?我注意你很久了,淼情。”“我其实心里一直喜欢的是你,为了接近你我才和忘忧在一起,你们是好姐妹的,不是吗?”那么直白无耻的话,从那男人的嘴里说出来,淼情一点也不觉得惊讶,只是淼情没想到这个男人那么急不可耐而已。呵呵,真替忘忧不值,还好这次的忘忧还没投入她的多情。臭男人,那就和你玩玩了。淼情媚笑着,用手钩在老男人的肩上,火红的右腿随意的往那个男人腿上一放,亲昵的举着酒杯送到男人的嘴边。那个男人很熟练的把一只手搂到淼情的腰上,一只手不老实的往淼情的两腿中间挪去,淼情清楚的感到了这个老男人身体上的反应。淼情的手轻轻的抚过这个男人沧桑的脸,心里突起一种厌恶,不知道是不是酒精的作用,淼情的胃开始翻滚,一种呕吐感呼之欲出。淼情故意扭着腰身站起身来,嘴里虽然还发着诱人的呻吟,可是手里的一杯酒已准确无误的倒在了男人的脸上。“哈哈哈哈哈……..”淼情大笑着离去,身影火红......

一个叫诚 的男子走在淼情的身边。阳光很刺眼,现在的淼情一身白衣,素雅而清新。在诚 的身边,淼情总是安心的,还时不时的透露出她的顽皮和刁蛮。小小的任性在诚的眼里都是可爱的。诚就如他的名字一样的可靠。可是,淼情的心里知道他们只是朋友。淼情有一颗不安分的心,疯狂的可怕,淼情说自己是属于黑夜的,不再适应阳光的刺眼。

黑夜总能包裹住一些东西,一些不愿意让人看到的东西被黑夜隐藏的很好。今天黑衣的淼情又出现在了这里,不同的是今天有个男人吸引了淼情的目光,可惜男人的身边有了另一个女子,那个女子是夺目的吧,因为那个男人所有的目光都在那个女人的身上。宠溺的笑,淼情多希望那是对她的笑。呵呵,曾经有个人也对自己那么笑过的,不是吗?淼情,自嘲的嘴角往上扬了扬,举手喝光了杯子里的酒,起身离开。

同样的夜,同样的黑衣,同样的地点。淼情又一次见到了他。这时的他目光迷茫了,涣散了,带着种怯怯的哀怨。淼情突然觉得心疼了,淼情想看到他笑的脸,淼情想让他开心起来。淼情在他的面前展现了自己最真实的一面,毫无保留。淼情接近着他,同时淼情也保持着和他的距离,因为淼情知道,这是个像风一样的男人,自由的风。若即若离的感情有时候能呼唤出狂野,俩个孤独的心都渴望着疯狂,渴望着被点燃。一次次的暧昧过后,激情终于燃烧。他们尽情的拥有着对方,热烈不可遏制。双腿的交缠,火热的拥抱,诱惑的激吻,身体的本能被彻底的唤发,释放……淼情觉得在这个男人的怀里很满足,不顾一切的要着,扭动着自己的娇躯,配合着男人的插入,娇喘连连。

风不会停留的,停留的就不会是随意舞动的吸引人的风了,淼情看向男人还留恋在那个女人身上的眼神,听着男人说自己成为了他的责任,淼情知道责任有时候也是负担。淼情的心里一空......

淼情欣赏的是潇洒的风......

淼情,一个谜一样的女子,属于黑夜,撤离,一米距离……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我害怕!

板凳
你怕啥,怕淼情?

地板
应该把我高高的挂在墙上~~这样任谁都看不到我发了福的屁股和我无能了的下体

哦  这个幽灵像崖上的罂栗花。

这次简简的写作风格大变啊:o

是不是男人都喜欢这样的女人?但是我总觉得这样的感情时间不会持续太久....

谢谢茉莉帮我,不知道为什么这几天六星的网页我总是进不来。要进好几次才可以呢?

谢谢茉莉帮我,不知道为什么这几天六星的网页我总是进不来。要进好几次才可以呢?

淼情心里喜欢了那个如风的男子,怎么办?

简简 发表于 2009-12-26 15:50

是的,好多人还能不来呢,茉莉这会儿正关在外面进不来了,呵呵。
暂时的原因,过几天就好了。:lol

这次简简的写作风格大变啊:o
茉莉女 发表于 2009-12-26 15:33

茉莉喜欢哪一个啊?:P

应该把我高高的挂在墙上~~这样任谁都看不到我发了福的屁股和我无能了的下体
秋风袭人 发表于 2009-12-26 15:10

亲爱的,你正被我栓根绳牵着呢

你怕啥,怕淼情?
淡然也妩媚 发表于 2009-12-26 14:56
淼情不可怕哦

我害怕!
星卒斋主 发表于 2009-12-26 14:47
恩,淼情也怕

许多女人在白天,黑夜有两张面孔!
男人也一样!

泼墨的夜晚给人无限的想象。。。

谢简简的美文!

简简你好漂亮!:lol

17# 可馨 :) 可馨

18# 可馨 简简哪有漂亮,可馨才美呢:hug:

许多女人在白天,黑夜有两张面孔!
男人也一样!
可馨 发表于 2009-12-26 18:50

只要知道如何自处就好了

18# 可馨  简简哪有漂亮,可馨才美呢:hug:
简简 发表于 2009-12-26 20:20

各有各的美哈!:lol :hug:

只要知道如何自处就好了
简简 发表于 2009-12-26 20:21

道理谁都懂,能把握不容易!

简简的两篇文章风格如此不同,不知简简是个何样女子,好奇中!

简简的两篇文章风格如此不同,不知简简是个何样女子,好奇中!
可馨 发表于 2009-12-27 09:44

简简就是个简单的小女子,(*^__^*) 嘻嘻……

NO!简简不简单!
在我看来是个千娇百媚的女子吧。:lol

NO!简简不简单!
在我看来是个千娇百媚的女子吧。:lol
可馨 发表于 2009-12-27 10:46

千娇没有,总有百媚吧。(*^__^*) 嘻嘻……自己臭美呢。可馨是怎样的女子呢?

简简::$
我原来住的地方 楼上的女主人爱打麻将,有一天深夜二点了我找她论理,让她们别打了,
等我从她家出来听她说我:这个狐狸精。
我想:我勾引谁了?哎,不讲理。

我不同时候有多种面孔,也不知自己是个何样的女人。:lol

千娇没有,总有百媚吧。(*^__^*) 嘻嘻……自己臭美呢。可馨是怎样的女子呢?
简简 发表于 2009-12-27 13:53

千娇与百媚是相辅相成的,有了千娇就一定百媚的。:$

简简,我才进来论坛:loveliness: