切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小说故事版《六星年鉴》推荐选用稿总汇

小说故事版《六星年鉴》推荐选用稿总汇   [复制链接]

主楼
搜索本主题

雷老三自荐:《折断的神剑》

《  386199

《一把提琴

行走的风景:  《守候》

慕容秋水:《小楼一夜听春雨》

《零零落落桃花结》

《遗失的美好》

天蓝海蓝推荐:醉鹰的《成大嘴的艳情

《醉鹰专辑之人物系列---马金福》

《李二毛的艳遇》

沙耕自荐:    《学拳》

《走圈》

《看守》

简单故事:    《再想蔡定剑老师》

【诺水河惊魂】

《孩子的呼唤》

沈盼盼自荐:  《蝶梦幽情》

《爱的眼神》

令箭自荐:  《旧书》

《割韭菜》

《等待爱情》

我想好了悲剧:《傻子与疯女》

附:傻子与疯女(这个短,呵呵)
      傻子收留了个疯女,洗洗很清秀的。大伙都说:傻子不傻么,明摆着,捡个媳妇。
      傻子非要倾其所有,治好疯女的精神病。大伙都说:傻子你傻啊,治好了,他还能跟你吗?
      疯女在精神病院治疗两年年,傻子拾荒,卖血,做苦工。医疗费该接济不上了,傻子打算卖肾。大伙都说:傻子你疯啦,你连个指头都没碰       她!
      第三年,医生通知说疯女病愈了,要傻子去接女孩出院。医生看看苍老邋遢的傻子,再看看亭亭玉立的疯女,不由的问傻子:她究竟是你什么人?傻子诺诺:我是她·····她·····
      女孩泪眼婆娑的说:他是我丈夫!大伙都说:这疯女的病真的治好了么?

素颜自荐:  《恋恋你的声音》

《二笨》
若谷自荐:《路灯》

《母以子贵》

行人见老自荐:《踢球》
紫色的流苏自荐:《你喝水吗?》
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

还没有自荐文章的版友,请尽快贴出来。

板凳
怎么排?先教我。。
盼盼这衣服好看。。

地板
怎么排?先教我。。
盼盼这衣服好看。。
素颜 发表于 2011-12-21 16:45

我都累死了,真不想学这些,好麻烦。呵呵,好在学会了,素若学,问我哈。

衣服是去舞场里要的,嘿嘿

抱抱盼盼,太好了

怎么排?先教我。。
盼盼这衣服好看。。
素颜 发表于 2011-12-21 16:45

这素素也不是真“二笨”还是装糊涂偷懒,PS都会却不会编辑帖子做链接,气死我了。晚上我教她吧

这素素也不是真“二笨”还是装糊涂偷懒,PS都会却不会编辑帖子做链接,气死我了。晚上我教她吧
雷老三 发表于 2011-12-22 09:08

不管几笨,那就是笨,咋办?快快教来。。

素颜 发表于 2011-12-22 20:00

我现在就开始教了,你看好哦,其实很简单的

比如我推荐昊哥的《陈世美平反》,就打开主帖里编辑,写下《陈世美平反》,然后把《陈世美平反》用鼠标扫蓝,然后点图标是双铁环(第六个图标)——出来对话框,你再把昊哥的文章地址复制进去,就OK拉

比如我推荐昊哥的《陈世美平反》,就打开主帖里编辑,写下《陈世美平反》,然后把《陈世美平反》用鼠标扫蓝 ...
雷老三 发表于 2011-12-23 09:04

师傅都如此笨笨,(*^__^*) 嘻嘻……怎么能带出来好徒弟。

还是我来教你吧。看到这右侧的链接了标识了吧?左键点击就会显示这样图片。然后将你想要推荐的文字打开,上面就复制文章最上面的链接,下面复制你想链接的文章题目作者,然后提交就Ok了,这样的链接做完很洁净,不用显示两个颜色。 会了吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雷老三自荐 一把提琴(附音乐——梁祝)  是不是很整洁?

是不是很整洁?
蝶儿 发表于 2011-12-23 12:15

欢迎蝶儿老师来小说版指导。呵呵,其实我也是不会,问的紫晶儿,在这里一起谢谢了

回复 13# 沈盼盼

能看懂吗?盼盼?

回复  沈盼盼

能看懂吗?盼盼?
蝶儿 发表于 2011-12-23 12:46

谢谢,能懂

欢迎蝶儿老师来小说版指导。呵呵,其实我也是不会,问的紫晶儿,在这里一起谢谢了
沈盼盼 发表于 2011-12-23 12:30

最关键的是我看完雷版的光文字的提示以后,感觉更晕了。

最关键的是我看完雷版的光文字的提示以后,感觉更晕了。
蝶儿 发表于 2011-12-23 13:30

是,他说的没有你这样详细

回复 11# 蝶儿

你真好,这样说了,那是相当会了。、比咱们老大强多了。嘘

回复 18# 素颜

嘘——————不要让他听到,要不给你买一双鞋子,一定小一号。

回复 19# 蝶儿

你真了解,。忒赞同了。

好文章太多了,还没看过来!

交差·~{:4_121:}