切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 51【人生若只如初见】我是一只修行千年的白狐

51【人生若只如初见】我是一只修行千年的白狐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“我是一只等待千年的狐\千年等待千年孤独\滚滚红尘里\谁又种下了爱的蛊\茫茫人海中\谁又喝下了爱的毒……

一首《白狐》轻轻响彻耳畔的时刻,莫名心动,我又开始想你,依然在想你——我的书生我的白衣书生!

“我是一只修行千年的狐\千年修行千年孤独\夜深人静时\可有人听见我在哭\灯火阑珊处\可有人看见我跳舞……

雪花飘飘的白狐山上,我是一只喜欢独舞的白狐,最喜月光如水日,临风起舞……翩翩飞舞中,我的书生我的白衣书生风尘仆仆飞奔而来……

最忆是那个冬日的夜晚,你苦读寒窗,我月光起舞,四目相对,多少电石火花一刹那燃烧起来……燃烧了你燃烧了我!

以后的时光,你依然苦读寒窗,我依旧起舞翩翩……

直到那一日,你做了相府乘龙快婿,那是金榜题名日,我的灰白世界的诞生日……

“我是一只等待千年的狐\千年等待千年孤独\滚滚红尘里\谁又种下了爱的蛊\茫茫人海中\谁又喝下了爱的毒……

2011-12-20   21:10
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
替白衣书生占位子,聆听白狐的心声。

板凳

地板
听到了,

替白衣书生占位子,聆听白狐的心声。
舞娘 发表于 2011-12-20 21:21

呵呵 舞娘 欢迎你!

你是我认识的第一个朋友!
真好。。。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

听到了,
静听花开 发表于 2011-12-20 23:17

呵呵 谢谢花开!

很精彩的活动

被吸引而来!
为你的精彩喝彩!呵呵

辛苦。。。。。。。