切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 世界的末日,淫乱的终结,新秩序的开始————大爆炸

世界的末日,淫乱的终结,新秩序的开始————大爆炸   [复制链接]

主楼
搜索本主题

某些美女羞答答说喜欢激情戏,茶壶隆重推介《大爆炸》。昨晚的零食是盐水花生,吃得很是不消化,这电影看得更不消化,看完了,我马上得出结论,这导演至少有二分之一的日本血统,事实证明,咱的味觉很敏锐。

整个电影都是虚幻中,来回切换镜头。大至就是世界的混乱如古罗马帝国,终将走向灭亡,至于激情镜头,很多,同性恋,双性恋,异性恋。演员很养眼,接吻镜头也很多,如果知音姐看了,估计要浪费一管黑人牙膏来刷牙。喜欢刺激的,还有鬼娃花子的嫁接镜头。整个剧情虚幻,最后,却非常写实地由异教教主摁下了核弹装置,整个世界重新开始新秩序!

看完,我觉得颓废的感觉在弥漫。然后,我对着电脑一阵恶心,跳下床,如刷鞋般,恶狠狠地刷牙。躺下了,怎么也睡不着,我坐起来,对打游戏的茶壶说:“给我几片消化药吧,噎着了。”茶壶问:“还是三片?”“不,今天太不消化了,来六片!”

半夜突然醒了,咕嘟嘟喝了半瓶子凉白开,我盯着天花板,我想起了煮酒正红的记忆,异常清醒。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊啊一定得看

板凳
儿子问:地球从何而来。我答:宇宙起源于大爆炸
儿子问:地球会灭亡吗。我答:会,但不知何时。

地板
在过去的百年间,我们在宇宙学中取得了惊人的进步。广义相对论和宇宙膨胀的发现,粉碎了永远存在并将永远继续存在的宇宙的古老图像。取而代之,广义相对论预言,宇宙和时间本身都在大爆炸处起始。它还预言时间在黑洞里终结。宇宙微波背景的发现,以及黑洞的观测,支持这些结论。这是我们的宇宙图像和实在本身的一个深刻的改变。

这标题吓人啊

在佛典,我们处在末法时代

偶是混混沌沌过日子

我马上看,一定要看

回复 2# 冰蓝心

看吧看吧,增加点迷茫。

回复 5# 范闲

米有夸张,电影更吓人,还容易让人,呃,添堵。

回复 9# 知音

嫩看得时候,准备点水果,要不容易消化不良

回复 7# 蓝色的郁金香

清醒是聪明,糊涂是智慧。

回复  知音

嫩看得时候,准备点水果,要不容易消化不良
梧桐花开 发表于 2011-12-20 18:05

你在哪儿看地?我咋米找到捏,给个链接?

回复 14# 知音

下载地址:   http://yunfile.com/file/dianying365/7a0b6aaf/

我都是下载很多电影存着。

回复  知音

下载地址:   

我都是下载很多电影存着。
梧桐花开 发表于 2011-12-20 18:35

看了,顺便还看了看别的

晕。怎么下载的啊。我怎么没看到。。